![]() |
Re: Дневник Начинающего
Цитата:
|
Цитата:
Да я всю жизнь мало ел. Сейчас только состав рациона изменил, и все. И вешу 65 кг как в 18 лет. А одноклассники все уже давно за или под центнер. Я рядом с ними как мальчик смотрюсь. И потом у меня нет цели кого-то удивить или поставить какие-то рекорды. Как-то так постепенно за несколько лет сложился определенный тип питания, меня он устраивает, по ряду причин, начиная с устойчивости к основному заболеванию и заканчивая еще многими приятными ништяками. |
Начинающий,
а вы рис и гречку варите? или в сыром виде? фрукты сладкие не отражаются? |
Цитата:
Сладкие фрукты отражаются когда вот она - раковая язва, встречайте. Вот они тут как топливо были, особенно арбуз. А когда ее нет (пока нет, тьфу-тьфу) то они нормально идут. Попробую объяснить. В моем случае фруктовый сахар кормил уже имеющийся в тот момент рак, вылезший на поверхность, но не провоцировал его возникновение как такового. Вот с другой группой продуктов, а именно с молочкой, все по-другому. Она гораздо коварнее. С ее помощью болезнь именно изнутри вылезала каждый раз. С ней надо очень осторожно. Я в итоге ее полностью исключил, раз и навсегда. |
Цитата:
|
Начинающий, а не пробовали рис не варить долго, а довести до кипения и выключить ? Он так доходит за 15 минут без варки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Начинающий, то есть вы считаете что для профилактики рака лучше сыроедить ?
|
Цитата:
|
Ну да ..надо стремится к праноедению!
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |