Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Последний подвиг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14199)

Эмми 17-10-2012 18:00

Re: Последний подвиг.

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 684263)
мми, мы колем Дексаметазон-ничего такого из описанного здесь, у нас не происходит! единственное, что мне не нравится-это гормон, расплачиваются кости!

Мне тоже не верится что отеки из за него...может я уже писала повторюсь-зав.химиотерапевт.отд который нам его назначил сказал что у него женщина уже год живет на дексаметазоне
значит остается либо обезвоженность +соль которую он слишком рано начал употреблять
либо как писал Ветеринар -низкий уровень эритроцитов и печень
либо резкое прогрессирование рака легкого...через 5 дней после выхода из голода
эх знать бы наверняка
сейчас обезболивающее подействовало вроде как уснул...а до этого почти трое суток без сна

dad 17-10-2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 684263)
мы колем Дексаметазон-ничего такого из описанного здесь, у нас не происходит!

И вы на голодании? Но даже если и не на голодании, побочных действий - целый список. А задержка натирия и воды и выведение калия - "Фармакологическое действие". Это не я придумала - это в описании препарата. Вам повезло.

Эмми 17-10-2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Sania188 (Сообщение 684267)
Параллельно с дексаметазоном назначаются мочегон*ные, препараты калия, средства,улучшающиемозговое кро*вообращение (кавинтон), сосудистые препараты (трентал

Хорошая статья,спасибо,Вам за эту ссылочку!
Завтра попробуем еще раз мочегонные подавать и аспаркам.

Skor 17-10-2012 18:11

Критерии отмены аконита Полная отмена производится в случае тяжелого острого отравления борцом из-за несоблюдения дозировок, либо при развитии выраженной декомпенсации жизненно важных функций организма - прискорбного, но, к сожалению, неизбежного в настоящее время исхода поздних стадий рака.
Полная отмена препарата может быть сделана в любое время и на любом этапе лечения, без каких бы то ни было феноменов отдачи.
На практике чаще всего прибегают не к полной отмене препарата, а лишь к снижению его дозы на 3 капли с каждого приема. Такая необходимость возникает в случае появления у пациента явлений перенасыщения организма аконитом: слабость во всем теле, головокружение, тошнота, ощущение неправильной работы сердца, онемение и покалывание в пальцах рук, вокруг рта и в языке, жжение языка.
http://www.travolekar.ru/articles/lectio/ac_canc.pdf

Эмми, Советую Вам пока не заострять на этом свое внимание .
Идет разгон горки ,организм привыкает к акониту.

Skor 17-10-2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Эмми (Сообщение 684328)
Завтра попробуем еще раз мочегонные подавать и аспаркам

И старайтесь пить воду и соки. Я пил морковный. .

Skor 17-10-2012 18:22

Цитата:

Хорошая статья,спасибо,Вам за эту ссылочку!
Завтра попробуем еще раз мочегонные подавать и аспаркам

Здоровья и Вам и Вашему мужу.

dad 17-10-2012 18:40

Цитата:

Завтра попробуем еще раз мочегонные подавать и аспаркам.

Об инструкциях и описаниях действия препаратов не забывайте.

Эмми 17-10-2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Sania188 (Сообщение 684262)
Сюда поставьте компресс с аконитовой настойкой. У меня было так.

А как Вы его делали ,пожалуйста если можно опишите подробно.Я никогда не имела дел с ядами и даже боюсь дышать,когда открываю бутылочку с настойкой.Наверно мне нужно в перчатках его ставить?

Skor 17-10-2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Эмми (Сообщение 684371)
А как Вы его делали ,пожалуйста если можно опишите подробно.Я никогда не имела дел с ядами и даже боюсь дышать,когда открываю бутылочку с настойкой.Наверно мне нужно в перчатках его ставить?

Эмми, Ничего не бойтесь .Воспринимайте аконит как обычное лекарство. Перчатки не требуются. В любой аптеке продаются ватные диски ,для протирания лица. смочите этот диск и поставьте на больное место.сверху полотенце и можно надеть пояс (если есть ) Если нет пояса можно использовать эластичный бинт.
Только старайтесь как можно меньше оставлять бутылочку с настойкой открытой .И дышать не бойтесь.

dad 17-10-2012 19:19

Эмми, может, главврача чего-нибудь, что там у вас есть ... онкополиклиника, онкостационар, диагностический центр... расспросить, как реально можно выяснить, что происходит с полой веной. И понастойчивее.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4.