Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Вечная борьба с лишним весом!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23143)

olghina75 10-05-2020 16:21

Re: Вечная борьба с лишним весом!!!!

Это всё благодаря спортивным форумчанам, которые любезно делятся своими знаниями (Анатолий,Сергеев,Кремышев)..раньше ходила, потом начала бегать, не задумываясь о параметрах, ну бегаю и бегаю, а на самом деле оказывается количество шагов в минуту (тот самый каденс) может оптимизировать бег.. про это хорошо написано у Анатолия..а метроном задаёт ритм и помогает его поддержать во время бега пока всё не войдёт в привычку...во сколько всего интересного узнала благодаря этому форуму!!!!
Ну а в конце месяца прикуплю и часики Гармин..стоят прилично, но думаю, что игра стоит свеч!

Irrra 10-05-2020 16:31

Гармины, вроде, не привязаны к помесячным оплатам и не сохраняют или продают Ваши сохраненные данные (страховкам, рекламщикам или кредитным сообществам, например), они особняком стоят. У них знаменитые собачьи ошейники охотничьи есть (тоже дорогие), которые работают независимо от телефонной связи (удачи в лесу в горах с обычным телефоном, ога) и не требуют помесячных оплат. Плюс у джипиэс трекеров бывают проблемы с трехмерным пространством в горах. Большой респект гармину за их продукцию. Я не хочу вбивать в один гаджет какой мой вес, что я ем, когда у меня циклы, какой пульс, где мои геолокации, сколько я трачу денег и калорий, какую музыку слушаю, какие видео смотрю в какое время суток итд.

olghina75 10-05-2020 17:01

Irrra я их куплю, а потом расскажу как да что!!!!:D

Bernash 12-05-2020 11:16

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1108445)
Irrra я их куплю, а потом расскажу как да что!!!!:D

А что такое Каденс? Это интенсивность? У меня очень низкая...11...и это максимум...скачала прогу Адидас. Теперь с ней и хожу и бегаю...скорость так вообще позоруха 4,7 и редко до 11 км в час...слабенькая...

olghina75 12-05-2020 15:39

Каденс это частота шагов в минуту, при беге оптимально 180...вот к этому и стремлюсь...не боись, я тоже только начинаю...но уверена, что тренируясь улучшим показатели!!!!

Irrra 12-05-2020 15:42

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1108531)
Каденс это частота шагов в минуту, при беге оптимально 180...вот к этому и стремлюсь...

Надеюсь, что каденс можно изменять также чашками кофе в час ;)

Сергеев 13-05-2020 07:53

olghina75 , ты если будешь покупать часы гармин, то купи уж:-) и нагрудный датчик, который работает с этими часами, лучше родной датчик гарминовский. Потому что точность измерения пульса будет 100% во всех диапазонах. Другие датчитки, как типа с пальца снимает, имеют недостатки и в некоторых диапазонах и может при некоторых условиях врут. Правда вот нагрудный при длительном беге может неудобства? Потому что я сам только гири в нагрудном поднимал, но вот ROM бегал можешь взглянуть в его дневник.http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2232
Я открыл как раз место, где он ругает датчик с руки. Датчик не дорогой, это часы дорогие.

olghina75 13-05-2020 09:25

Сергеев огромное спасибо, последую вашему ценному совету!!!!!!! :blowkiss:Часы в конце месяца обязательно куплю..решила модель 245...:-)

olghina75 15-05-2020 13:36

Здравствуйте друзья мои!!!

После четырёх дней дождя сегодня выбралась в лес, встала пораньше, поэтому получилась хорошая тренировка: 2 км ходьба (скорость 6,5 км/час, каденс 144), потом 7 км бег (7,7 км/час, каденс 183) и для завершения ходьба 7 км (6,6 км/час, каденс 142), итого 16 км..
Из питания к овощам и фруктам добавила яйца и греческий йогурт...
Пока идём так...:D

olghina75 20-05-2020 00:18

всем приветик!

сегодня приключилась маленькая неприятность..сломала мизинчик на ноге.:x.так что все мои походы теперь придётся отложить на неопределённый срок..:hz:
питание: в свободном полёте, с упором на овощи-фрукты, чуть-чуть животного белка (мясо как я уже писала не ем)..ну и продолжаю раздумывания про июньские каскады..пока ещё не решила в каком ритме..почитываю дневнички и набираюсь опыта..:blush:

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4.