![]() |
|
Re: Мегадневник
Цитата:
Цитата:
Понял, что тут есть какой-то секрет... Оказывается, это в испанской транскрипции. Эруан хорошее имя, такое загадочное :lol: |
Цитата:
Anonimus, дай разгадку!) я про Эруан) |
ятоже подумала героин...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, ребята, сумели настроить меня перед спортзалом, ржу с вас)))
Sci-fi heroine, это французская транскрипция, а в испанском читается как эроине. У нас на ТВ есть канал скай фай фиксион, фантастика..научная..фильмы)))) А мне нра как звучит Эруан, если ещё и "рррр" трассировать, во где круто!!!) |
Anonimus, да я не про слово, а про зависимость)) В общем... вы все всё неправильно поняли. :D
Rica, ок, теперь буду понимать, если что, что обо мне речь) Трассируй!))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По поводу неедения за 4 часа до сна - это весчь, по-моему, очень хорошая для любого режима... ну, не считая набирающих жиры. ;) Это удобно, комфортно, правильно. Вес набрать при таком режиме невозможно или, во всяком случае, проблематично. И, конечно, засыпать приятно, если покушали достаточно адекватно, так, что к моменту отхода ко сну не проснулся острый голод. Также, по себе заметила, такое пищевое поведение регулирует аппетит. Когда я ела что угодно когда угодно по 100 раз на дню, я хоть ночью проснуться могла от голода. А сейчас к пище отношение довольно индифферентное, хотя я явно за день съедаю меньше дневной нормы калорийности. И ем примерно два раза в день.
|
Цитата:
Английский не нравится, к тому же я его наполовину понимаю. |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |
|