![]() |
|
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Выпила немного свекольного сока, граммов 20-30, морковный сок, яблочный, в общей сложности около 100 граммов, газы давят на шов, фенхель не помогает, боль...., пришлось пить баралгин, метеоспазмил..., как же долго не проходит...
|
Дюспаталин надо выпить и занять коленно-локтевое положание-это облегчит отхождение газов, и исключите свекольный сок, хотя бы в период восстановления
|
Может, флора операциями убита. Тогда лактобактерин или бифидум- в ампулах. В пакетиках он кислого вкуса, не очень-то приятный. Или пепсин какой-нибудь... все-таки соки и белок содержат. Если можно, конечно.
|
опишите режим питания , блюда, которым питается Наташа, и количество приёмов пищи.
|
Admin а как у Наташи настроение?
Ни мне Вас учить, но пусть она только комедии читает , и не говорите правду ей ,зачем что бы она еще убивалась за то чего нету. Когда папа мой заболел раком пщевода 4 стадии мы ни кто ему неговорили его диагноз , гад его сестра приехала к нему навещать и рассказала правду . До этого он держался 6 месяцев хотя врачи ему даже трех необещали. Кака она рассказала, после высох за месяц.(хотя он был заядлым оптимистом) По этому прощу что бы Вы по любому не говорите правду как сказала вам goja70. При этом ни кого не хочу обидеть простите меня заранее если я кого то тронула своим постом. Будтье счастливы. |
Цитата:
Держитесь, мы все молимся о вас... |
Скорее всего после того,что ей пришлось пережить она и не думает,что у нее просто насморк.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |