Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16573)

solnisko 13-12-2013 05:17

Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.

DEYA,
prosto Natali,
Subul, огромное Вам спасибо за посещение моего дневникаи за поддержку:prv03::prv03::prv03:

solnisko 13-12-2013 05:21

Кисточк@83,
Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 867939)
solnisko, Тома УМНИЧКА!!!!! Молодец,просто нет слов!!!
Слушай,а я что-то упустила про клизмы,ты делаешь?
Рада,что все у тебя так проходит..я как вспомню противозные слюни сладкие во рту меня аж передергивает. У тебя сейчас гормональная система чиститься на таком сроке,а Ж. дней не было в голоде?

Олечка ,дорогая,спасибо за поддержку..клизмы делаю раз в 5-6 дней..редко..КД были 2 раза за голодание-первый раз в жизни безболезненные..супер!а вот от воды тошнит ,что бы это значило?убегаю на работу..целую:prv03:

Toma95 13-12-2013 12:52

Кисточк@83, привет, а что за УО(уксусные обертывания) ? Это для чего делаеться?

Ali 13-12-2013 16:37

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 867869)
ОТВЕС-0.2КГ(всего-17.9кг)

Великолепный результат!!!

solnisko 13-12-2013 16:48

Ali,
Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 868255)
Цитата:
Сообщение от solnisko
ОТВЕС-0.2КГ(всего-17.9кг)
Великолепный результат!!!

спасибо..:prv03:

solnisko 13-12-2013 17:02

Сегодня целый день ломит организм и тошнит от простой воды.:aliendance::aliendance::aliendance::aliendan ce::aliendance::aliendance:.Не выдержала и купила себе минералку..выпила почти литр..Посмотрю если завтра будет привес..но голодание буду дальше продолжать..:-)

Кисточк@83 13-12-2013 17:12

solnisko, Томочка привет:prv03::prv03::prv03:
От воды всех тошнит на длительном..какую минералку купила? Не щелочную и соленую?)) Пробуй,лед или наоборот кипяченую,или размороженную..я на голоде так изощрялась:D Один день бывает такая водичка хорошо,другой такая,иногда-никакая-сидела лед грызла. Было и такое что пару раз щелочную я пила Есентуки 4,у меня потом привес был и слюни соленые,но зато напилась за один день от души..В общем по самочувсвию смотри,но пить обязательно нужно!:smirk:
Что Ж.дни были в голоде,да два раза-это отлично!!! :super:Это очень хорошо!!!
А как у тебя худеет тело,равномерно? Или где-то больше,где-то меньше? Как кожа?? растяжки или обвисание есть?На языке налет? (интересно) и еще УО ты не начала делать?
Засыпала вопросами:shuffle:

Subul 13-12-2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Toma95 (Сообщение 868208)
Кисточк@83, привет, а что за УО(уксусные обертывания) ? Это для чего делаеться?

Эффективный метод оздоровления, авторство которого принадлежит врачу-натуропату 19-го века др. Кнейпу. С тех пор, безусловно, «рецепт» был доработан и улучшен. Методика очень действенная и при освоении достаточно проста в применении. Она поможет избавиться от проблем разной степени с кожей и суставами, «почистит» капилляры и выведет излишки накопления обмена веществ из организма.

http://avega.net.ua/avega/index.php/...-19-25-32.html

:good:

Toma95 13-12-2013 17:58

Subul, спасибо за инфо, :hi:

solnisko 13-12-2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 868274)
А как у тебя худеет тело,равномерно? Или где-то больше,где-то меньше? Как кожа?? растяжки или обвисание есть?На языке налет? (интересно) и еще УО ты не начала делать?
Засыпала вопросами

Тело худеет равномерно..живот спал очень хорошо..могу втягивать живот,а раньше был опущенный как гиря..:DКожа вся шелушиться:D..Снимаю калготки и на калготки мертвая кожа-как перхоть..надо мне обязательно применить скраб тела..(коффе с медом):Dна языке по утрам есть налет..я чищу постоянно. УО сейчас зимой не получиться сделать-однокомнатная квартира..Но очень хочу..Попробую когда буду одна дома хоть на пару часов..

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4.