![]() |
Re: Вода
Цитата:
Речь о том, что кислый вкус - это еще не показатель того, что продукт обязательно закисляет организм. Может закислять - может ощелачивать. Только и всего :-) |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Цитата:
Но организм человека на 80 % состоит из жидкости и кровь составляет только 10 % от этого объёма. Что происходит с лимфой, желчью, другими соками и секретами? Возможно они окисляются, т.к. организм с лимоном всё-таки получает порцию кислоты. __________________________________________________ _____ Всё вышеизложенное, в первую очередь, моё личное заблуждение. |
Цитата:
Что для этого надо закислять, кровь - или все остальное? Но я в этом дуб дубом :-) Большого смысла разбираться в этом вопросе не вижу. Для себя, по крайней мере. Всегда можно спросить у более умных товарисчей :-) |
Прошу помощи... мое сообщение не по теме, но тем ни мении...
Взял активатор "Мелеста" а он что-то плохо пашет,в инструкции написано, что вода должна нагреваться, (немного) и должен оставаться белый налет на одном из электродах,подержал полчаса ничего не произошло. Может брак? можно как то исправить, поделитесь опытом... |
Прибор простой по конструктиву)Смотрите контакты.Насыпьте в воду соль -реакция попрет на глазах+запах хлора появиться
|
Цитата:
|
Соль взять один раз для эксперимента,посмотреть разницу,если вода -дисцилят-то соли на кончике ножа ,подобрать опытным путем.Если вода из под крана или фильтра-соль не нужна.
|
Цитата:
|
Вода из под Морион, буду использовать соль,или соду говорят тоже эффективно...
а может просто из под крана наливать? Всем СПАСИБО... |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |