Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6986)

25-02-2013 07:14

Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)

""Пока пришла к выводу, что можно делать мягкие чистки, теми же семечками, той же всеклой и пока голодать коротенько.
НО, на длительное ( не 40 дней и не 21 скорее всего) но хотя бы 14 дней я настраиваюсь и таким образом подготовлю себя.
Ну и естевственно, ПИТАНИЕ. ""

Правильное решеное! Не обязательно идти на длительные голодания, я тебе уже писала,моя мама голода несколько раз по 5 днеи и 2 раза по 10 днеи и конечно же питание ,и избавилась от миомы. Всё только в твоих руках...

25-02-2013 07:27

"Но мама, хотя бы верит в народные средства, а он нет. "

Мои муж тоже не верит в народные средства, но со мнои на парочку нет нет пьёт картофельныи сок,травки от изжоги ))), у него изжога бывает мучает ...Спрашивается, не верит же , зачем тогда пьёт, значит вера где то внутри него всё таки сидит )))

verlioka 25-02-2013 07:31

Вложений: 1
Юленьк@, удачи на СГ.

Юленьк@ 25-02-2013 08:24

Девченки, огромное спасибо за подержку.
Я все думаю на счет травок....

Цитата:

Сообщение от anjuto4ka (Сообщение 747098)
Наверное тебе самои эти дневники попадались на глаза не раз...

Читаю сейчас их, вот в одном что пишут:
Цитата:

Может быть сыроедение мне бы помогло, если бы я вовремя о нем бы узнала, но думаю, что не помогло бы, так как природа таких опухолей - паразитарная. Но и про антипаразитарную терапию в то время тоже ничего не было известно.
Все таки паразитов надо выводить))))
Просто незнаю как совместить с работой то? А вдруг плохо будет , что не смогу работать....блин!!!

Versaveia 25-02-2013 08:31

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 747137)

Вот и я об этом.Может коньячнокасторовый метод? Правда,я боюсь.

Alex_Andr 25-02-2013 08:34

Цитата:

Сообщение от anjuto4ka
...Спрашивается, не верит же , зачем тогда пьёт, значит вера где то внутри него всё таки сидит )))
У одного крупного советского ученого над входом в кабинет висела подкова. На вопрос: "Зачем она висит? Вы же не верите в то, что подкова приносит счастье?" Этот ученый ответил: "Говорят, что подкова приносит счастье даже тому, кто в нее не верит".

25-02-2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Alex_Andr (Сообщение 747146)
У одного крупного советского ученого над входом в кабинет висела подкова. На вопрос: "Зачем она висит? Вы же не верите в то, что подкова приносит счастье?" Этот ученый ответил: "Говорят, что подкова приносит счастье даже тому, кто в нее не верит".

это точно ! ;))

25-02-2013 08:58

Цитата:

Девченки, огромное спасибо за подержку.
Я все думаю на счет травок....

Читаю сейчас их, вот в одном что пишут:

Просто незнаю как совместить с работой то? А вдруг плохо будет , что не смогу работать....блин!!!

Может тебе в личку отписатся с ними , спросить, что именно они делали....
моя мам ничего такого не делала , всё что она делала я тебе уже тебе написала,голодание, диета, ела каланхое и имбирь пила, делала дыхательные упражнения, на сыроединие она не сидела, кушала фрукты,сырые и варённые овощи тоже , а рыбу и мясо (говядину) всегда отваривала , сырыми никогда не ела, как тут многие эспериментаторы делают , хотя я в эти сказки не верю , ну рыбу , знаю кореицы соседи было дело делали Хе -кореиское блюдо из рыбы и из мясо делали тоже,угощали, но там было много столько уксуса , само блюдо требует этого,чтобы рыба, мясо стали мягким туда они уксус наливают, не буду в потробности вдоватся, в общем блюдо для здоровых людеи, не имеющих проблем со здоровьем или же для люфдеи ,которые хотят со здоровьем проблемы )))

25-02-2013 09:07

"Просто незнаю как совместить с работой то? А вдруг плохо будет , что не смогу работать....блин!!!"

Может я ошибаюсь, но мне кажется голодание каскадами изнуряет организм, ты тем более худенькая, если если ты хочешь сесть на 14 дневное голодание, тебе нужны силы, может посидеть тебе на правильном питании, жаренное, мучное,шоколад всё вредное искйлючить , 1 раз в неделю 36 или 42 часовое голодание голодание, травы и так месяц, подготовить организм к голоданию и потом 14 днеи проголодаешь , потом опять востановительныи период и опять в путь, я думаю при таком темпе у тебя уже через пол года миомы не будет.

nikok 25-02-2013 12:39

Цитата:

А вдруг плохо будет , что не смогу работать....блин!!!

Не попробуешь, не узнаешь.
Если страшно за общий настрой, то зверобой, эхинацея с имбирем мигом прогонят печальку.:idea:

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4.