![]() |
|
Re: я вернулась!новая цель!
Sweet cat, Вер, я тоже 63, без голодовок. А ты голодаешь, а выходит тож на тож. Я неделю СЕ, в выхи объедаюсь, ем все и много до носи. В будни на ночь не ем. В среду полуголодный день. До 4 не ем (голодала бы целый день, но из-за ГВ не могу) Это еще с учетом того, что неделю назад у меня закончился эксперемент на 15 дней, по набору веса ребенка. Я поняла, что мое питание влияет на набор веса ребенка. Так я 15 дней ЖРАЛА как не в себя.... До этого вес был 62,8. Через 5 дней СЕ он опять стал 62,8. Больше эксперементов не будет, поэтому надеюсь на дальнеешее понижение без скачков.
|
alolya, не экспериментирую над лялечкой!!! У тебя хороший вес!!!:-)
А что такое ГВ???:hz: |
Кисточк@83, грудное вскармливание. Над сынулей не эксперментирую, целый день на сисе, даже когда спит))) Просто я начала сыроедить и решила взвесить, смотрю как то мало малышь набирать стал, но это чисто по весу. Решила поесть жирностей, варенки, мучного. Набрал много за 10 дней, но...слишком много, прям складки аж заварачиваются. Жирный ребенок тоже плохо. Поэтому буду сыроедить. Пусть будет нормальный, а не жирный.
|
Sweet cat, Верунь, молодец, Легкого голода!
А я вообще подумала, может тебе покаскадить коротко как я типа 1-1 или 2-2? Или вообще просто 2 дня на неделе поделай голодные. Пару недель так. Ну раз реально и мозги и тело сопротивляются, может не надо себя заставлять? просто поддерживай форму и все. Организьма переходнет к осени адаптируется, глядишь и сама голода попросит :D В общем в любом случае, чтоб ты ни решила - Я за тобой слежу :lol: Песик кстати - супер, себе сохранила |
Цитата:
|
helenocka, ну а кстати тут прямая зависимость) много жира тоже нехорошо!
|
Цитата:
|
helenocka,
alolya, девчонки,посмотрю что да как...как будет идти..дальше буду решать.... |
кстати,63 для меня вцелом норм вес,а главное я же когда болела-ела,а вес на одном месте,радует.....для меня пока первая цель-60кг)))там решим)
|
Sweet cat, о и у меня сейчас цель 60!
Мы с тобой прям вровень! |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |
|