![]() |
|
Re: Мое малоедение 2012
Цитата:
|
Цитата:
А я тут недавно заинтересовалась темой анорексии, и вот что нашла - это просто кошмар на улице вязов. Фуросемид. есть оказывается такие таблетки, типа мочегонные, анорексички их принимают и поэтому худеют. Действие от них такое: выпиваешь 1 штуку, и через 3 часа худеешь на 3-4 кг! Это ж надо такое изобрести, я просто в шоке... но еще в большем шоке от того, какой они оказывают вред для здоровья - после них почки сами по себе вообще перестают работать, и ты просто опухаешь до невозможности. Вот кто хочет ужасов, почитайте: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3904659/8/ Да и вобще чтоб знать что есть такая опасность... (может у кого дочери подростки, которые вечно хотят похудеть... или сами дамы из здешних (тут по моему все хотят похудеть) - Фуросемид. Стоит копейки и отпускается в России без рецепта врача, да еще и сами тетки в аптеках советуют...почитайте что девушки пишут :amazed: А что... я бы и сама не отказалась просто скушать таблетку и сразу скинуть 3 кг... но не такой ценой конечно. |
Цитата:
В результате почки вообще отказывались работать, они отекали, и чтобы снять отёки снова и снова увеличивали дозу. Подсаживались, в общем. |
Эльфочка, так а смысл, если вода выходит, а потом отекаешь, т.е., как я понимаю, всё обратно возвращается?)
|
green waif, да, они пишут, что чуть ли не к вечеру уже опять толстеешь (из за жидкости) и потом опять надо глотать таблетку (или 100), чтобы к утру быть красивой.
|
Уф у меня закончился День 7 на низкокалорийке (на 427 ккал) :super: - неделя прошла без срывов!
Сегодня с утра было подавленное состояние (спала всего 2 часа ночью), потом какая то плаксивость напала, жалость к себе несчастной "голодающей" и ощущение реального физического голода опять (этот голод меня начал еще вчера одолевать). И было холодно очень в доме (без отопления).. обычно то я не мерзу даже без отопления, а иногда жар одолевает на голодном пайке - как будто очищение идет и какие то "жаркие" чакры включаются. А сегодня вот наоборот было холодно с утра. Пальцы рук и ног как ледышки. Но потом взбодрилась, и опять пришла в классное состояние. Полежала на солнышке на травке, и согрелась. Потом решила себя пофотать через зеркало, но фотки получились размытые... зато прикольно - как будто я не человек, а какая то эфирная сущность охохохо :butterfly: да еще и без очков и без линз - в слепую нафоткалась))) http://eatless.webs.com/may10.html (тряпка на окне - это потому что у меня окна не нормальные, а на крыше - на них шторы не повесишь, а летом в солнечные дни я просто умираю от жары и завешиваю их тряпками) Вообще фоткаться не люблю... а тут еще мой фотик несколько месяцев назад упал в воду - и теперь он паршиво фоткает (удивительно что еще работает!). Пробовала новый купить, но не понравился, пришлось вернуть, и другой пока не купила... поэтому и растишки тоже щас не фоткаю... Захожу на 2 неделю! Завтра буду работать весь день и будет легко малоедить. |
Цитата:
|
Цитата:
Малоедение явно имеет смысл!!! |
Цитата:
Я так думаю до тридцати, но так написала, потому что сомневаюсь тЕпЕрь после коментов. Чесно - выглядишь на 24. |
Эльфочка, тебе сколько лет?
выглядишь на 20 лет.!! супер вдохновляешь меня после похудения на малоедение |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |
|