![]() |
|
Цитата:
А периодически происходящие расстрелы граждан это проявление доброты? А палить из боевого оружия по человеку, ошибшемуся адресом тоже нормально? А раскручивать человека на бабло, выискивая у него несуществующие диагнозы - верх благородства? И где Вы видели злобных продавщиц в российских магазинах? Вы не отстали в представлениях лет на 20 примерно? Злобная продавщица быстренько окажется без работы У нас уже почти 20 лет капитализм! И форум вообще то не совсем об этом. Цитата:
Полностью согласен! Повода для ссоры абсолютно нет! Мы все разные и не должны совпадать в пристрастиях :peace: |
Re: Голодаю (29 дней)
Kalina, сколько людей - столько мнений)) :peace:
|
Первый день СГ. Планирую парочку, как обычно. Больше-тяжело, проверено опытным путём.
Вес: 94,6 На день сдвинул голодание. Изобилие фруктов тому виной. А вообще сегодняшний вес труднопереносим мною. Имеюшиеся в переизбытке жировые отложения вызывают острое желание пойти на длительную голодовку. Очень хочу от них избавиться. |
Вообще говоря, я от многих слышал, что еда в Штатах не вкусная. Всмысле, красивая, привлекающая, но на вкус водянистая. Хотелось бы узнать у тех кто живёт или жил там, так ли это? Вообще я склонен тому верить, потому-что как ни крути, а вот те же овощи-фрукты. Если они червивые, то они и сочные и вкусные, что ест червь то съедобно и для человека. А вот иногда попадаются импортные фрукты, все как один — красивые, яркие, но... Внутри как поролон.
|
Valiant, привет, земляк! Одним казахстанцем на форуме стало больше. Успехов во всех начинаниях!
|
Спасибо zhuk! Веду дневничок :) Цель 21 день + 21 выход на соках. Занесло понятно из яндекса, тут жа кладезь. Сюда всех заносит. :)
|
Valiant, уже читаю дневничок, тоже сейчас на голоде,пошла на 40. Но в октябре - в конце голода - большая нагрузка по работе. Так что буду посмотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
В Америке и своё собственное сельское хоз-во процветает и со всего мира туда везут, поскольку рынок там самый большой и привлекательный. Не знаю, как в Казахстане с фруктами-овощами, а в РФ подавляющее большинство-импорт, чаще из Европы и Китая. Понятно, что пестицидами-нитратами накачены фрукты-овощи беспредельно. Кстати, здесь же яблоки американские из штата Вашингтон часто покупаю-вкусные, сочные. К вопросу о качестве. У меня вот такое ощущение, что русские ничего делать не умеют, кроме как условия невыносимые для жизни у себя же в стране создавать. Живут на нефти да газе и весь остальной мир презирают, понося на чём свет его. Но больше всего, конечно, Америку. Там вообще всё неправильно, от продуктов питания до колоссальной бездуховности и злобы. При этом с удовольствием пользуя всё, что только удалось американское заполучить. От МакДоналдса и Кока-Колы до автомобилей и Интернета. |
Цитата:
Найти магазин с добротной пищей прямо с фермы не так просто Почитайте Столешникова "Возвращение к жизни" Он очень четко описал проблемы пищи в США |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |
|