Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Я разрешаю себе быть здоровой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15948)

Skor 10-08-2013 16:32

Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 830159)
В следующий цикл попробую подняться выше. На больших дозах оч хорошо себя чувствую.

Повышайте дозу разгона постепенно и с каждым одноразовым приемом приемом прислушивайтесь к ответу организма.
Как почуствуете ,что "как на крыльях,"подержитесь на этой дозе

Советую дозой при приеме АСД не увлекаться повышением.,можно сбить иммунитет.
Я принимал АСД с ядами и по видимому препарат сработал как антидот на пиковых дозах.ядов .

Yuriy 10-08-2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 830076)
каким количеством воды Вы принимали? Я наталкивалась на информацию, что АСД не пошел. Обратила внимание, что в таких случаях, как правило, "недливали" воды ).

Кубик за раз вы принимали?

Да, я постепенно доводил дозу АСД до одного кубика. Капал в небольшое количество воды ,выпивал , а затем запивал чистой водой, чтобы противно не было.
При малых дозах в желудке был небольшой дискомфорт, а когда до кубика дошел начались боли. Тогда мне дошло,что при моем гастрите с пониженной кислотность АСД еще более усугубляет ситуацию, т.к. он обладает щелочными свойствами.Пришлось отказаться от АСД.

Skor 10-08-2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 830229)
Тогда мне дошло,что при моем гастрите с пониженной кислотность АСД еще более усугубляет ситуацию, т.к. он обладает щелочными свойствами.Пришлось отказаться от АСД.

Yuriy, а у меня возможно тоже пониженная кислотность ,т.к. за пол года до рецидива удалили желчный пузырь ,но никакого дискомфорта я не ощущал ,кроме запаха ,к которому быстро привык.
Потом организм начал как "требовать" препарат. Переносил его очень хорошо.

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 830159)
Получается 135 капель в сутки. Хорошая доза.

Примерно догнал до 150 кап ,играл дозами.

Milestone 10-08-2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 830229)
...Капал в небольшое количество воды ,выпивал , а затем запивал чистой водой, чтобы противно не было.
При малых дозах в желудке был небольшой дискомфорт, а когда до кубика дошел начались боли....Пришлось отказаться от АСД.

Yuriy, небольшое количество воды это сколько было в вашем случае?

1 кубик разводить как минимум в 150-200 гр кипяченной воды. Может в этом была причина?

Milestone 10-08-2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Skor (Сообщение 830239)
Yuriy,...Примерно догнал до 150 кап ,играл дозами.

150 ! отлично )

Skor 10-08-2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 830252)
1 кубик разводить как минимум в 150-200 гр кипяченной воды. Может в этом была причина?

Для кубика 100 гр воды достаточно . А с повышением дозы запивать .

К-во воды желательно держать постоянным .

Так рекомендуют опытные люди,кот давно лечатся АСД,а так же все ,фитотерапевты при приеме ядов рекомендуют держать постоянную дозу воды.

Milestone 10-08-2013 17:17

Skor, А почему необходимо держать постоянное количество воды?

Впервые об этом читаю.

Наоборот, читала, что чем выше доза, тем больше воды. Для защиты слизистой.

Skor 10-08-2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 830261)

Skor, А почему необходимо держать постоянное количество воды?

Впервые об этом читаю.

Наоборот, читала, что чем выше доза, тем больше воды. Для защиты слизистой.

АСД я подключил когда понял,что у меня пошел процесс. Узнал про него случайно ,у человека лечившегося им и имеющим положительный результат. И следовал его рекомендациям.
Тут все индивидуально . У каждого отрабатывается со временем своя доза.
Я предпочитаю лучше чуть чуть :-) запивать

ksyurr 11-08-2013 19:13

А как думаете с абрикосовыми ядрами асд пойдет? Насколько помню принимать нужно натощак. Т.е. в моем случае только утром и вечером.

Цитата:

Сообщение от Skor (Сообщение 830224)
Я принимал АСД с ядами и по видимому препарат сработал как антидот на пиковых дозах.ядов .

т.е. нейтрализовал аконит? У асд есть и такое действие?

Skor 12-08-2013 00:08

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 830581)
Цитата:
Сообщение от Skor

т.е. нейтрализовал аконит? У асд есть и такое действие?

http://yuas2009.narod.ru/properties.html

препарат АСД воздействует практически на все звенья защиты живого организма, как универсальный адаптоген. В этом состоит технический результат воздействия.
В 1998 году выдан патент РФ за N 2099068 на применение АСД в качестве противоопухолевого средства. Данная работа выполнена в Архангельской медицинской академии, основана на экспериментальном материале. Сведения о клиническом применении и эффективных дозах воздействия отсутствуют.
Заявитель располагает сведениями, что препарат АСД с успехом применялся автором при клинических испытаниях для лечения кожных заболеваний / экзема, эпидермофития, нейродермит, псориаз, сикоз, лишаи/; гипертонической болезни, бронхиальной астме, заболеваниях ЖКТ, гнойных септических заболеваниях, невритах, невралгиях, в стоматологической практике, при туберкулезе и злокачественных опухолевых поражениях желудка, легких,

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B5%D0%BD%D1%8B

Адаптоге́ны — фармакологическая группа препаратов природного или искусственного происхождения, способных повышать неспецифическую сопротивляемость организма к широкому спектру вредных воздействий физической, химической и биологической природы

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 830581)
А как думаете с абрикосовыми ядрами асд пойдет? Насколько помню принимать нужно натощак. Т.е. в моем случае только утром и вечером.

Я бы не стал совмещать аконит с ядрами .

http://svitk.ru/004_book_book/14b/3136_jolondz-rak.php

Никогда не следует применять одновременно два (или более) разных яда для излечения рака. В нужный момент может не оказаться нового излечивающего яда на смену тому, к которому раковые клетки уже успели выработать устойчивость.

• Не следует применять один и тот же яд для излечения рака слишком долго. Опыт народных целителей показывает, что длительность применения одного яда не должна превышать восьми месяцев для болиголова и равных ему ядовитых растений.

Разными авторами в научной литературе и народными целителями чаще всего предлагаются следующие яды для излечения рака:

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4.