Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   У меня все получится! (каскады) 7 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12093)

*Пантера* 15-05-2012 05:29

Re: У меня все получится! (каскады) 7 дней

Спасибо, девочки, держимся!
Я вчера на воде, соки тут не попьешь, может сегодня съем немного апельсинок.
Тут еще в других палатах детей рвет, кошмар, боюсь как бы не инфекция, лежим в отделении ЛОР, а дети отравились чем-то.

*Пантера* 15-05-2012 15:23

Всем привет! Сегодня съела апельсин с утра, немного груши, пью воду и чай.
Муж принес клубнички дочери, она поела, оставила. Я доела ягодок 10, одну мандаринку, и недавно чай. В общем, будем считать вчера и сегодня дни на соках. Завтра так же попитаюсь, а потом три дня совсем на водн и чае попробую. Еще в четверг готовлюсь к экзамену.
Голова иногда кружится, но хорошо то, что ходить мало, энергия экономится. Плохо, что без клизм, без кислорода и без физкультуры. Ну и весов нет )))

prosto Natali 15-05-2012 15:26

Молодец!Весы -это не главное.:-) Итак,я думаю,видишь сама,что похудела.

Ali 15-05-2012 17:10

О... пусть ребеночек скорее выздоравливает...

А голова кружится как при голоде?

У меня каскады не получились, но я начала сегодня. 5х5 - и так 3 раза... хотя там как получится...

Удачи тебе!

*Пантера* 15-05-2012 17:26

Наташ, да мне как то тут не стоит цель похудеть, просто родителей тут не кормят, а сухомяткой питаться не хочется. Вот и решила совместить))

Алишечка, ого какие планы! Ну молодец! Давай настратвайся и в бой!
Голова кружится, если резко встаю. А так из за малого движения вполне нормально получается)))

Розочка 15-05-2012 17:55

*Пантера*, Скорейшего выздоровления дочи!
Дочитала твой дневничок. Молодец.
У меня тоже есть опыт похудения.
Но прочитав твой дневничок - хочется опять поголодать.

*Пантера* 16-05-2012 06:52

Розочка, Спасибо большое!! Лечимся усердно)) надеюсь, скоро выпишут.
Да в моем дневнике и срывы бывают, и все, не очень-то и образцовый. Но если кого-то сподвигнет на голод, то здорово)))
Я сегодня как-то на воде не хотела. Попробую еще на фруктах, а там посмотрим, может буду выходить и через месяц заново начну. Ну или хватит сил моральных продолжить, физические-то есть, тогда на три дня на воду уйду.

Ali 16-05-2012 14:21

А с фруктами сейчас как дела обстоят? Трудно достать? Если втянутся, то на фруктах можно долго продержатся, организм все равно чистится.

Я мечтаю перейти на сыроедение и побыть на нем несколько месяцев... помню чувство необыкновенное было когда я сыроедила..

Кстати, муж поддерживает?

*Пантера* 18-05-2012 04:50

Ali, Да и фрукты как-то не лезут сейчас, переживаю.

Вот вчера нас рвало с утра. Не понятно, толи отравление, толи от антибиотиков, не знаю. Сегодня получше. Зато посадили ее на диету. Только папа принес молочки ей разной, печенек, как вчера отдала все назад. И фрукты почти все отдала, чтобы ее не смущать.

Я нормально себя чувствую. Ни очень мало. Вчера за весь день чай, вода, два яблочка, апельсин и стакан сока апельсинового.

Ali 18-05-2012 14:05

*Пантера*, Бедненькие... выздоравливайте...

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4.