Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Голодание против рака (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4924)

Победа 24-11-2010 16:31

Re: Голодание против рака

Цитата:

Сообщение от Радистка (Сообщение 408979)
Решили на лучевую не идти.

И правильно. У женщин очень хорошо развита интуиция и она просто чувствует, как ей нужно поступить на данный момент. Я советую найти книги Малахова Г.П. или календари за 2008 год, где он касается темы онкологии. Эти знания придадут уверенность и силы в борьбе за здоровье!!!

Данила 25-11-2010 06:03

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 409281)
"Отдыхать" это голодать и физически совершенствоваться..
На эту тему лучше всего выразился Василий,который написал что на голодании и при физической нагрузке его организм пожирает паразитов..
А стимулировать..Можно по разному..Если ядами то это уже удары кнутом..А осложнения..Когда нибудь созрею-напишу про это...

И выживают после голода сильнейшие паразиты,при голоде когда человек расходует много инергии восполнения недостающих элементов еще нагружать его физически помоему издевательство.Голод только расходует белковые и жировые соединения которые вовремя не утилизировались,с очищением и освобождением организма - мое мнение.:hi:

NorthGoblin 25-11-2010 06:18

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 409452)
И выживают после голода сильнейшие паразиты,при голоде когда человек расходует много инергии восполнения недостающих элементов еще нагружать его физически помоему издевательство.Голод только расходует белковые и жировые соединения которые вовремя не утилизировались,с очищением и освобождением организма - мое мнение.:hi:

Вы недовысказали свое мнение..Чем стимулируете организм?

Данила 25-11-2010 09:06

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 409457)
Вы недовысказали свое мнение..Чем стимулируете организм?

Пока остановился на прополис +солодка +эхинацея.:creator:
Иногда гоняю паразитов "Лавруком" - настойка на водке Лавровый лист+семена укропа.Вообще вы знаете у меня комплекс.:hi:

ЛюдмилаНЧ 29-11-2010 10:25

Рак поджелудочной-помогите. С чего начать?

Добрый день, помогите мне пожалуста. У мамы рак поджелудочной 4 стадия. Что делать? Столько информации. Не могу сосредоточится. Подскажите с чего начать. Прошу очень.

NorthGoblin 29-11-2010 20:23

Re: Рак поджелудочной-помогите. С чего начать?

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаНЧ (Сообщение 411199)
Добрый день, помогите мне пожалуста. У мамы рак поджелудочной 4 стадия. Что делать? Столько информации. Не могу сосредоточится. Подскажите с чего начать. Прошу очень.

Начните с приема травок-отравок Эника и приема настойки черного ореха.С полного отказа от вареной и жареной пищи.
С приема соков моркови и свеклы.С каждодневных обязательных обливаний прохладной водой несколько раз в день..
Есть еще такая штука как Каменное масло.Поищите по нему информацию в интернете (есть тут на форуме пример положительного применения этого масла).
Напишите письмо в личку voldav,он имеет опыт наблюдения и помощи человеку с такой болячкой как у Вашей мамы...

NorthGoblin 30-11-2010 06:31

Цитата:

Сообщение от holli (Сообщение 411369)
ну да. если бы только сырые соки не били бы по поджелудочной

ЧТо есть -то есть..Но многое и от дозы зависит..
Илья например вообще против соков и на это у него есть основание..
Сырые морковь и свекла с успехом соки заменяют

alex00020 30-11-2010 17:59

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 411358)
Начните с приема травок-отравок Эника и приема настойки черного ореха.

С ее сроком нужно срочно прикладывать максимальные усилия. Иначе может быть поздно.
То есть либо начинать с голодания на соках (по-Бройсу), либо просто с голодания. Тогда эти травы от А.Ник'а просто не нужны (и есть опыт применения их совместно с соками?).

