![]() |
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Цитата:
А что такое Вобензим? Это препарат с высоким содержанием панкреатина. Именно этот препарат рекомендуют при онкологии в тех источниках, которые я нашла. Цитата:
|
Цитата:
Да один укол оксалиплатина, а за ним 2 недельный прием препарата кселода. Одно и тоже несколькими циклами. |
Цитата:
Держитесь, не пропадайте на долго :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра начну снова принимать энзимы, надо их допить. Только для начала буду 15-20 штук в день, штук по 5 за раз. А дальше видно будет. Цитата:
|
Ребята, что-то мне не нравится ваш Вобэнзим. Либо немцы изменили состав, либо это вообще - подделка. Странная симптоматика....
|
Бегущая по волнам, я не забываю о Вас. Я думаю....
Я не знаю реалии России, Украины. Попробуйте заменить Вобэнзим каким-нибудь другим брендом, в котором много панкреатина. Или чистый панкреотин. Мне отсюда трудно что-либо посоветовать. В принципе, -при больших дозах панкреотина должно становиться плохо. Должна появляться тошнота, слабость, диарея -то есть в кровь ДОЛЖНЫ начать поступать токсины от рассасывания и выведения разной гадости, в том числе и опухоли. Если нет этих симптомов, то 1.Недостаточная доза 2.Подделка. 3. В состав бренда входят ингибиторы. Снимать эти "плохие" состояния -кофейными клизмами. Ваше состояние похоже на аллергическую реакцию на Вобэнзим. Удачи. Кстати, как Ваши ноги? |
Цитата:
При применении в средних терапевтических дозах побочное действие наблюдается менее, чем в 1%. Со стороны пищеварительной системы: в отдельных случаях - диарея, запор, ощущение дискомфорта в области желудка, тошнота. Причинно-следственная связь развития этих реакций с действием панкреатина не установлена, т.к. указанные явления относятся к симптомам внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы. Аллергические реакции: в отдельных случаях - кожные проявления. Со стороны обмена веществ: при длительном применении в высоких дозах возможно развитие гиперурикозурии, в чрезмерно высоких дозах - повышение уровня мочевой кислоты в плазме крови. Прочие: при применении панкреатина в высоких дозах у детей возможно возникновение перианального раздражения. http://health.mail.ru/drug/pancreatin/ |
Цитата:
Цитата:
Сейчас снова его принимаю, буду аккуратнее. К сожалению, купить что-то другое сейчас не смогу. p.s. С ногами все в порядке, цвет нормальный :-) |
Задумалась сегодня. Я обычно говорю, что мне было плохо, когда я не могла находиться в вертикальном положении. Например, когда у меня болела голова и каждое движение вызывало новую волну пульсирующей боли. Или когда я от слабости пролежала до 4 часов дня. Если же я приняла вертикальное положение, то мне "хорошо" или "все в норме". И часто всякой дурноте я не придаю значения.
Ну, подумаешь, подремлю в маршрутке, врублю на работе веселую музычку, выпью чаю с бергамотиком и взбодрюсь :-) |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |
|