![]() |
|
Re: Голодание против рака
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда гоняю паразитов "Лавруком" - настойка на водке Лавровый лист+семена укропа.Вообще вы знаете у меня комплекс.:hi: |
Рак поджелудочной-помогите. С чего начать?
Добрый день, помогите мне пожалуста. У мамы рак поджелудочной 4 стадия. Что делать? Столько информации. Не могу сосредоточится. Подскажите с чего начать. Прошу очень.
|
Re: Рак поджелудочной-помогите. С чего начать?
Цитата:
С приема соков моркови и свеклы.С каждодневных обязательных обливаний прохладной водой несколько раз в день.. Есть еще такая штука как Каменное масло.Поищите по нему информацию в интернете (есть тут на форуме пример положительного применения этого масла). Напишите письмо в личку voldav,он имеет опыт наблюдения и помощи человеку с такой болячкой как у Вашей мамы... |
Цитата:
Илья например вообще против соков и на это у него есть основание.. Сырые морковь и свекла с успехом соки заменяют |
Цитата:
То есть либо начинать с голодания на соках (по-Бройсу), либо просто с голодания. Тогда эти травы от А.Ник'а просто не нужны (и есть опыт применения их совместно с соками?). Цитата:
От небольших глотков с минутными перерывами. 200мл за полчаса/час НИЧЕГО не будет. И так несколько раз в день. Цитата:
Соки (хорошо профильтрованные) это фактически голод. Об этом и Начинающий писал. А сами овощи - это несколько другое. Не зря он сидел на соках, а уж после выхода ел овощи. К тому же физически, я думаю, почти не реально съесть эквивалент 1-1,5литра свеклы+моркови в овощах. Воротить от них начнет через пару дней. Соки тоже приедаются, но не так быстро и если пить их в небольших дозах, но периодически - то нормально, можно привыкнуть. |
ЛюдмилаНЧ,
Цитата:
|
Цитата:
Я проводил 20-ти суточное голодание по Бройсу-потом,на выходе, загибался от боли в поджелудочной. Еще раз провел 10 суточное голодание на морковном соке-тут обошлось без эксцессов.. Но у меня организм серьезно пострадал от паразитов,и поджелудочная в том числе..Что будет с человеком с больной поджелудочной после 42 суточного голодания на соках я не знаю.. |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |
|