Цитата:

Сообщение от holli (Сообщение 411369)
ну да. если бы только сырые соки не били бы по поджелудочной

Не нужно их пить литрами за день или литр за раз.
От небольших глотков с минутными перерывами. 200мл за полчаса/час НИЧЕГО не будет. И так несколько раз в день.

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 411412)
ЧТо есть -то есть..Но многое и от дозы зависит..
Илья например вообще против соков и на это у него есть основание..
Сырые морковь и свекла с успехом соки заменяют

Не совсем.
Соки (хорошо профильтрованные) это фактически голод.
Об этом и Начинающий писал.
А сами овощи - это несколько другое. Не зря он сидел на соках, а уж после выхода ел овощи.
К тому же физически, я думаю, почти не реально съесть эквивалент 1-1,5литра свеклы+моркови в овощах. Воротить от них начнет через пару дней. Соки тоже приедаются, но не так быстро и если пить их в небольших дозах, но периодически - то нормально, можно привыкнуть.

Admin 30-11-2010 20:00

ЛюдмилаНЧ,
Цитата:

Но вот возьму другой пример. Мой старый приятель из Калмыкии - мы друзья уже лет 35 - повернул свою жизнь самым решительным образом. Он страдал злокачественной опухолью поджелудочной железы. У него была 2-3-я стадия заболевания. Это более чем серьезно. И сегодня болезнь такого класса почти не поддается лечению. А 30 лет назад это был смертельный приговор. Ему прогнозировали полгода, максимум год жизни. После того, как он принял на себя удар этого диагноза, я сказал: "Для тебя есть в жизни только один путь: ты должен все силы направить на разгрузку больной поджелудочной. Надо дать ей шанс на самовыздоровление. Для этого придется изменить полностью образ жизни и питание".

Он ушел со своей должности (а занимал достаточно высокий пост, был влиятельным чиновником в столице Калмыкии городе Элисте, имел солидную зарплату и высокий авторитет), стал ни много, ни мало... пастухом.

Дело, конечно, не в табунах и не в стадах. Хотя и в них тоже. Он изменил режим питания. Теперь это были действительно натуральные продукты, парное молоко, кумыс... Сама природа диктовала ему ритм жизни. Он, так сказать, растворялся в ней. Я вам напомню, что, кроме поистине любимого человека, на земле есть только три явления, на которые мы можем смотреть вечно - огонь, вода и небо. Они лечат. Это - природотерапия. Мой друг избавился от всех городских раздражителей. Он регулярно стал проводить лечебные голодания. Естественно, отпали курево и выпивка. Все понятно: ставка для него была слишком велика.

Через два года у него обнаружили при анализе поджелудочной только рубцы и спайки, а через 5 лет она была даже не как новая, а просто новая. Никаких следов рака поджелудочной железы - процесса, который во всем мире считается "билетом в один конец", повторяю, никаких, не осталось. Это не из разряда чудес. Это - правильный выбор и мужественное поведение. Мой друг жив и здоров по сей день.
Взято отсюда

NorthGoblin 30-11-2010 22:37

Цитата:

Сообщение от alex00020 (Сообщение 411611)
Не совсем.
Соки (хорошо профильтрованные) это фактически голод.
Об этом и Начинающий писал.
А сами овощи - это несколько другое. Не зря он сидел на соках, а уж после выхода ел овощи.
К тому же физически, я думаю, почти не реально съесть эквивалент 1-1,5литра свеклы+моркови в овощах. Воротить от них начнет через пару дней. Соки тоже приедаются, но не так быстро и если пить их в небольших дозах, но периодически - то нормально, можно привыкнуть.

Ну мне про это не нужно рассказывать :-) ..
Я проводил 20-ти суточное голодание по Бройсу-потом,на выходе, загибался от боли в поджелудочной.
Еще раз провел 10 суточное голодание на морковном соке-тут обошлось без эксцессов..
Но у меня организм серьезно пострадал от паразитов,и поджелудочная в том числе..Что будет с человеком с больной поджелудочной после 42 суточного голодания на соках я не знаю..

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4.