Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1303)

Кatrina 02-03-2007 19:00

Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Бамбука Пандовая, какой у Вас красивый мальчик!!!

Ewen 07-03-2007 12:59

кого я вижу)))
привет 7-янка))

Бамбука Пандовая 07-03-2007 13:16

Вау!!!! Класс какой!!! В нашем полку прибыло!!! :-)
Наконец-то! Располагайся и чувствуй себя, как дома!!! Открывай дневник и начинай голодать, ведь давно уже собиралась! :-)

Ewen 07-03-2007 13:22

уже) причем вначале завела дневник и только потом тебя узрела)

Бамбука Пандовая 07-03-2007 14:35

И Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! ЖЕЛАЮ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ САМЫХ НЕЖНЫХ ЖЕЛАНИЙ, СИЛЫ СПРАВИТЬСЯ СО ВСЯКИМИ ПРЕГРАДАМИ (А ИХ НЕМАЛО), ВЕСЕННЕГО СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ОГРОМНОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ (взаимной, заметь-те).

С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Бамбука Пандовая 27-03-2007 10:27

Опять вернулась к своему любимому дневничку. :-)
Такой вопросик, а есть здесь кто-нибудь на форуме, кто сам выращивает разную зеленушку, травки-муравки???? Я люблю заниматься цветами и на травки-муравки как-то времени особо не хватало. С этого года решила серьезно заняться своими здоровыми посадками. Теплица большая есть, там в основном выращиваем помидоры и перцы. Сейчас до лета и до посадки помидоро-перцовой рассады в теплице выращиваю укроп, салат, лук и редиску. Как раз на выходных планирую подготовить грядки под травки для открытого грунта. Кто что выращивает? На какой площади? Как быстро съедается? В этом году хочу попробовать наш самый злостный сорняк - сныть. Я ее просто съем, а то совсем задушила огород. А также крапиву. Говорят, что достаточно обдать кипятком и подержать в кипятке где-то минут 5-10. И.... можно резать салат. Какие еще весенние травки хороши для салата? Одуванчик все-таки горький, но тоже вроде полезный..... И еще у меня растет много бадана, правда, он селекционный, не дикий, интересно, все равно полезный? Знаю, что его хорошо в чай добавлять. Кто-нибудь пробовал? У него уже молоденькие листочки появились. :-)

Жанна 27-03-2007 20:19

Бамбука Пандовая,
у меня мама всем этим занимается. Мне тоже нравится у нее на грядках копаться. Так нервы успокаивает. Мама тоже выращивает и лук, и укроп, и салат ранней весной. Летом у нее и помидоры, и огурцы, и перец. Я на выходе эту все зелень ела с таким наслаждением. Только все это не так уж и дешево весною. Мамина зелень растет за 300 километров. На пасхальных каникулах поеду.
Насчет крапивы слышала, но сама никогда не пробовала. Что касается одуванчика, то будучи школьной учительницей, я со своим классом на неделе здоровья готовила такой салат из одуванчика. Мы ошпаривали кипятком, резали, добавляли лук, салат, укроп, растительное масло и, знаешь, получилось очень вкусно. Ребятам моим, главное, понравилось.

mvs 28-03-2007 04:29

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 57621)
Бамбука Пандовая,
готовила такой салат из одуванчика. Мы ошпаривали кипятком, резали, добавляли лук, салат, укроп, растительное масло и, знаешь, получилось очень вкусно. Ребятам моим, главное, понравилось.

Главное одуванчика поменьше, а салата и укропа побольше...

Бамбука Пандовая 28-03-2007 10:39

Единственное, встает вопрос, а не теряются ли витамины, когда кипятком ошпариваешь? Может получается и не такой полезный продукт, как сырой с грядки (редиска, укроп, салат и т.д.)?

Илья 28-03-2007 10:44

Бамбука Пандовая,
конечно не такой.Но зато органический,и все равно лучше хлеба:-)

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4.