![]() |
Re: Всеръёз и надолго
Цитата:
Насчёт свежего воздуха, клизм и т.п. то я и сам уже давно в курсе :D Но ежедневные клизмы ты не советуй всем, а то это чревато после долгих голоданий нарушением перистальтики после выхода, такое я у себя уже наблюдал. Может быть "медвежьей услугой". Посему клизмы не чаще чем раз в 3 дня. |
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
Ну а чтоб не ежедневными выглядело - советуй срок) Ибо тошнит каждый день, следовательно и совет получается - ежедневная клизма :-) |
Цитата:
А то, что тебе клизма не помогла, видно это я где-то пропустила... А вообще, сегодня ты чувствуешь себя хорошо, ну и замечательно. Желаю удачного продолжения! |
Нет, к вечеру опять тошнит. Но судя по всему прошлому голоданию это будет каждый день, ничего не поделаешь.
|
Berl123, может тебе обратиться в горячую ветку? (вопросы), если тошнота не отступает? Я с таким не сталкивалась.
2-3 головы - хорошо,... а больше -лучше?! |
Berl123, по поводу тошноты может быть вам поможет, недавно здесь на форуме прочитала, люди делают дюбаж.
Выглядит это так - пьют минеральную воду типа "ессентуки" и грелку под правый бок, т.е. надо лежать на грелке. Вообще лучше у знающих проконсультироваться, как это правильно делать. Человек, который это делал ещё и немного магнезии пил, говорит, что у него без магнезии всё останется в кишечнике, не выйдет наружу. Да, вот нашла где это было - http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=12 |
Цитата:
|
Ничего, я потерплю)
22-й день голодания, утром снова себя чувствую отлично :-) |
Цитата:
И спастись от этого состояния ещё проще, загасить кислоту кальцифицированной водой, которую я сегодня пойду найду в аптеке :-) Зы Рвать этой дрянью никому не советую, не портите себе зубы. |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |