![]() |
|
Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.
DEYA,
prosto Natali, Subul, огромное Вам спасибо за посещение моего дневникаи за поддержку:prv03::prv03::prv03: |
Кисточк@83,
Цитата:
|
Кисточк@83, привет, а что за УО(уксусные обертывания) ? Это для чего делаеться?
|
Цитата:
|
Ali,
Цитата:
|
Сегодня целый день ломит организм и тошнит от простой воды.:aliendance::aliendance::aliendance::aliendan ce::aliendance::aliendance:.Не выдержала и купила себе минералку..выпила почти литр..Посмотрю если завтра будет привес..но голодание буду дальше продолжать..:-)
|
solnisko, Томочка привет:prv03::prv03::prv03:
От воды всех тошнит на длительном..какую минералку купила? Не щелочную и соленую?)) Пробуй,лед или наоборот кипяченую,или размороженную..я на голоде так изощрялась:D Один день бывает такая водичка хорошо,другой такая,иногда-никакая-сидела лед грызла. Было и такое что пару раз щелочную я пила Есентуки 4,у меня потом привес был и слюни соленые,но зато напилась за один день от души..В общем по самочувсвию смотри,но пить обязательно нужно!:smirk: Что Ж.дни были в голоде,да два раза-это отлично!!! :super:Это очень хорошо!!! А как у тебя худеет тело,равномерно? Или где-то больше,где-то меньше? Как кожа?? растяжки или обвисание есть?На языке налет? (интересно) и еще УО ты не начала делать? Засыпала вопросами:shuffle: |
Цитата:
http://avega.net.ua/avega/index.php/...-19-25-32.html :good: |
Subul, спасибо за инфо, :hi:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |
|