Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9292)

Kalina 15-09-2010 04:34

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 383951)
В каком месте вы там атмосферу злобы нашли?)))))) В российских магазинах атмосфера продавщиц в разы превышает американскую "атмосферу злобы" :D
Пятый год живу в Штатах и никакой злобы, ненависти и страха вокруг себя пока не наблюдаю. Может, я где-то не там живу?

Удивляете))
А периодически происходящие расстрелы граждан это проявление доброты?
А палить из боевого оружия по человеку, ошибшемуся адресом тоже нормально?
А раскручивать человека на бабло, выискивая у него несуществующие диагнозы - верх благородства?
И где Вы видели злобных продавщиц в российских магазинах?
Вы не отстали в представлениях лет на 20 примерно?
Злобная продавщица быстренько окажется без работы
У нас уже почти 20 лет капитализм!
И форум вообще то не совсем об этом.

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 383932)
Kalina, не будем ссориться. Каждый имеет право на своё мнение.
Я поражаюсь насколько это мнение может разниться! Впрочем, я поначалу тоже в США чувствовал себя обманутым в самых светлых своих ожиданиях. Подумалось тогда, помню: "Ехал в Америку-приехал в Африку" (я в Нью-Йорке тогда жил, а он сплошь чёрный). Кстати, с тех пор его терпеть ненавижу.
У нас с Вами зато кулинарные пристрастия совпадают (МакДоналдс не в счёт) и характеры, похоже, тоже.

Конечно!
Полностью согласен!
Повода для ссоры абсолютно нет!
Мы все разные и не должны совпадать в пристрастиях
:peace:

Файлинь 15-09-2010 13:04

Re: Голодаю (29 дней)

Kalina, сколько людей - столько мнений)) :peace:

Startour 16-09-2010 06:36

Первый день СГ. Планирую парочку, как обычно. Больше-тяжело, проверено опытным путём.
Вес: 94,6
На день сдвинул голодание. Изобилие фруктов тому виной.
А вообще сегодняшний вес труднопереносим мною. Имеюшиеся в переизбытке жировые отложения вызывают острое желание пойти на длительную голодовку. Очень хочу от них избавиться.

Valiant 16-09-2010 11:08

Вообще говоря, я от многих слышал, что еда в Штатах не вкусная. Всмысле, красивая, привлекающая, но на вкус водянистая. Хотелось бы узнать у тех кто живёт или жил там, так ли это? Вообще я склонен тому верить, потому-что как ни крути, а вот те же овощи-фрукты. Если они червивые, то они и сочные и вкусные, что ест червь то съедобно и для человека. А вот иногда попадаются импортные фрукты, все как один — красивые, яркие, но... Внутри как поролон.

zhuk 16-09-2010 11:10

Valiant, привет, земляк! Одним казахстанцем на форуме стало больше. Успехов во всех начинаниях!

Valiant 16-09-2010 11:15

Спасибо zhuk! Веду дневничок :) Цель 21 день + 21 выход на соках. Занесло понятно из яндекса, тут жа кладезь. Сюда всех заносит. :)

zhuk 16-09-2010 11:18

Valiant, уже читаю дневничок, тоже сейчас на голоде,пошла на 40. Но в октябре - в конце голода - большая нагрузка по работе. Так что буду посмотреть

Файлинь 16-09-2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Valiant (Сообщение 384426)
красивая, привлекающая, но на вкус водянистая. Хотелось бы узнать у тех кто живёт или жил там, так ли это? Вообще я склонен тому верить, потому-что как ни крути, а вот те же овощи-фрукты. Если они червивые, то они и сочные и вкусные, что ест червь то съедобно и для человека. А вот иногда попадаются импортные фрукты, все как один — красивые, яркие, но... Внутри как поролон.

Это правда, к сожалению. Ягоды в основном безвкусные, очень много овощей тоже. Яблоки в большинстве своем "картонные". На которых не написано "органические" (выращенные без афигенного колва пестицидов) я даже смотреть опасаюсь.

Startour 16-09-2010 15:24

Цитата:

Вообще говоря, я от многих слышал, что еда в Штатах не вкусная. Всмысле, красивая, привлекающая, но на вкус водянистая. Хотелось бы узнать у тех кто живёт или жил там, так ли это? Вообще я склонен тому верить, потому-что как ни крути, а вот те же овощи-фрукты. Если они червивые, то они и сочные и вкусные, что ест червь то съедобно и для человека. А вот иногда попадаются импортные фрукты, все как один — красивые, яркие, но... Внутри как поролон.

Неправда это. В Штатах родукты высокого качества и очень большого разнообразия. Хотя встречаются и клубника неделями невянущая, по вкусу сырую картошку напоминающая, и черешня безвкусная, и яблоки яблоками не пахнущие... Дело в огромном выборе-в наличие всё, что хочешь. В том числе и те же яблоки неказистые и с червоточинкой порой.
В Америке и своё собственное сельское хоз-во процветает и со всего мира туда везут, поскольку рынок там самый большой и привлекательный.
Не знаю, как в Казахстане с фруктами-овощами, а в РФ подавляющее большинство-импорт, чаще из Европы и Китая. Понятно, что пестицидами-нитратами накачены фрукты-овощи беспредельно. Кстати, здесь же яблоки американские из штата Вашингтон часто покупаю-вкусные, сочные.
К вопросу о качестве. У меня вот такое ощущение, что русские ничего делать не умеют, кроме как условия невыносимые для жизни у себя же в стране создавать. Живут на нефти да газе и весь остальной мир презирают, понося на чём свет его. Но больше всего, конечно, Америку. Там вообще всё неправильно, от продуктов питания до колоссальной бездуховности и злобы. При этом с удовольствием пользуя всё, что только удалось американское заполучить. От МакДоналдса и Кока-Колы до автомобилей и Интернета.

Kalina 16-09-2010 17:16

Цитата:

Вообще говоря, я от многих слышал, что еда в Штатах не вкусная. Всмысле, красивая, привлекающая, но на вкус водянистая. Хотелось бы узнать у тех кто живёт или жил там, так ли это? .

Это так.
Найти магазин с добротной пищей прямо с фермы не так просто
Почитайте Столешникова "Возвращение к жизни"
Он очень четко описал проблемы пищи в США

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4.