![]() |
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
Вложений: 1
Цитата:
Точно! Триумф! Сяду ка я наемся !весь день голодная- потому и красивая, взгляд у меня даже голодной женщины)) хищницы)) Отпраздную:D купила слив , огурцов , помидоров, криветок-есть хочуууу!!! :D Спасибо за доброе пожелание и за картинки))) так приятно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таня, я во время голода так намучилась с рвотой, что если даже и хочу вырвать терплю теперь, так достало . Ничего больше не вырываю из себя))) |
Таня, смотрю ты дневник закрыла)) поздравляю!! Я не смогу на каскады, печень болит. Чувствую, что мне нельзя. Я лучше с Леной на сыроедение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний день выхода!
48 день выхода Вес 78 кг три часа пролежала в ванной, отскрабировала себе все тело, привела в порядок ногти, сделала педикюр, маникюр, съела три йогурта, горбушу хе, семечки, сливы. На последок решила ни в чем себе не отказывать, т к впереди неделя может и больше голода на воде . Сделала себе клизмы на дорожку. Лень собирать вещи, поезд через несколько часов, а я тянууу, не собираюсь, порядок в квартире не навожу. Легла и лежу, никуда не хочу ехать, так дома хорошо. Не хочу от мужа уезжать, даже на море. Так мне хорошо с ним, как никогда. Зая моя любимая. Но надо ехать, сынулька ждет мамочку и доченька соскучилась по мне .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |
|