Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7287)

Berl123 10-12-2009 19:20

Re: Голодание (21 день.)

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 290398)
Мариночка, давай ты всё же попробуешь есть винегрет без хлеба, а хлеб отдельно с некрахмалистыми овощами, с перерывом после венигрета.
Кол-во калорий меня не пугает, но вот комбинацию продуктов, мне кажется, в дальнейшем лучше избегать...

Аргументируй. Я не согласен.

Tat 10-12-2009 19:24

Мариночка, мне очень знакомо твое состояние, просто до боли знакомо...
И в этой ситуации чужие советы почти не работают...
Ты сильная, ты выдержала 21 день голода и у тебя все получится, ты справишься!
Очень переживаю за тебя

Юленьк@ 10-12-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 290370)

Юля а ты только жмёш на кнопку спасибо,тем кто меня критикует,мой неправильный выход и т.д Где меня поддерживают,ты спасибо не говориш.Зато ты же права в моих срывах была и рада, что я сорвалась на выходе на варёнку и потом на жор.Поделом мне!!!

После такого, я просто ухожу.....отсюда...а то еще камнями закидаешь....И при чем здесь кнопка "спасибо"...У меня есть своё мнение. я не виновата, что оно не схоже с твоим...удачи тебе!!!! ı не нервничай, нервные клетки не востанавливаются....

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 290370)
Зато ты же права в моих срывах была и рада, что я сорвалась на выходе на варёнку и потом на жор

Да с какой стате мне радоваться твоему срыву? Марина, перестань!!! прошу тебя....надоела если честно....Все!!! если что было не так, извини!!!! И прощай!!! ужас.....до чего все это довести может.....

P.S. Меня на срыве тоже никто не поддержал, но я никого не винила....а сама постаралась во всем разобраться....

marinka_ 10-12-2009 19:30

Berl123, Спасибо,тебе дорогой!!!Ты просто супер Психолог!Супер Психотерапевт.Ты меня утешил.Благодарю тебя очень.И целую!!!http://s17.-Ved-/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif

Berl123 10-12-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 290406)
Berl123, Спасибо,тебе дорогой!!!Ты просто супер Психолог!Супер Психотерапевт.Ты меня утешил.Благодарю тебя очень.И целую!!!http://s17.-Ved-/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif

Да незачто) И впредь советую пользоваться психоигнором) Заигнорируй кого-то и не читай) Читать надо мудрые вещи, а не с намёком на зависть к срокам или ещё чему-то.

Laura 10-12-2009 19:32

Berl, привет! Еще раз мои поздравления тебе с успешным провед. голода и началом выхода.
Основная идея,- различные сроки и отделы ЖКТ при переваривании продуктов.
Более детально- можно отгуглить "раздельное питание".
Есть-сторонники, есть- считающие, что это (разд. питан.) не принципиально. Я в этом вопросе иду по пути проб и ошибок... Для меня работает!!! Не худела, но и не набирала, а вот стоило смешать, даже при меньшем кол-ве- сразу прибавка!!!

Berl123 10-12-2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 290410)
Berl, привет! Еще раз мои поздравления тебе с успешным провед. голода и началом выхода.

Спасибо) Даст мне бог и я смогу также как Марина выйти, хотя вот сижу делаю выводы, что тут она посильнее меня будет, я 9 дней не смогу... Посмотрим вобщем)

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 290410)
Более детально- можно отгуглить "раздельное питание".
Есть-сторонники, есть- считающие, что это (разд. питан.) не принципиально. Я в этом вопросе иду по пути проб и ошибок... Для меня работает!!! Не худела, но и не набирала, а вот стоило смешать, даже при меньшем кол-ве- сразу прибавка!!!

Идея понятна, но я сторонник другой. Я сторонник того, чтобы еда была натуральной и она приносила удовольствие. Вот я люблю сало, да я его люблю и я буду его есть и ел, нет не ел я его каждый день, но раз в неделю пару кусков хлеба с салом запросто. И при этом я же не потолстел с начала года, а только похудел?
Просто отгулять потом сало надо это)
А то что мешать не мешать- это неудобства, т.к. мЕньше от этого калорий не будет, а хорошего настроения от приятной трапезы чтобы погулять - только бОльше.
Вот и вся моя теория)

Саламандра 10-12-2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 290411)
....Идея понятна, но я сторонник другой. Я сторонник того, чтобы еда была натуральной и она приносила удовольствие. Вот я люблю сало, да я его люблю и я буду его есть и ел, нет не ел я его каждый день, но раз в неделю пару кусков хлеба с салом запросто.

Оооо, как же я раньше любила хорошее сало....я ж не с рождения вегетарианка:D
Причем,мясо не ела, но сало - аж пищала от удовольствия. Но:idea: это было давно и почти неправда:D
Сало выбирал супруг на рынке и сам солил, либо покупал на рынке украинское...даже в Германию его раньше возил...они там тоже пищали:lol:

Berl123 10-12-2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 290413)
Причем,мясо не ела, но сало - аж пищала от удовольствия. Но:idea: это было давно и почти неправда:D
Сало выбирал супруг на рынке и сам солил, либо покупал на рынке украинское...даже в Германию его раньше возил...они там тоже пищали:lol:

Я воздержусь от комментариев) А то меня возненавидят :-)
Но солёное я не люблю)

marinka_ 10-12-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 290413)

Да сало моя тоже больная тема.Но я давно им не балуюсь,калорийно очень

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4.