Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Цель не изменилась: повышение качества жизни-2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6806)

Alex2 28-02-2010 12:14

Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 314395)
Это ж придётся сидеть и ждать когда всё это доболит?

Валера, все это со мной случилось и осталось для меня непонятым до конца. Я в теме про герпес обсуждал этот вопрос. Осталось подозрение, что это герпес начинает лютовать в нестандартной для себя среде. Что могу посоветовать. Чуток подождать с выходом и начать мазать больные места в попе раствором Фукорцина. Он абсолютно не щипит даже на слизистой, но не очень хорошо отмывается. Герпес его очччень не любит. Мажь фукорцином аккуратненько ушной палочкой. Если начнешь сейчас выходить, то ... попа будет болеть с неделю от действия желчи. А за 2-3 дня Фукорцин подсушит болячки и попа не будет болеть. У меня так было.

По поводу головной боли у меня тоже только подозрения. Что-то происходит с работой нервов на голоде. В этом я абсолютно уверен. По наблюдениям за собой. Причем здесь чистая физиология и абсолютное непонимание. Похоже, что субстанция нервов не любит голода. У меня долго и мучительно болела спина. Не мог шевельнуть головой, рукой. Боль стихла только через 2 месяца, но спустя год до сих пор дает о себе знать.
Через месяц после окончания 30-дн голода (в октябре) решил поголодать недельку. Мне сильно поплохело, грипп и все такое ...

Желаю удачи тебе, Валера.

Мадам Фрекенбок 01-03-2010 18:12

Валерия,как самочухи?

Валерия+ 02-03-2010 04:31

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 315125)
Валерия,как самочухи?

Всё в порядке, Мадам Фрекенбок. :-) Ты была права, когда сказала, что к понедельнику всё доболИт (я сомневалась, честно говоря). Но такой скорости исцеления я у себя ещё не наблюдала. :D Простуда с жутко заложенным носом и температурой прошла за 2 дня так, как будто её и вовсе не было. :hz: У меня такое впервые. Впрочем и простуда у меня за последние два года была в первый раз. Я даже теперь сомневаюсь, а действительно ли это была простуда? Мож это было какое-то исцеляющее действие организма? Ну, типа он чего-то из себя выводил, выдавливал? Я промывала нос солёной водой три раза в день и из носа такие кошмарные зелёные сопли вылетали (извините за подробность :shuffle: ), что просто ужас. Я таких в обычной жизни и не видела ни разу.
Геморрой - тот ваще рекордсмен. Вот он был - и вот его нету. :D Прошёл за сутки. (Ничем не мазала.)

Вчера начала выход на разбавленном в два раза апельсиновом соке. Пью по 350 г. каждые три часа. Первая и вторая порции ничего в плане самочувствия не дали. А вот после третьей порции стала нарастать энергия и настроение вместе с ней. Жора нет, несмотря на то, что приходится готовить мужу еду. Так что всё хорошо.

snail 02-03-2010 04:52

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 315228)
а действительно ли это была простуда? Мож это было какое-то исцеляющее действие организма? Ну, типа он чего-то из себя выводил, выдавливал?

Валерия1509, любая простуда - это и есть исцеляющее действие организма (ИМХО).
Если организму выводить и выдавливать нечего, то и простуды никогда не будет, хоть расстарайся :D.
Проверено! :super:

Валерия+ 02-03-2010 05:10

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 315231)
любая простуда - это и есть исцеляющее действие организма (ИМХО).

Не, это я понимаю, я ж Чупруна читала. :-) Изначально у меня была мысль, что я каким-то образом застудилась или заразилась от кого-то в бане, хотя я прекрасно помню, что нигде там я застудиться не могла. Теперь понимаю так, что организм использовал баню как дополнительный инструмент для вывода всякой гадости из организма.

Просто от организма на голоде не знаешь, чего и ждать, он всякий раз действует по разному. Я ж и раньше на голоде в баню ходила, а такого мощного выброса слизи, как в этот раз никогда не было. И геморрой этот, откуда он взялся? Он у меня по жизни был всего-то раза три, я про него и не думала как про свою хронь. А оно вон как.

А вообще, я связываю сильную головную боль в течение нескольких дней (раньше на голоде у меня голова никогда не болела) с выводом этой зелёной слизи из носа. Так как в те 2 дня, когда был заложен нос, я даже не могла слегка наклониться, была сильная боль в переносице и в лобной части головы. Как только слизь вышла все эти явления прошли.

Alex2 02-03-2010 05:41

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 315228)
Геморрой - тот ваще рекордсмен. Вот он был - и вот его нету. Прошёл за сутки. (Ничем не мазала.)

Он понял, что его обнаружили и что ему грозит :D
Но он хитер, он мог уйти чуть глубже. Признаком его ухода будет безболезненный стул.

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 315233)
И геморрой этот, откуда он взялся?

Долго мучался этим вопросом. Он так и остался нерешенным. Но не исключаю, что это что-то другое, ну типа герпеса.

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 315233)
Теперь понимаю так, что организм использовал баню как дополнительный инструмент для вывода всякой гадости из организма.

Согласен на 100%.

Alex2 02-03-2010 06:05

Вложений: 1
Валера, в связи с успешным окончанием голода и зимы шлю тебе соответствующую песенку.:lovesong:

Валерия+ 02-03-2010 06:51

Спасибо большое, Alex2, мне очень понравилась песня. :-) Я никогда её раньше не слышала. Ты, как никто, умеешь подарить нужные слова в нужное время. :prv03:

Alex2 02-03-2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 315252)
мне очень понравилась песня. Я никогда её раньше не слышала

Валер, это песенка Алексея Иващенко. Они поют дуэтом с Г.Васильевым, за что их называют "Иваси". Их песни почти всегда про любовь, с легким оттенком грустинки и всегда с юмором. Основной - Иващенко, но и Васильев неплохо вписывается. Сейчас вместе практически не поют. Но песни остались. "Вы хочете песен? - Их есть у меня." (c) :D

Alex2 03-03-2010 18:31

Валерия, как оно восстанавливаицца? :-)

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4.