![]() |
|
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.
Цитата:
Я тоже пробовала, немного ипровизировала как всегда. на сыр у меня похоже не было, но вкусно действительно! |
Цитата:
|
Сегодня 6 мая 29 день выхода Вес 51,800
Вчера по моим меркам было съедено много: Два кусочка кулича, 3 бутера с красной икрой, крем суп из тыквы, 2 вареных яйца, чай 3 кружки, вода. По моим меркам это много. Но на весе сильно не отразилось. Сегодня же уже этого не будет. На переваривание пищи не жалуюсь. Все переварено хорошо. Тяжести не было, сытость была. Сегодня будет ближе к сырому. Дождусь месяца на выходе, дальше видно будет. Вчера писала что ужина не будет, но наужиналась 3 бутерами с красной икрой. Они были маленькие , но 3 штуки. |
много белковой еды с непривычки. 2 вареных яйца+икра - это экстрим...:hz:
|
Цитата:
|
Даже уже не помню какие яйца на вкус. Тань, какой у тебя желудок молодец! это ж жесть вареный белок после голодания.
Я где то давно читала, что в древности были такие технологии в строительстве, при которых вместо цемента элементы крепили на яичный белок...правда сырой... типа навечно получалось |
Цитата:
У меня же уже 29 прошло после голода. Я уже вторую неделю ввожу вареную пищу потихонько. Порциии ведь смешные, немного. Я уже и рыбу ела и овощи тушеные и крем суп из тыквы. После 30 дня сделаю себе окрошку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
7 мая 30 день выходаВес 51,800
Сегодня все как всегда. Еды немного. С утра вода чай зеленый с травками. 3 бутера с красной икрой. Обед помидор большой и красный. Ужин в 18 часов крем суп из тыквы. Все, еще будет чай и вода. Самочувствие хорошее, сегодня ровно месяц как я выхожу из голода. Кашу еще месяц кушать нельзя. Кашу кушать не буду а вот рис буду. Про рис читала много хорошего. Не зря японцы и катайцы все стройные. И рис едят с утра до ночи. Рис включу в меню. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |
|