Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ларисы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9813)

Irusus 22-09-2010 14:44

Re: Дневник Ларисы.

Habiba, а кто такой Ромиль?
:hz: но она иногда говорит отвяжись плохая жизнь привяжись хорошая:D
Так надо,выйти замуж и родить ребенка.За кого выходить не важно.Не правильно поставленные цели ведут к плачевным результатам)))
ай,поняла кто такой Ромиль))))Я думала это какой то писатель-поэт:lol:
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 386056)
Счастье оно ведь тоже у каждого свое.

хорошо,а что ж тогда они плачутся что они такие несчастные и мужья у них не путевые и дети такие же???

Starry05 22-09-2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 385938)
И идти будем по жизни ВМЕСТЕ ДО КОНЦА. Хватит, нарасходился, хватит с меня несчастных деток. Умру, но не уйду из семьи. Дай мне Бог сил преодолеть эти искушения!

В этой мысли я с вами солидарна. Хоть и нет у нас общих деток, но разводы/расставания много сил отнимают, надоело.
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 385953)
вся на подпорках. Скотчем обмотанная.

Я сразу подумала про мой хула хуп :-)
Успокойся, всё наладится :prv03:

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 386020)
Она немного остыла и говорит, чтож мне делать то?????
Вот теперь типа придумывай, куда собачку деть......

Не, я не понимаю. А ТЫ почему должна думать про её собачку???
Я фигею))))))))))

Тоже столкнулись с одной дамой - хозяйкой первой жены нашего котика. Которая после вязки каждый день названивала обсудить как и что, потом перед родами кошки всю плешь нам проела и потребовала чтобы я к ней ехала в другой город принимать у её кошки роды!!! Приказным таким тоном)))) И с работы отпрашиваться на 2 дня..
Но на меня где сядешь, там и слезешь :D Я таким людям не позволяю садится мне на шею.
И потом та дама каждый день названивала, когда котята родились. Требовала консультаций - нуэто в принципе ничего страшного. Котят было 5 штук, своего законного котёнка мы сразу продали. А вот её котят она целыми днями названивала требовала чтобы мы им искали покупателей:D

22-09-2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Ирэн (Сообщение 386060)
хорошо,а что ж тогда они плачутся что они такие несчастные и мужья у них не путевые и дети такие же???

А как же иначе окружающие узнают об их несчастьях и страданиях?:D Им зрители нужны!!! Охи,вздохи и тогда есть смысл этим сладким жертвам.

Irusus 22-09-2010 14:57

Habiba, а мне кажется они боятся жить своей жизнью.

Крилин 22-09-2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Ирэн (Сообщение 386060)

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 386066)
А как же иначе окружающие узнают об их несчастьях и страданиях? Им зрители нужны!!! Охи,вздохи и тогда есть смысл этим сладким жертвам.

Так и есть. Это называется энергетический вампиризм
Такие также любят прививать другим чувство вины, чтоб жертвам казалось, что они че-то должны. А вина - сильный рычаг управления другим
Возможно, это свойственно и Ларисе. Если не поможет другому (которому ничем не обязана), то будет чувствовать себя виноватой. Потому и не способна отказать. Нет, я вовсе не считаю, что зазорно помочь другому. Но только при условии, что этот человек нам нравится, а помощь ему - наша собственная инициатива

22-09-2010 15:00

А это и есть их жизнь.Сладкая участь самой несчастной,самой занятой,самой обо всех думающей.Некоторым только такими манипуляциями удается обратить на себя внимание.Проблема простая-недостаток внимания.:-)

Лариса13 22-09-2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 386076)
недостаток внимания.

ПРАВИЛЬНО!!!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!

Вот она на работе и отрывается, на мне, на помощнике.......
Все, ухожу, домой, 8-ой час уже.....

Irusus 22-09-2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Крилин (Сообщение 386073)
Такие также любят прививать другим чувство вины, чтоб жертвам казалось, что они че-то должны. А вина - сильный рычаг управления другим

да,точно,есть такое.Я эту точку зрения не рассматривала.Недооценивала некоторых товарисчей)))

22-09-2010 17:43

Habiba, не только недостаток внимания, кстати. Зачастую банальная неустроенность в жизни из-за неумения занять позицию успешного лидера, что замещается позицией деспота-тирана, который ещё и якобы "один единственный обо всех заботится", т.е. типа царь-батюшка))

Лариса13 23-09-2010 05:42

Всем доброе утро,

чего то вес мой стремительно пополз вверх. Сегодня 57,5, 1,5 кг за 3 дня......С чем это может быть связано????? Практически ничего в своем питании не меняла. Все как всегда дома. Очень мне это сранно. Или к зиме начинаю готовится????? к новому году опять 60 кг????? И борьба, борьба.....МаМА.......

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4.