![]() |
Re: Рак + Голод = ???
Цитата:
|
Цитата:
Под названием "рак" существуют десятки разных заболеваний, имеющих разную причину, прогноз и лечение. Универсального средства нет. |
Цитата:
Химиотерапия и лучевая проводились с бабушкой. У неё рак кожи давно был найден. Рак простаты у деда нашли, когда мы с Катей уже были знакомы. И практически одновременно с этим (точнее, после обнаружения рака у деда) и мама Кати обратилась в клинику со своими проблемами. Там, в Балаково (Саратовская обл.) из 12 родственников Кати у 8 человек официальный диагноз рак. Весёленькое местечко... Уж не знаю, какой фактор там самый существнный... Может гигантский реактор, в прудах охладителя которго местные купаются (утверждая, что там вода тёплая). Может зона поволжья.(В смысле описторхоза). А может быть Балаковские нефтепередприятия (О выбросах которых там говорят буднично... но страшно). Может быть, и скорее всего, всё вместе. |
Цитата:
|
Больше похоже на "летучий эозинофильный инфильтрат", правда, в брюшной полости в своей практике не встречал. Бывает в легких, костях, сердце, в мышцах. Лучше бы сделать лапароскопию, это малотравматичное вмешательство.
Обследование на гельминты! Прочитать вложения в письмо я не смог. |
Сергей Р, спасибо Вам огромное за ссылочку.
Начинающий, мы свами почти сразу пришли на форум тогда у вы только начинали свой ПУТЬ к выздоровлениию.Вы просто молодец НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! ТОлько вы то добились чего хотели а я до сих пор борюсь. Мне трудновато обходится мое здоровье. Разница только в том что вы не имели право ошибатся. Желаю бООООООльшого здоровья в буквальном смысле. |
Цитата:
тел.в Москве для приобретения Сочинской настойки черного ореха "Юглон" +79262155200 Светлана Михайловна, очень добрый человек и книгу Гарбузова о Черном орехе подарит. Я покупала у нее.У неё так же есть спирулина, стевия, глина для компрессов. |
Цитата:
Даже некоторые врачи-онкологи придерживаются мнения, что любое, подчеркиваю, любое! хирургическое вмешательство может "расшевелить" раковые клетки, дать им возможность развернуться наполную и, причем, в очень короткие сроки. Хотя, не находя, с медицинской точки зрения, других возможностей, рекомендуют этот метод лечения (диагностики). Онколог, который наблюдал маму, осторожно порекомендовал лапароскопию (камни в желчном) при её диагнозе. Также говорил, что это малотравматичное вмешательство. И это единственное, что он может в данном случае порекомендовать. Но тут был случай, когда нужно было быстро принимать решение. Альтернативы не было. После, когда наступило ухудшение, в больнице мама разговорилась с мужчиной. У него рак печени. Ему тоже делали лапароскопию. Тогда у него стремительно стало ухудшаться самочувствие. На момент того разговора врачи ему "отвели" срок - месяц! и отправили домой... Некая связь прослеживается, не так ли? Мне кажется, когда у человека есть время использовать другие методы борьбы с раком, помимо хирургических, то лучше их использовать и избежать, по возможности, подобного рода вмешательства. Особенно, когда это касается внутренних органов. ИМХО. Извините, если несколько резковато высказалась... |
Цитата:
Я рекомендовал проведение диагностической. У каждого человека есть право выбора на вмешательство или невмешательство. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |