Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7287)

marinka_ 10-12-2009 18:36

Re: Голодание (21 день.)

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 290377)
Не верю! :-)
Посмотрела - у нас с вами день рождения в один день. А я если когда и обижаюсь, то только на себя. Скорее злюсь на себя за слабости какие-нибудь, за лень, за неспособность вылезти вовремя из интернета и лечь спать...

Если действительно хотите похудеть, забудьте об этой цели и поставьте совсем иную - стать бодрой, энергичной, веселой и здоровой.

С психологической точки зрения, мы никогда не должны заставлять себя делать то, что нам неприятно. Но пользу психологических ходов еще никто не отменял.

Раз у нас с вами ДР в один день, не может быть, чтобы вы расстраивались из-за поступков других людей. Тем более, что в суждениях никто никогда не бывает абсолютно прав. А вот это, конечно, вам трудно усвоить, если вы и я родились в один день :smirk:

:peace:

Напрасно.Все люди разные,даже если в один день родились,это бред.Я всегда пишу правду,это раз.Я впечатлительный,ранимый человек,это два.Но силу психологического накручивания,я тоже знаю,это три.

Berl123 10-12-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 290376)
Сегодня много чего сьела,очень много.Завтра на весы боюсь встать.Может и поголадаю завтра если вес зашкалит больше 95 кг.

Ну а что ты ела поконкретнее?

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 290380)
Напрасно.Все люди разные,даже если в один день родились,это бред.Я всегда пишу правду,это раз.Я впечатлительный,ранимый человек,это два.Но силу психологического накручивания,я тоже знаю,это три.

+100
Хороших детей кстати воспитаешь с таким подходом. Отличный подход, уважение! Искренность нынче самая большая проблема в людях, это лично моё мнение, и все проблемы тут на форуме из-за этого и возникают.
Даже посмотри, вот некоторые женщины, завистливые, ты не видишь этого, но они начинают в жизни завидовать шубам норковым, а тут завидовать срокам. Только если шуба это просто за бумагу, то тут реальное достижение. И ты его достигла и многие этому завидуют. Жаль что ты не сможешь всех сообщений удалённых увидеть в моей теме, но ты бы сразу это прочувствовала.
Я не знаю как тебе посоветовать не обращать на это внимания, потому что придётся жёстко отвечать и явно противоречить своей натуре, но уверен что что-то можно и для тебя придумать.

Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста тут последние несколько страниц до её отчёта о съеденном. Очень прошу.

marinka_ 10-12-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 290382)
Ну а что ты ела поконкретнее?

+100

Утром я сьела винегрет с ржаным хлебом + чай с 2 маленькими вафельками.Потом встретились с подругой,пошли в Макдональдс,я сьела Чизбургер ,кофе несладкий,мороженное рожок,потом мы продолжили через 1 час посиделки в Макдональдсе,я опять 1 чизбургер сьела+кофе несладкий.Дома на ужин была картошка в мундире 3 шт.с помидорами солёными и хлебом.Потом муж пришёл с работы его кормила и сама опять ела винегрет с хлебом.Вот собственно такой рацион дня.Ну всё теперь меня закидают тапками и упрёками.Что так жрать,не только потолстею,но и разжирею.

Happie 10-12-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 290380)

То был юмор. Ну да ладно, проехали. Важно другое - здоровье... как физическое, так и психологическое. Мы портим и то и другое ядами. МЫ САМИ ИХ ВНУТРЬ ПРИНИМАЕМ. Никто не держит пистолет у нашего виска, когда мы позволяем себе негативные мысли или негативную пищу. Вам действительно лучше кушать, чем не кушать. Просто исключите яды. Психологические яды - т.е. ядовитые мысли - в том числе.

Berl123 10-12-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 290386)
Утром я сьела винегрет с ржаным хлебом + чай с 2 маленькими вафельками.Потом встретились с подругой,пошли в Макдональдс,я сьела Чизбургер ,кофе несладкий,мороженное рожок,потом мы продолжили через 1 час посиделки в Макдональдсе,я опять 1 чизбургер сьела+кофе несладкий.Дома на ужин была картошка в мундире 3 шт.с помидорами солёными и хлебом.Потом муж пришёл с работы его кормила и сама опять ела винегрет с хлебом.Вот собственно такой рацион дня.Ну всё теперь меня закидают тапками и упрёками.Что так жрать,не только потолстею,но и разжирею.

И это ты называешь жором??????? :-) Прости, но до жора тебе далековато 100%. Когда я большой казан в сентябре съел с уткой и картофелем, вот это был жор!
А ну ка давай-ка посчитаем количество килокалорий вместе с _as_(он специалист) и выясним сколько грамм ты приобрела с поправкой на среднее значение потерянное в день?
Ты не против?

Laura 10-12-2009 18:51

:4u:
Мариночка, полностью присоединяюсь ко всему сказанному Берлом!

Сейчас главное не набрать слишком много до след. голода и стабилизировать вес,здесь - ссылка на принципы раздельного питания.
http://trofika.co.ua/:barbecue:
Статистические данные - неплохие, похудеть таким образом мне не удавалось, но поддерживать вес получалось даже при большом кол-ве пищи (тем не менее, постарайся весьти себя осторожненько с большим кол-вом, лучше-ограничивать).
Дальше - мой собственн. опыт и эксперименты, но организм организму рознь...
Попробуй исключить сложные углеводы вообще, такие как вар. картошка, макароны,по крайней мере никогда не ешь хлеб (ты писала, что без него не можешь) с крахмалистыми овощами и той же картошкой и макаронами, также не ешь хлеб с протеином, т.е. с мясом и рыбой. Если в суп добавлены крахм. овоши,-хлеб исключаем. Если суп на мясном бульоне-хлебу-нет! Система очень гуманная, много чего можно и легкая с использовании!

След. поинт: глицемический индекс продуктов (для меня не принципиален, для многих-играет большое значение).
Ты уверена в том, что у тебя в организме нет определенного кол-ва клеток, не реагирующих на инсулин? Отсюда возможна прибавка в весе при регулярном питании,,,

Berl123 10-12-2009 19:05

Ты съела:
2 чизбургера 2х 330 итого 660 ккал
Рожок около 200 ккал
Кофе был несладкий
Винегрет ну пусть грамм 300 = 180 ккал
Хлеб примерно 200 грамм ты съела - 190х2 380 ккал
3 картофелины и помидорки солёные всё вместе около 100 ккал

Итого за день ты съела около 1500 килокалорий
А в день человек расходует в среднем 1300-1500 ккал это в относительно пассивном режиме. А ты ещё и гуляла. А если нет - ничего страшного, завтра запланируешь пройтись.
Извини Марина, но я утверждаю что ничего страшного не произошло.

Вот и всё, никаких волнений!

Зы
если кому-то не верится в данные про количество калорий по продуктам - проверьте в гугле. Не поленился 15 минут попотеть :-)

Саламандра 10-12-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 290395)
если кому-то не верится в данные про количество калорий по продуктам - проверьте в гугле. Не поленился 15 минут попотеть :-)

Я считаю здесь:
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl

...можно не потеть)))

Laura 10-12-2009 19:16

Мариночка, давай ты всё же попробуешь есть винегрет без хлеба, а хлеб отдельно с некрахмалистыми овощами, с перерывом после венигрета.
Кол-во калорий меня не пугает, но вот комбинацию продуктов, мне кажется, в дальнейшем лучше избегать...

Berl123 10-12-2009 19:19

А теперь я говорю всем принципиальным по поводу макдо и прочих вредностей.
Ребята, это вполне нормально что раз в пару месяцев можно съесть чтото вредное с макдо, я не понимаю полной принципиальности в данном вопросе.
Даже вегосыроеды заядлые всё равно себе позволяют отход от правил, можете их поспрашивать.
Мы же не инвалиды пищеварения, когда это уже не переваривается просто и там рак последней стадии, а до этого редкими случами употребления врядли что-то поспособствует.
Так что всё отлично и не стоит тут разводить страшные демагогии. Человек так очистился и настроен на дальнейшее очищение, а слабости у нас у всех есть. Я вот бы чизбургер не брал, я бы сразу штуки 3-4 даблов взял :-)

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4.