![]() |
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
По поводу головной боли у меня тоже только подозрения. Что-то происходит с работой нервов на голоде. В этом я абсолютно уверен. По наблюдениям за собой. Причем здесь чистая физиология и абсолютное непонимание. Похоже, что субстанция нервов не любит голода. У меня долго и мучительно болела спина. Не мог шевельнуть головой, рукой. Боль стихла только через 2 месяца, но спустя год до сих пор дает о себе знать. Через месяц после окончания 30-дн голода (в октябре) решил поголодать недельку. Мне сильно поплохело, грипп и все такое ... Желаю удачи тебе, Валера. |
Валерия,как самочухи?
|
Цитата:
Геморрой - тот ваще рекордсмен. Вот он был - и вот его нету. :D Прошёл за сутки. (Ничем не мазала.) Вчера начала выход на разбавленном в два раза апельсиновом соке. Пью по 350 г. каждые три часа. Первая и вторая порции ничего в плане самочувствия не дали. А вот после третьей порции стала нарастать энергия и настроение вместе с ней. Жора нет, несмотря на то, что приходится готовить мужу еду. Так что всё хорошо. |
Цитата:
Если организму выводить и выдавливать нечего, то и простуды никогда не будет, хоть расстарайся :D. Проверено! :super: |
Цитата:
Просто от организма на голоде не знаешь, чего и ждать, он всякий раз действует по разному. Я ж и раньше на голоде в баню ходила, а такого мощного выброса слизи, как в этот раз никогда не было. И геморрой этот, откуда он взялся? Он у меня по жизни был всего-то раза три, я про него и не думала как про свою хронь. А оно вон как. А вообще, я связываю сильную головную боль в течение нескольких дней (раньше на голоде у меня голова никогда не болела) с выводом этой зелёной слизи из носа. Так как в те 2 дня, когда был заложен нос, я даже не могла слегка наклониться, была сильная боль в переносице и в лобной части головы. Как только слизь вышла все эти явления прошли. |
Цитата:
Но он хитер, он мог уйти чуть глубже. Признаком его ухода будет безболезненный стул. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Валера, в связи с успешным окончанием голода и зимы шлю тебе соответствующую песенку.:lovesong:
|
Спасибо большое, Alex2, мне очень понравилась песня. :-) Я никогда её раньше не слышала. Ты, как никто, умеешь подарить нужные слова в нужное время. :prv03:
|
Цитата:
|
Валерия, как оно восстанавливаицца? :-)
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |