Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

KATJA 20-11-2018 12:44

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от kov (Сообщение 1073084)
Добрый день всем! Обращаюсь за помощью к коллективному разуму.
Последнее время начала замечать, что во рту появляется какой то странный привкус и запах(пахнут почему то ладошки). Кажется, что похоже на димексид, хотя пару недель точно его не применяла. У кого то было что то похожее и что с этим делать?

А не может это быть связано с МСМ? МСМ сделан из ДМСО. Мой знакомый начал принимать МСМ и отказался из-за запаха. Чего-то его смутило. Знакомый не вдавался в подробности связи МСМ и ДМСО. Возможно, при каких-то обсточтельствах и МСМ может давать запах от тела. Но это моё предположение.

KATJA 20-11-2018 13:04

Воспаление усилилось http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=5013 Сегодня 5 раз за ночь вставала в туалет и всю ночь снились туалеты. Диоксид хлора добрался в эту зону основательно. Всё воспалено и болит. Болит и тянет низ живота. Возможно, и в самом мочевом пузыре есть метастазы.

kov 20-11-2018 15:08

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1073172)
А не может это быть связано с МСМ?

С МСМ тоже связать не могу - он кончился, заказала, жду. Есть предположение, что клетки(опухолевые, кистозные и какие то там) пропитались мсм или димексидом, а сейчас под каким то давлением лопаются и вся эта гадость идет от них - привкус немного отличается от димексидового - нечто такое тошнотворное. Сейчас только осознала, что узел в районе щитовидки побаливает последнее время почти не переставая, если раньше он кровил, я чувствовала привкус крови, то теперь вот эта пакость...
Могут чисто теоретически такие клетки напитываться МСМ или димексидом и удерживать их в себе?
Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1073173)
Всё воспалено и болит. Болит и тянет низ живота.

Поздравляю! Диоксид взялся за первопричину всего.(рак груди не возникает на пустом месте - затронута вся половая сфера) Терпения вам!

KATJA 20-11-2018 18:36

Цитата:

Сообщение от kov (Сообщение 1073180)
Могут чисто теоретически такие клетки напитываться МСМ или димексидом и удерживать их в себе?

Цитата:

МСМ остается дольше в организме, никаких побочных эффектов

МСМ имеет преимущество перед DSMO в том, что он не ингибирует запах и из-за его безопасности классифицируется как пищевая добавка. Кроме того, МСМ имеет преимущество в том, чтобы оставаться в теле дольше, чем ДМСО. Через 120 часов DSMO больше не обнаруживается в моче, но МСМ все еще обнаруживается через 480 часов (т.е. 20 дней). Считается, что замедленное высвобождение связано с лучшей адгезией к тканям тела.
https://vitamine-ratgeber.com/weiter...ulfonylmethan/

zhuk1234 20-11-2018 20:22

kov, я тоже как то жаловался на мерзкопротивный запах. Даже не запах а вонь которая шла из слизистой носоглотки и челюстных пазух. Если пытаться представить на что он похож - смесь из гниющего мяса с химическим привкусом.
Еще небольшой оффтоп: мне интересны другие протоколы в качестве дополнения и как центральные, благо есть возможность их оценить по ощущениям на двух кистах в гайморовых пазухах. По степени боли можно понять терапевтическую силу и экспериментировать с рецептами, дозами, комбинациями. ММС-МСМ дает однозначный отклик, и никакие из испробованных протоколов даже близко не стоят. Добавление других протоколов к ММС не дает никакого усиления в лучшем случае. Либо ослабляют, особенно витаминные и антикосидантные. Но некоторые рецепты интересны с точки зрения долечивания или профилактики, или передышки после ММС.
Я говорю о протоколе Будвиг, о котором ходит очень много разночтений в плане трактовок его действия и рецептов: в основном это выбор жирности творога и степени окисленности льняного масла. Я задался таким вопросом и обнаружил что многие пропускают рекомендации самой Джоан Будвиг, а те кто понял о чем она говорит не лезут в полемику или упоминают вскользь, как само собой разумеющееся. Она говорит - "вы должны использовать творог такой жирности чтоб льняное масло полностью растворялось, вы не должны видеть масло в получившемся компаунде". Я не понимал о чем она говорит пока однажды не попробовал самодельный творог из козьего молока, и при первом же перемешивании произошло чудо - льняное масло просто исчезло, растворилось без остатка. С любым другим творогом такого не происходило, всегда масло и творог оказывались разделены, я перепробовал десятки сортов и наткнулся на двух производитетей творога с таким же эффектом, это были подмосковные фермерские хозяйства. Но перед тем как попробовать этот рецепт в действии наткнулся на развитие темы с Будвиг, а именно в части применения не просто льняного масла а экстракта льняного масла по технологии докритической экстракции под давлением газа СО2. Успел выхватить оставшиеся 100мл в Москве, приготовил с полным растворением в правильном твороге и вот так почти неделю исследовал, и заметил однозначный терапевтический эффект. Кисты в пазухах заныли, носовой проход увеличился - на лицо противоопухолевая активность, но повторюсь - до ММС не дотягивает, и при этом я держу диету, кушаю бады, пробиотики, делаю зарядку, чищу печень и толстый кишечник. А на ММС эффект намного сильней и без этих выкрутасов с комплексным подходом, так то.
Есть еще протокол заслуживающий внимания, описанный montreal15, названный "Булыжник для пролетариата", который в настоящее время проходит испытания на мне. Пока ничего особенного, можно сказать что те же яйца в профиль - опять средней силы эффект но уже с накопительными свойствами, где с каждым новым питьем приходят новые ощущения. Это очень интересно особенно если есть время на исследования, а вот с временем тяжеловато, и прерывать ММС нежелательно.
Хочется верить что придет протокол на замену ММС с его ректальными делами, и этот проокол будет сладким как мед и ароматным как имбирный чай )

Галина2 20-11-2018 21:42

sasha-zhuk, мне кажется, что нужен именно обезжиренный творог потому, что жирный не будет так впитывать льняное масло, как тощий. В жирном есть свой собственный жир, который будет как бы отталкивать (выталкивать) льняное масло. Вот как например нельзя смазать кремом жирную кожу. А сухая кожа легко впитывает крем. Как-то так...

KATJA 20-11-2018 22:14

Цитата:

Сообщение от zhuk1234 (Сообщение 1073201)
Хочется верить что придет протокол на замену ММС с его ректальными делами, и этот проокол будет сладким как мед и арматным как имбирный чай )

Согласна и на клизмы. Вкус без разницы, в клизмах не чувствуется. Только без болей, воспаления и интоксикации. А пока имеем то что имеем. Главное - живём, даже с 4-ми стадиями и отказники.

KATJA 21-11-2018 00:22

zhuk1234, у парня рак носоглотки 4 стадии. Сколько денег вбито в лечение!

История болезни рак носоглотки https://www.youtube.com/watch?v=UYdOUB4-w_c

zhuk1234 21-11-2018 09:10

Вложений: 1
Галина2, вот так выглядит православный будвиг
http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1542789274
вы сможете получить такой же стабильный компаунд с обезжиреным творогом ? Если можете то расскажите как, я тоже считаю что обезжиреный творог должен
впитать масло. Но то ли масло не то, или условия не соблюдаю.
Я не смог получить даже блендером. Масло мгновенно отделяется от творога, а отдельно масло является бесполезным продуктом для терапии. А в некоторых случаях даже вредно.

Галина2 21-11-2018 12:51

zhuk1234, у меня выглядит, по-моему, как крем. Фото вставить не могу. Я беру немного больше 100г творога на 3 ст.л льняного масла. Может нужно больше творога добавить, чтоб всё впиталось в творог?

Цитата:

Сообщение от Богди (Сообщение 1071020)
Здравствуйте. Читаю ваш дневник , очень бегло, много всего)) Нашла это сообщение , по поводу Ольги! Полностью с вами согласна.. Я первый раз увидела ее видео, просто поверила.. Так она говорит .. хочется верить. Написала ей.. Да.. Она теперь платный онкопсихолог! Все что она мне присылала, это отрывки из книги.. И я поняла .. не правда. Не верю.. Я не лечилась как многие на этом форуме.. но интуитивно потом поняла.. женщина просто зарабатывает деньги..Как то попросила ее выслать мне фото документов.. что она болела и излечилась.. Она прислала, и сразу же удалила.. я и прочитать не успела.. Не верю ей.

Чисто случайно нашла видео https://www.youtube.com/watch?v=zgdjyVsoctg

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4.