Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание на воде (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7377)

Berl123 05-11-2010 07:57

Re: Всеръёз и надолго

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 401532)
Понятно. Тогда клизма, свежий воздух, побольше кислорода.
Сегодня последний день?

Сегодня ещё и половины срока нет :-)
Насчёт свежего воздуха, клизм и т.п. то я и сам уже давно в курсе :D
Но ежедневные клизмы ты не советуй всем, а то это чревато после долгих голоданий нарушением перистальтики после выхода, такое я у себя уже наблюдал. Может быть "медвежьей услугой". Посему клизмы не чаще чем раз в 3 дня.

Elen 05-11-2010 08:04

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 401552)
Но ежедневные клизмы ты не советуй всем, а то это чревато после долгих голоданий нарушением перистальтики ...

Так я и не советую ежедневные.:-) Вроде нигде не умудрилась такого написать:D Ты говорил, что тошнит, вот я и посоветовала клизму (о чем ты и сам знаешь). А ежедневные (на мой взгляд) - вредительство.

Удачи!

Berl123 05-11-2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 401553)
Так я и не советую ежедневные.:-) Вроде нигде не умудрилась такого написать:D Ты говорил, что тошнит, вот я и посоветовала клизму (о чем ты и сам знаешь). А ежедневные (на мой взгляд) - вредительство.

Удачи!

Клизма не спасает, я тут уже писал выше :-)
Ну а чтоб не ежедневными выглядело - советуй срок) Ибо тошнит каждый день, следовательно и совет получается - ежедневная клизма :-)

Elen 05-11-2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 401574)
Ну а чтоб не ежедневными выглядело - советуй срок) Ибо тошнит каждый день, следовательно и совет получается - ежедневная клизма :-)

Ну, ты даешь! Тебя же тошнить начало с 3 ноября (или нет?), считай 2 дня всего. Как могу посоветовать срок... Я же не написала "клизмы", а "клизма", свежий воздух...:-)
А то, что тебе клизма не помогла, видно это я где-то пропустила...

А вообще, сегодня ты чувствуешь себя хорошо, ну и замечательно.
Желаю удачного продолжения!

Berl123 05-11-2010 18:28

Нет, к вечеру опять тошнит. Но судя по всему прошлому голоданию это будет каждый день, ничего не поделаешь.

Elen 05-11-2010 18:54

Berl123, может тебе обратиться в горячую ветку? (вопросы), если тошнота не отступает? Я с таким не сталкивалась.
2-3 головы - хорошо,... а больше -лучше?!

РАИСА 05-11-2010 19:11

Berl123, по поводу тошноты может быть вам поможет, недавно здесь на форуме прочитала, люди делают дюбаж.
Выглядит это так - пьют минеральную воду типа "ессентуки" и грелку под правый бок, т.е. надо лежать на грелке.
Вообще лучше у знающих проконсультироваться, как это правильно делать.
Человек, который это делал ещё и немного магнезии пил, говорит, что у него без магнезии всё останется в кишечнике, не выйдет наружу.
Да, вот нашла где это было - http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=12

Валерия+ 06-11-2010 03:12

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 401771)
люди делают дюбаж.

На всякий случай дополню. Тошниловка на таких сроках как у тебя часто говорит о проблемах печени. Часто, но всё же не всегда. Ещё такая тошниловка может говорить о застое желчи и здесь действительно помогает дюбаж. На голоде магнезия не желательна. В случае застои желчи дюбаж поможет и без магнезии, если через часик после него сделать клизму. НО!!! Дюбаж можно делать только тем, у кого нет камней в желчном пузыре и протоках. Если ты уверен в отсутствии у тебя камней, то можно попробовать. Ты УЗИ давно делал?

Berl123 06-11-2010 07:36

Ничего, я потерплю)
22-й день голодания, утром снова себя чувствую отлично :-)

Berl123 06-11-2010 07:39

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 401847)
На всякий случай дополню. Тошниловка на таких сроках как у тебя часто говорит о проблемах печени. Часто, но всё же не всегда. Ещё такая тошниловка может говорить о застое желчи и здесь действительно помогает дюбаж. На голоде магнезия не желательна. В случае застои желчи дюбаж поможет и без магнезии, если через часик после него сделать клизму. НО!!! Дюбаж можно делать только тем, у кого нет камней в желчном пузыре и протоках. Если ты уверен в отсутствии у тебя камней, то можно попробовать. Ты УЗИ давно делал?

Тошниловка на длительных сроках часто бывает у народа. В каждом втором дневнике где более 20-ти дней. А с печенью у меня всё в порядке, ибо тошнит не от печени, а от того, что желчь с кислотой в желудке. Почему кислотой? Потому что я вчера вырвал и слава богу успел рот промыть. Скорее всего это не проблема печени(которая ещё летом была абсолютно здоровая), а по логике отложение солей, из коих кислота и производится :-)
И спастись от этого состояния ещё проще, загасить кислоту кальцифицированной водой, которую я сегодня пойду найду в аптеке :-)

Зы
Рвать этой дрянью никому не советую, не портите себе зубы.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4.