![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Цитата:
прийдётся подождать с ЛГ. |
Ledi Myrka, у вас очень красивые черты лица. Модельные нотки прут вперед. Вам просто необходимо худеть худеть и ---на страницы модных журналов! Всю длительную фото-сессию можно будет продать! Как-то в нете мелькнула статья о том как женщина похудела на 70 кг., через неделю море сайтов дублировала эту статью. Очень похожая ситуация. Делайте фотки часто и побольше. Умничка, вы своим примером многих поддерживаете.
|
Цитата:
А вот брат мой пишет стихи, если кому интересно я как –то бесплатный сайт училась делать для стихов брата http://bagaevstix.ucoz.ru/ |
Цитата:
Я вот все думаю не навредит мне то что мои фото будут гулять по интернету. Я когда выложила фотки тут и в соц.сети где я общаюсь мне плоховато было и нога краснела и болела, я потом воды святой попила и умылась, ногу сбрызнула, маслицем освященным помазалась и мне легче стало. Брат сказал. Что есть такое. Пока не стихнет волна обсуждений тебя. Он то ж когда дьяконом стал и за него много говорили и его вырубило это, сил прям не было. :4u: |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню приходила на многие лекции с желанием познать предмет. А преподы не приходили, на все забивали. Считаю, что я потеряла 5 лет своей жизни. За это время я могла б сама б многому научится и учусь сей час. Я учусь тому, что действительно мне пригодится по жизни и что мне очень интересно. Да если б я так делала домашку в школе, я была б отличница. :D Вот что значит настоящая цель:peace: |
Ledi_Myrka, фотки можно собирать, а в сеть не выкладывать пока. Это я пишу такой совет, чтобы ты включалась во все новые виды деятельности. Ты хорошо образована и талантливая. Сайт брату хороший сделала, с любовью. Я вот только черный цвет заменила бы на фиолетово-сирень-пурпур. Это цвета королей и президентов, людей мыслящих масштабно.
Поглощение еды надо заменять другими делами, приносящими удовольствие. Может начни делать свой сайт "Как я похужела и стала фото-моделью". Разрабатывай его потиху, разделы интересные попридумывай, мы тут все тебе помогать начнем, если попросишь. Кто статьями интересными, кто фактами и т.д. Ты ведь умеешь!!!!! |
Прости прости за ошибку: ПОХУДЕЛА, буковки рядом-не та нажалась.
|
Цитата:
А ошибок я все равно невижу так как сама двоишница :D |
Лет пять назад решила я поголодать большой срок, просто профилактически, никаких болезней и симптомов не наблюдалось (думаю, что это заслуга прежних голоданий и зож). А тут пост приближается, пошла я в церковь попросить благословения на голодание. Батюшка благословения не дал. сказал голодание- грех. Точных слов его я не помню, я тогда и не голодала. Но точно помню, на голодание нет благословения. Может я неточно выражаюсь по этому поводу, буду рада твоему пояснению. Я неверующая, крещеная, дочку крестила при рождении (1982 год), а племянника крестила в 75 году, и я и сестра были студентками, боялись, что могут отчислить (боялись несильно, но разговор был). Но вот неверующая я. Много на эту тему читала, не здесь место для диалога о вере.
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |
|