![]() |
Re: Моё 21-дневное голодание. Возрождение.
а ромашку выпить уже можно *слабенькую0, она как женская трава и кровь пустить может?
|
Добрый день девочки и Алекс!!!
Ты у нас один пока на весь женский коллектив. Как вы уже догадались я только что со скорой-ночью потекло.Сильно.Через прокладку большую,через пижаму,через простынь,через овечий утеплитель в сантиметра 2 толщиной..ну и на матрас конечно же.Случилось это в 5 часов где-то утра..А снился мне эротический сон..и так тепло как-то стало там внизу во сне..может даже сокращения какие были.Я проснулась вся залитая-как в фильмах при выкидыше-представляете???Муж,конечно же,в шоке,позвонил старшей дочке,отнёс Эрика к ней-благо она за 50 метров живёт..Ну и на скорую..Там просидели 4 часа пока нас приняли.За это время я поменяла 3 прокладки..Но что самое странное-боль почти прошла.Посмотрели меня ,без УЗИ правда.Сделали анализ крови-немножко гемоглобин упал-с 125 до 103..Назначили железо.Вес-47 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!Там же меня взвесили.Спросили у мужа отдельно-не болею ли я анорексией..Видон,наверное у меня был ещё тот.Назначли слабые гормональные таблетки..и...пинок под зад. Пришли домой,я уснула.Сейчас вот проснулась.Силы заметно прибавились.Сегодня 3-й день голодания,правда уже на водичке..Буду голодать ,пока не выйдет всё.. Я не прощаюсь.. У так и не удалось принять.Ну ладно,раз уж пошло всё-тогда и не буду. Вот только не знаю-стоит мне завести новый днев для этого или нет??Наверное стоит..21-но дневное уже закончила ведь:hz: :shuffle: . |
во, тоже самое было у меня 20 дней назад. просто фильм ужасов - ванная комната залитая кровью. (решила душ принять). они сгустки большие еще. хотела вызвать скорую, потом решила на крайний случай... 2 дня таких:(((
но боли не было перед этим. состояние было очень неочень. |
Надин,у меня очень тёмная кровь,но без сгустков..Течёт,как из крана-только плюхает.Ужасть.
|
так тоже началось у меня, потом алая и сгустки.... насчет крана... да, да, да, причем отвернутого на полную.
|
Надин,солнышко,новый днев здесь..
Отделила я это голодание..новое ведь. http://golodanie.su/forum/showthread...604#post542604 |
Цитата:
|
гормоны взбесились, я про себя так подумала. пила кровоостанавливающие травы - не очень то помогли. выпила антибиот, и резко начало останавливаться(???)
|
Нет,я уж наверняка-на одной воде.Без прикрас,так сказать.Сильная я девочка-всё излечится само..Уменьшилась ведь штука эта!!!!???Значит,мы на правильном пути!!!!!!!!!Вперёд и с песнями(иногда сквозь слёзы)..но что делать??Ведь даже жить мы начинаем со слёз!!
|
у меня миомы нет, есть кальцификат 1 см... так никто и не понял, что это за штука. Прям, хоть ник бери Загадочная :)) все разное..
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |