![]() |
|
Re: Голодание (21 день.)
Цитата:
|
Мариночка, мне очень знакомо твое состояние, просто до боли знакомо...
И в этой ситуации чужие советы почти не работают... Ты сильная, ты выдержала 21 день голода и у тебя все получится, ты справишься! Очень переживаю за тебя |
Цитата:
Цитата:
P.S. Меня на срыве тоже никто не поддержал, но я никого не винила....а сама постаралась во всем разобраться.... |
Berl123, Спасибо,тебе дорогой!!!Ты просто супер Психолог!Супер Психотерапевт.Ты меня утешил.Благодарю тебя очень.И целую!!!http://s17.-Ved-/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif
|
Цитата:
|
Berl, привет! Еще раз мои поздравления тебе с успешным провед. голода и началом выхода.
Основная идея,- различные сроки и отделы ЖКТ при переваривании продуктов. Более детально- можно отгуглить "раздельное питание". Есть-сторонники, есть- считающие, что это (разд. питан.) не принципиально. Я в этом вопросе иду по пути проб и ошибок... Для меня работает!!! Не худела, но и не набирала, а вот стоило смешать, даже при меньшем кол-ве- сразу прибавка!!! |
Цитата:
Цитата:
Просто отгулять потом сало надо это) А то что мешать не мешать- это неудобства, т.к. мЕньше от этого калорий не будет, а хорошего настроения от приятной трапезы чтобы погулять - только бОльше. Вот и вся моя теория) |
Цитата:
Причем,мясо не ела, но сало - аж пищала от удовольствия. Но:idea: это было давно и почти неправда:D Сало выбирал супруг на рынке и сам солил, либо покупал на рынке украинское...даже в Германию его раньше возил...они там тоже пищали:lol: |
Цитата:
Но солёное я не люблю) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |
|