Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13402)

Snake 03-11-2012 16:24

Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.

не, лень.
Чем лучше? Таких цитрус-прессов я вообще не нашла кроме борка, а борк как технику я не рассматриваю вообще. Она крутая, как в ресторане))). Тяжелая ужасно, мотор мощный довольно, одеваешь апельсин, или гранат в моем случае на пимпочку и сверху давишь крышкой, мотор включается автоматически, перестал давить - отключился. Я просто плыву от счастья))))

Просто я 03-11-2012 16:27

Snake, а за сколько купила? лентяйко ты этакая))))))))))))

а я веганский майонез органик нашла...вкусноооооооооо

Snake 03-11-2012 16:29

за 8 тыр))
с майонезом вкусно небось)) я сама обычно делала кстати, и масло брала нерафинированное, и уксус хороший. Но тут кто из нас лентяйко я бы поспорила)

Просто я 03-11-2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 692706)
за 8 тыр))
с майонезом вкусно небось)) я сама обычно делала кстати, и масло брала нерафинированное, и уксус хороший. Но тут кто из нас лентяйко я бы поспорила)

нифига...зато наверноесупер пупер мощная???

я тоже лентяйко еще та....я даже иногда покупаю одноразовую посуду, если я одна...чтобы не мыть....

Snake 03-11-2012 16:33

яж тебе говорю, вообще чудо машинка)

Просто я 03-11-2012 16:35

Snake, что ты ела сегодня????? чудо машинка ты наша))))))
рассказывай!!!!!!!

Snake 03-11-2012 16:38

погодь. вот смотри что нашла занятно.
обычночеловеческие источники пишут об офигительном и волшебном геможелезе, содержащемся в животных продуктах, которое так чудесно-пречудесно усваивается, в отличие от неполноценного растительного железа.
А вот другая вещь.
Цитата:

Вегетарианцы пркатически не употребляют геможелезо, которое по исследованиям приводит к образованию высоко цитотоксичных веществ в кишечнике и приводит к образованию рака кишечника.
занятно, да?

Просто я 03-11-2012 16:40

очень...у меня гемоглобин на фруктах подскочил на 20ед...без мясааа

Snake 03-11-2012 16:40

ела бананы. да.
вечером пришла домой, съела пол авокадо, несколько помидоров и водорослей сколько-то. и еще манго одно, и одно яблоко, но от него мне как-то нехорошо стало, больше не буду. А, и сок гранатовый надавила. Еще пила кофе с кокосовым молоком и несколько фиников. Ну так, хомячу короче свои сладости помаленьку. Не хочу пока особо расписывать, вдруг не пойдет, а я распиналась. Лучше пост-фактум расскажу, если все нормально будет.

Просто я 03-11-2012 16:45

Snake, а че сомневаешься что не подуте? все пойдет у тебя...это твое питание

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4.