Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ларисы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9813)

23-09-2010 05:55

Re: Дневник Ларисы.

В Турции ты много гуляла,много плавала,много спала.Ничего необычного.Да и еда свежая и витаминная.

Лариса13 23-09-2010 06:43

:crying1: ааааааа

Чего ж делать то????? Голодать пока не готова. Ем мало.

Ромилъ 23-09-2010 06:50

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 386259)
чего то вес мой стремительно пополз вверх. Сегодня 57,5, 1,5 кг за 3 дня......С чем это может быть связано????? Практически ничего в своем питании не меняла. Все как всегда дома. Очень мне это сранно. Или к зиме начинаю готовится????? к новому году опять 60 кг????? И борьба, борьба.....МаМА.......

Бывает, Лариса, когда в туалет с журнальчиком не ходишь :-) или вот чего-то солененького сьела, не обязательно рыбки, но и сыр сойдет :-)
--
Вот сегодня я стартанул голодненьким, пошли со мной хоть на ... дней. Много ли мало буду голодать - все голодные дни мои :-)

Лариса13 23-09-2010 07:12

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 386294)
когда в туалет с журнальчиком не ходишь или вот чего-то солененького сьела, не обязательно рыбки, но и сыр сойдет

Вот прикинь,
и с туалетом ОТЛИЧНО!!!! И соленого не ела, ни рыбы, ни сыра.

Все как обычно, на завтрак геркулес, в обед салат с черным хлебом, на ужин дыня. А, и семечек вечером погрызла за телевизором. Чай с медом.

Starry05 23-09-2010 07:25

Лариса13, ты не беременна?:-)

Я после отпуска начала поправляться - возобновила 1-дневки еженедельные и записалась в спортзал. Тяжело, но результатом довольна.

Irusus 23-09-2010 07:27

Лариса13, от хлеба можно опухнуть.Ну у меня по крайней мере такое было.Или салат с солью.Все вместе
Вооот,РОмиль подтвердил))Не обязательно Бородинский,я ела заквасочный рижский

Ромилъ 23-09-2010 07:28

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 386305)
в обед салат с черным хлебом, на ужин дыня. А, и семечек вечером погрызла за телевизором

Лариса, хлеб черный какой и сколько? Бородинский может держать воду, ну и семечки на ночь - это классика. Сам этим страдаю. После них к утру в животе булькает :D

Starry05 23-09-2010 07:32

Цитата:

Сообщение от Iron_a (Сообщение 386310)
Лариса13, от хлеба можно опухнуть.Он соленый.Ну у меня по крайней мере такое было.

Кстати, да. От хлеба и мне пришлось отказаться. Даже хлебцы по 13 к/кал в одном стараюсь не трогать.

Kati 23-09-2010 07:34

Лариса, а КД не предвидятся в ближайшее время? У меня иногда до 2-3 кг прибавляется, а потом все уходит..

Лариса13 23-09-2010 07:41

Ой, ребят - столько версий!!!!!
Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 386309)
ты не беременна?

надеюсь что НЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Чтоб пронесло! Мне не надо!!!!!
Цитата:

Сообщение от Kati (Сообщение 386317)
КД не предвидятся в ближайшее время?

Нет, не предвидятся.
Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 386311)
хлеб черный какой и сколько?

Хлеб бородинский 2 квадрата, подсушенный - всегда так ем, и ничего не было. Салат - НЕ СОЛЮ!!!!! И масло не добавляю.
Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 386311)
семечки на ночь - это классика. Сам этим страдаю. После них к утру в животе булькает

Вот это зло!!!! Я знаю, но живот не булькает.

Какая то кислота во рту, противно, и изжога вечером. После арбуза и дыни - жжет желудок, я прям чувствую, никогда такого не было.

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4.