Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сила воли или Леськин дневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8625)

NeznaYka 12-08-2020 15:36

Re: Сила воли или Леськин дневник

на работе выпила много воды.

после работы пробежка.
сальбутамол пшикнула, побежала. итого 4.24 км, 34 мин.39 сек; средний темп 8.11
пульс средний 152.
даже до 40 мин не смогла добежать, совсем сбилась дыхалка. еще потом долго в себя приходила, даже с сальбутамолом. кашель такой думала вывернет наизнанку.

но ничего отпустило потихоньку

после пробежки дыня

перерыв. греча с курицей. кофе с ложкой меда

вечером кофе и 2 зефирки, привет ПМС

Кремышев 12-08-2020 15:43

Цитата:

Сообщение от NeznaYka (Сообщение 1113111)
на работе выпила много воды.

после работы пробежка.
сальбутамол пшикнула, побежала. итого 4.24 км, 34 мин.39 сек; средний темп 8.11
пульс средний 152.
даже до 40 мин не смогла добежать, совсем сбилась дыхалка. еще потом долго в себя приходила, даже с сальбутамолом. кашель такой думала вывернет наизнанку.

но ничего отпустило потихоньку

после пробежки дыня

перерыв. греча с курицей. кофе с ложкой меда

NeznaYka, средний пульс на пробежке у Вас высоковат. Надо ещё немного медленнее темп держать. Идеальный вариант 130-140/мин. Не спешите,тогда и дышать будет легче во время бега.
У меня средний пульс заходит за 150 только 1-2 раза в неделю. А всё остальное время он ниже. И то это только последние пару недель. А до этого я себе это позволял только раз в неделю.

NeznaYka 12-08-2020 15:59

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1113112)
NeznaYka, средний пульс на пробежке у Вас высоковат. Надо ещё немного медленнее темп держать. Идеальный вариант 130-140/мин. Не спешите,тогда и дышать будет легче во время бега.
У меня средний пульс заходит за 150 только 1-2 раза в неделю. А всё остальное время он ниже. И то это только последние пару недель. А до этого я себе это позволял только раз в неделю.

ну ведь темп 8.11 км/ч это совсем медленно. почему пульс там шпарит я не понимаю. поняла, буду пробовать еще медленнее...

Сергеев 12-08-2020 16:29

Если медленней уже некуда, а пульс все равно шпарит, то пульсовую зону надо удерживать вставляя интервалы ходьбы. Бежишь и как только пульсометр показывает красную черту, то сразу на шаг до пульса 120 и сразу снова бежишь до например 145 уд\мин и снова на шаг......

Кремышев 12-08-2020 16:57

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1113115)
Если медленней уже некуда, а пульс все равно шпарит, то пульсовую зону надо удерживать вставляя интервалы ходьбы. Бежишь и как только пульсометр показывает красную черту, то сразу на шаг до пульса 120 и сразу снова бежишь до например 145 уд\мин и снова на шаг......

Согласен, хорошее решение!

NeznaYka 13-08-2020 08:11

вес 48 кг
удушье ночью 1 раз
утром вода, гимнастика, холодный душ

завтрак греча с маслом, кофе черный + 4 кураги

вода-вода
латте на кокосовом молоке и ржаная булочка с брынзой

Дома спагетти в сливках с беконом. готовила семье, не смогла отказаться )

NeznaYka 14-08-2020 13:22

вчера вечер закончила хорошей силовой тренировкой. мои наблюдения: чтобы не сбивалась дыхалка после каждого подхода ждала снижения пульса, если он поднимался выше 120. тогда ждала и делала дальше. в итоге в течение тренировки во-первых, не сбилась дыхалка. во-вторых, улучшились силовые показатели, значит я тренировалась раньше не совсем верно. хотелось сделать все быстрее и поэтому мало отдыхала, соответственно прогресс был очень незаметный.

правда дыхалка сбилась сразу после тренировки. в хаммам только дошла и тут бац приступ. не знаю, может теплый влажный воздух его спровоцировал. не прошло, пришлось использовать сальбутамол. потом уже посидела в сухой сауне. под конец холодный душ.

NeznaYka 14-08-2020 16:58

сегодня за ночь один задых уже под утро. это радует.
рацион так себе.
утро: вода, кофе черный с трубочками с кремом.
прогулка с ребенком № 1

обед: нектарин, спагетти со сливками.

прогулка № 2. по приходу домой было уже 10 000 шагов

дома нектарин, кофе с копченым сыром и доели трубочки с кремом
тарелка супа.

я конечно ацкий борец за здоровье...трубочки с кремом, копченый сыр...
думала я что с этим делать, т.к. если совсем сильно себя ограничивать, то срывает крышу и потом жрешь все подряд. а если не сильно, то жрешь может не все подряд, но регулярно не то, что нужно.
придумала для себя такую схему. т.к. мы все заняты, работа, спортзал, детские кружки и прочее...решила, что у нас будет семейное воскресенье, когда мы отдыхаем от общественной деятельности и планируем семейный поход куда-нибудь. ну и заодно во время этого семейного похода будем заходить в какие-нибудь кафешки и устраивать себе читмил раз в неделю, когда можно себе позволить что угодно, но один раз. знаю, что спортсмены именно такую схему и практикуют.

очень надеюсь, что получится ))

и еще подумала я...может у меня пульс так сильно повышается на минимальные нагрузки потому что я много кофе пью

Княженика 14-08-2020 17:08

Цитата:

Сообщение от NeznaYka (Сообщение 1113205)
читмил

https://www.psychologies.ru/wellbein...i-pooschrenie/ заинтересовало слово... думаю, правильный метод

NeznaYka 14-08-2020 19:03

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1113206)
https://www.psychologies.ru/wellbein...i-pooschrenie/ заинтересовало слово... думаю, правильный метод

на словах оно все красиво, главное реализовать еще...))

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4.