![]() |
|
Re: дневник mistera
mister,
Я в роли просто размышлятеля пропишусь? Потеем, выводя то, что организм хочет вывести. И просто для охлаждения. Неоднократно замечал что потею и пресной водой в жару, если чист. И вонючим потом хоть и в холод, если чего не того в себя напихал. Это я к тому, что не претендуя на истинность, предполагаю всё-ж, что потеря соли с потом - чистая легенда. Результат типичного потения солеедов. ИМХО так можно решить, что теряем с потом чесночность и жрать оный чеснок для восполнения чесночности, на основании того, чем пот воняет. Что-то в том не так. Я долгонько на дистиляте голадывал, но потребности в соли не испытывал. Мы с тобой правда по весу сильно отличаемся. Может в том дело? Не знаю... Цитата:
Каатся мне, что ты наконец добрался до капитальной смены микрофлоры. С анаэробов треклятых на нормальных аэробов. Но старые поселения тех, кто тебе жизнь портил выходят и болезненно и с боями.... Анаэробы-то смесями живут грибо-бактериальными, да с глистами... Капитально меняют обмен прилежащих тканей. Врастают в стенки кишки, травят конкурентов. Целыми мегаполисами проживают. Со своей инфраструктурой. Очень любят варёную, солёную, а особенно жареную еду.... А ты их, несчастных столько лет мучал. Пора! Пора им дезертировать из столь негостеприимного хозяина.... Так, глядишь - и дачники от тех мегаполисов, участки в спине разбиравшие, сбегут... |
anyk99,спина,кстати,нааамного лучше!
Кстати,еще одну вещь себе для выхода подобрал:тыкву! Итак:помидоры,морковка и тыква :-) Видишь,настолько лучше,что уже крамольные мысли появляются :-) Загадывать не буду.Пока что не входит в планы. |
Подошел к концу мой двадцатый день. Вес как и утром 103,5. Нормально.
самочувствие нормальное. Язык хоть и не обложен, но все равно днем почистил щеткой. Оно как то лучше самочувствие с почищенным, вроде как слюна по другому обволакивает или еще что....... Короче привкус пресности задолбал. Сегодня попробовал соли. Сначала здорово пошла, я по крупиночке слопал аж малюхатонькую щипотку. Потребность удовлетворил, желания больше нет, хотя закончил это соленое занятие очень давно. Так что пока отрицательных последствий нет. Видать организм и правду просил соли. мдя. И в качестве двадцатидневного итога 12 килограммов скинул, но с учетом "продвинутого капустного входа" общая потеря вполне презентабельная. За голод со входом за 25 дней - 19 кг. Фих его знает сколько еще будет желание держаться, но пока оно есть......... |
Цитата:
|
mister, я всё пыталась прочитать ваш дневник от корки до корки, но добралась где-то до 300-х сообщений, на что ушло несколько дней. Прочитаю потом, а пока спешу порадоваться за вас. За вашу активность, за присутствие на форуме.
|
__________________________________________________ _____________________________________
|122.0||||||115.8|114.8|114.0|112.7|111,6|111,3|10 9,9|109,3|108,7|107,7|107,3|106,6|106,6|106,6| _______________________________________ |105,6|105,6|104,9|104,6|104,1|103,5|103,0| Начинается двадцать первый день. (млин, уже число из двух слов)))))))))) вес утром 103,0. что конечно радует. Самочувствие хорошее. Единственное что не устраивает - сегодня за 6 часов не выспался. Встал в 7 часов и давненько я таким сонным утром небыл. Не знаю, связано это со вчерашней щипоточкой соли или нет, но я сейчас стараюсь подмечать что-либо, о чем можно говорить что оно от соли возникло. Язык не обложен.Но ессно я его все равно поскрябал. Сонливость ушла совсем когда облился ледяной водой, благо лед от протиевой воды как всегда подгадываю к утру. ЗЫ ну все, повез маленького в сад. Всем привет. )))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Офигеть, щас старший прибегает, грит там по ОРТ малахов показывает как протиевую воду делать..........)))))))))))))
|
Цитата:
|
aa-spb,
уууууууу улыбнуло....... не, я не в смысле, что типа вот он такой, а в смысле что можно было всем посмотреть как она там готовится. |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |
|