![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
|
AMRITA, спасибо дорогой товарищ, все получилось. Делал ручным блендером эдакими импульсами - поднимал и опускал до получения крема, получил полное смешение. Дальше вопросы только по дозировке потому что если слишком много льна то с обезжиреным творогом вообще никак не смешать. Кстати это новое веянье - СО2 докритическая и флюидная критическая экстракция - крутая штука. Будвиг с таким экстрактом усиливается многократно, буду заказывать еще. Если есть желание то могу пробничек выслать по россии через пикпоинт. А ассортимент СО2 поражает воображение, видимо недорогое производство и дешевое сырье делают свое дело, к тому же технология освоена вот в этом году и уже несколько крупных фирм предлагают экстракцию всего подряд. Хочу так же попробовать экстракты амаранта, черного тмина, черного перца, и прочих около-раковых
Так же жду куркуму с айхерба по технологии CurcuWin - самый современный способ экстрагирования и самый современный способ биодоступности, жуть как интересно. https://ru.iherb.com/pr/Nutricology-...Capsules/84122 |
Цитата:
|
zhuk1234, дайте пожалуйста, ссылку где можно приобрести СО2 экстракты. На подделку не хочется нарваться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обращаюсь к участникам форума-принимаю димексид уже с неделю-пью...Началась ужасная тошнота и дискомфорт в ЖКТ..сегодня....Смешивала с небольшим количеством настоя плодов калины,шиповника,черноплодной рябины(в термосе)Без сахара...Правда,съела сегодня немного меда(я без сладкого совсем,как-то и не хочется...).Возможно,кто-то принимал(ПИЛ) и поделится ощущениями и состоянием?Буду очень благодарна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |
|