Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Цель не изменилась: повышение качества жизни-2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6806)

Валерия+ 27-02-2010 10:45

Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2

Что-то нынешнее голодание мне преподносит сюрприз за сюрпризом. По порядку: криз был с 6-го по середину 7-го дня. Сразу после криза вес ушёл всего на пол-кило, а в следующие дни уходил по 200-300г. в сутки. Ну, эт нормально. И вдруг сегодня (13-й день) вес сразу бах и аж на 800 г. снизился. Сразу поясню, питьевой режим был точно такой же, как и в предыдущие дни. Я в недоумении. Кстати, у slavol`а сегодня такая же петрушка. Непонятно.

Ваще-то я собиралась поголодать не больше 14-15 дней и вдруг опять сюрприз. Вчера начались все признаки простудной инфекции. В носу щекочется и он заложен, трудно дышать + глаза слезятся. Голова болит над глазами, противно и нудно. Но головная боль похоже из-за этого насморка. Потому что если наклониться, то боль становится очень сильной в области переносицы и "третьего глаза". Вечером вчера была температура 37. А сегодня ещё и геморрой вылез, которого не было уже сто лет, я про него и думать забыла. И, главное, с чего бы? Ладно б я его травмировала, допустим клизмой. Так я клизму уже 5 или 6 дней не делала. Эт чё получается? - исцеление выбАливанием? Главное ведь что обидно, я в понедельник уже выходить собралась. Коржемелик уже апельсинчиков для моего выхода затарил. А тут такой облом. Это ж придётся сидеть и ждать когда всё это доболит?

snail 27-02-2010 11:01

Мне кажется, падение веса тоже с этими болячками связано.
Похоже, ничего не остается, как ждать... я б ждала.
Может, быстро пройдет?

Мадам Фрекенбок 27-02-2010 11:02

Валерия1509, к понедельнику все доболит и выйдешь себе спокойно.
может ты чтото тяжелое подняла,или какие то упражнения на живот делала(я про геморрой)?

а выходить буш по Столешникову?

Валерия+ 27-02-2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 314398)
может ты чтото тяжелое подняла,или какие то упражнения на живот делала(я про геморрой)?

Не-а, ничё такого не делала. Вот за день до простуды ходила в баню. Но и там нигде не мёрзла и сквозняков вроде не было, и в холодный бассейн не ныряла.
Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 314398)
а выходить буш по Столешникову?

Я Столешникова модифицировала под себя. Мне его кислятина (грейп+апельсин+лимон) жутко не нравится + у меня от неё бывает изжога, сколько ни разбавляй. В общем в этот раз буду выходить просто на апельсиновом соке (разбавленном), а потом, когда пора будет увеличивать глюкозу, буду добавлять туда мандарины. Такие вот планы, а там как Бог даст, буду смотреть по самочувствию.

Мадам Фрекенбок 27-02-2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 314400)
Не-а, ничё такого не делала. Вот за день до простуды ходила в баню. Но и там нигде не мёрзла и сквозняков вроде не было, и в холодный бассейн не ныряла.

Цитата:

а сколько сохраняла тепло после бани? как быстро остыла?

про г.=даже незнаю.

Валерия+ 27-02-2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 314402)
а сколько сохраняла тепло после бани? как быстро остыла?

Мадам, ну ты прям ставишь в тупик. :D Я не засекала. Вобще-то я банщик со стажем и ещё ни разу после бани не болела.

А вот прошлым летом у меня впервые в жизни появилась аллергия на тополиный пух. Симптомы все были один в один как сейчас (тока температуры не было, а сейчас 37,2). Как вы думаете, аллергия на голоде может "выбаливать" таким образом? Хотя нет, вряд ли, у меня ж температура. Видать конкретная инфекция.

Мадам Фрекенбок 27-02-2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 314430)
Мадам, ну ты прям ставишь в тупик. :D Я не засекала. Вобще-то я банщик со стажем и ещё ни разу после бани не болела.

А вот прошлым летом у меня впервые в жизни появилась аллергия на тополиный пух. Симптомы все были один в один как сейчас (тока температуры не было, а сейчас 37,2). Как вы думаете, аллергия на голоде может "выбаливать" таким образом? Хотя нет, вряд ли, у меня ж температура. Видать конкретная инфекция.

я тоже со стажем,но точно знаю,если после бани быстро остыть,то на следующий день нос течет.

если температура растет,то скорее всего инфекция...

Вячеслав 27-02-2010 14:07

Валерия1509, я сейчас выходил на улицу - там такая Лунища!
Может, это она как-то влияет?
Странно, по календарю вроде бы еще не полнолуние :hz:
Но внешне - полная Луна! Да еще на таком небе!
В общем, красиво было, прямо скажем.
Я даже сфотографировал, но плохо получилось.

Tat 27-02-2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 314400)
Вот за день до простуды ходила в баню

у меня бывает такое, после парилки или сауны назавтра насморк и гной из глаз, может высокая температура так провоцирует очищение?

Держись!

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 314472)
Странно, по календарю вроде бы еще не полнолуние

полнолуние завтра

slavol 27-02-2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 314472)
Валерия1509, я сейчас выходил на улицу - там такая Лунища!
Может, это она как-то влияет?

Я вот тоже ее подозревал, как то влияет, даже научные есть труды на эту тему...

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4.