Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15348)

Света55 19-06-2013 13:04

Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 792078)
Светланка !!!!!! Это же триумф !!!! :super: Я так рада за тебя ,ты заслужила каждый сантиметр своей красоты !!!:idea: :super: :prv03:

Доброй дороги,дорогая !!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Точно! Триумф! Сяду ка я наемся !весь день голодная- потому и красивая, взгляд у меня даже голодной женщины)) хищницы)) Отпраздную:D купила слив , огурцов , помидоров, криветок-есть хочуууу!!! :D
Спасибо за доброе пожелание и за картинки))) так приятно))

Света55 19-06-2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 792158)
Приятного аппетита...........хищница.....;) .....ботинки-то с мужа сними ;) !!!!!)))))

Таня, спасибо. Ели дышу, объелась. :dialog: мужа нету, когда придет сниму:D

Света55 19-06-2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 792166)
Я это к тому,что глотать легче без ботинок .....;)

П.С. Прости мой косолапый юмор......:4u:

Хахаха:D

Света55 19-06-2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 792179)
Да ты что !!!.... Что,совсем плохо ???...:-( ....Может если отравление,то рвоту вызвать ? :hz:

Не ..не совсем, дышать тяжко , я когда переем это отравлением называю, в меня еще пару кусочков горбуши хе влезло.. Надо уезжать от мужа, закормил он меня .. Семечки грызу лежу
Таня, я во время голода так намучилась с рвотой, что если даже и хочу вырвать терплю теперь, так достало . Ничего больше не вырываю из себя)))

Света55 19-06-2013 17:24

Таня, смотрю ты дневник закрыла)) поздравляю!! Я не смогу на каскады, печень болит. Чувствую, что мне нельзя. Я лучше с Леной на сыроедение.

KrIsTa 19-06-2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 792006)
Под правым ребром ноет и болит. :shuffle: до голода этого не было, так что кто решил голодать сто раз подумайте.

Света, а что у тебя случилось на голоде? Что там под ребром стало после голода болеть? Расскажи поподробнее, пожалуйста.

Света55 20-06-2013 04:23

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 792260)
Света, а что у тебя случилось на голоде? Что там под ребром стало после голода болеть? Расскажи поподробнее, пожалуйста.

Стала болеть печень , раньше никогда не болела и чувствую, что она у меня увеличилась. Буду теперь делать узи и лечить ее.

Света55 20-06-2013 04:26

Последний день выхода!

48 день выхода Вес 78 кг три часа пролежала в ванной, отскрабировала себе все тело, привела в порядок ногти, сделала педикюр, маникюр, съела три йогурта, горбушу хе, семечки, сливы. На последок решила ни в чем себе не отказывать, т к впереди неделя может и больше голода на воде . Сделала себе клизмы на дорожку. Лень собирать вещи, поезд через несколько часов, а я тянууу, не собираюсь, порядок в квартире не навожу. Легла и лежу, никуда не хочу ехать, так дома хорошо. Не хочу от мужа уезжать, даже на море. Так мне хорошо с ним, как никогда. Зая моя любимая. Но надо ехать, сынулька ждет мамочку и доченька соскучилась по мне .

KrIsTa 20-06-2013 06:18

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 792311)
Стала болеть печень , раньше никогда не болела и чувствую, что она у меня увеличилась. Буду теперь делать узи и лечить ее.

Света, а ты голодала правильно? Не допускала на водном длительном голоде обмануть себя: т.е. лимончик и медок добавить в водичку, чаек с травкой, ; т.е. нарушить естественный процесс при голодании (ацидоз)????

Света55 20-06-2013 06:32

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 792326)
Урраа, товарищи! :girls (69):

Лена, сыроедение мне по душе. Тут никаких сомнений. Я в дороге буду неделю. Побуду на воде. А потом буду есть только ягоды, овощи и фрукты. Лето! :good: Другой еды не надо! :-)

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4.