![]() |
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Что-то нынешнее голодание мне преподносит сюрприз за сюрпризом. По порядку: криз был с 6-го по середину 7-го дня. Сразу после криза вес ушёл всего на пол-кило, а в следующие дни уходил по 200-300г. в сутки. Ну, эт нормально. И вдруг сегодня (13-й день) вес сразу бах и аж на 800 г. снизился. Сразу поясню, питьевой режим был точно такой же, как и в предыдущие дни. Я в недоумении. Кстати, у slavol`а сегодня такая же петрушка. Непонятно.
Ваще-то я собиралась поголодать не больше 14-15 дней и вдруг опять сюрприз. Вчера начались все признаки простудной инфекции. В носу щекочется и он заложен, трудно дышать + глаза слезятся. Голова болит над глазами, противно и нудно. Но головная боль похоже из-за этого насморка. Потому что если наклониться, то боль становится очень сильной в области переносицы и "третьего глаза". Вечером вчера была температура 37. А сегодня ещё и геморрой вылез, которого не было уже сто лет, я про него и думать забыла. И, главное, с чего бы? Ладно б я его травмировала, допустим клизмой. Так я клизму уже 5 или 6 дней не делала. Эт чё получается? - исцеление выбАливанием? Главное ведь что обидно, я в понедельник уже выходить собралась. Коржемелик уже апельсинчиков для моего выхода затарил. А тут такой облом. Это ж придётся сидеть и ждать когда всё это доболит? |
Мне кажется, падение веса тоже с этими болячками связано.
Похоже, ничего не остается, как ждать... я б ждала. Может, быстро пройдет? |
Валерия1509, к понедельнику все доболит и выйдешь себе спокойно.
может ты чтото тяжелое подняла,или какие то упражнения на живот делала(я про геморрой)? а выходить буш по Столешникову? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про г.=даже незнаю. |
Цитата:
А вот прошлым летом у меня впервые в жизни появилась аллергия на тополиный пух. Симптомы все были один в один как сейчас (тока температуры не было, а сейчас 37,2). Как вы думаете, аллергия на голоде может "выбаливать" таким образом? Хотя нет, вряд ли, у меня ж температура. Видать конкретная инфекция. |
Цитата:
если температура растет,то скорее всего инфекция... |
Валерия1509, я сейчас выходил на улицу - там такая Лунища!
Может, это она как-то влияет? Странно, по календарю вроде бы еще не полнолуние :hz: Но внешне - полная Луна! Да еще на таком небе! В общем, красиво было, прямо скажем. Я даже сфотографировал, но плохо получилось. |
Цитата:
Держись! Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |