![]() |
|
Re: Бег трусцой как оздоровительное средство.
Я читал, что японские ниндзя способны пробежать за день до 150 км.
Зачем это нужно? Да просто, все дороги перекрыты, облава и всё такое, а срочная работа не терпит :lol: вот и бегают, причём по пересечённой местности. Забеги ROM'а примерно то же самое - Татарск-Чаны и прочее. Но долго так не пробегаешь, нужен отдых. Вряд ли можно бегать по сотке ежедневно... vip-nsk, ROM тут у нас ночами бегает, можно сказать под носом, а мы ни сном, ни духом! |
Цитата:
|
Цитата:
В Южной Америке тоже есть деревушка где все бегают, даже женщины. Интересно было смотреть как толстушки носятся по горам как горные козы. Они там сутками могут бегать (с передыхом конечно):hz: Тем не менее поздравляю земляка RОМ с фантастическим здоровьем! |
Цитата:
Хотя, последние 1-1,5 года ни одного обострения хронического гаймортита, ттт...Значит, не зря провел 21-и дневное голодание в январе 2011г. Кстати, сейчас у меня месячный километраж гораздо скромнее. Перестал бегать длительные более 40 км. Схема такая: сначала статодинамика по Селуянову 2-3 недели; затем "ПАНОшное разбегивание" (бег на отрезках на уровне анаэробного порога) 3-4 недели; потом "ЖИРОвое разбегивание" (бег на длинных отрезках м/у АэП и АнП) - 3-4 недели; и, наконец, целевой старт. У меня это 12-и часовой бег 7 июля в Томске. |
Цитата:
А есть видео, чтобы посмотреть как бегают такие дистанции? Переход на шаг же возможен? А отдых? |
ROM,
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что практически любой найдет в своем "календаре". Главное желание и мотивация. Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5749&page=33 Цитата:
Цитата:
Ежегодно проводят ЧМ и ЧЕ по суточному бегу. И титулы Чемпиона Мира и Европы, и звания МСМК, ЗМС присваивают так же, как и в олимпийских видах легкой атлетики. Только баллов за победу, для получения звания ЗМС, дают в половину меньше. |
Прочитал о суточном беге. Дааа. 24 часа бега и Вы говорите, что здоровье не причем?:-( У меня в голове не укладывается, как можно столько бежать... Бегал 10-20 км, но часами и сутками. Это где-то за гранью реальности. Да еще практически в моем возрасте. Завидую белой завистью и снимаю шляпу перед ROM :hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛГТ, ROM - МСМК. А я вчера тоже... побегал: пробежал круг по стадиону за 2:57 при среднем пульсе на дистанции 160 (max 169!!!). Пульсовая стоимость 1180 уд/км. Думал второй кружок "махнуть")) но хорошо, что не побежал, - это был предел, конец бы мне пришёл. А так - нормально, через полчаса я снова был как огурчик. 3 месяца как минимум мне ползать ещё на скорости 7-8 км/ч Ну и ладно... |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |
|