![]() |
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
не, лень.
Чем лучше? Таких цитрус-прессов я вообще не нашла кроме борка, а борк как технику я не рассматриваю вообще. Она крутая, как в ресторане))). Тяжелая ужасно, мотор мощный довольно, одеваешь апельсин, или гранат в моем случае на пимпочку и сверху давишь крышкой, мотор включается автоматически, перестал давить - отключился. Я просто плыву от счастья)))) |
Snake, а за сколько купила? лентяйко ты этакая))))))))))))
а я веганский майонез органик нашла...вкусноооооооооо |
за 8 тыр))
с майонезом вкусно небось)) я сама обычно делала кстати, и масло брала нерафинированное, и уксус хороший. Но тут кто из нас лентяйко я бы поспорила) |
Цитата:
я тоже лентяйко еще та....я даже иногда покупаю одноразовую посуду, если я одна...чтобы не мыть.... |
яж тебе говорю, вообще чудо машинка)
|
Snake, что ты ела сегодня????? чудо машинка ты наша))))))
рассказывай!!!!!!! |
погодь. вот смотри что нашла занятно.
обычночеловеческие источники пишут об офигительном и волшебном геможелезе, содержащемся в животных продуктах, которое так чудесно-пречудесно усваивается, в отличие от неполноценного растительного железа. А вот другая вещь. Цитата:
|
очень...у меня гемоглобин на фруктах подскочил на 20ед...без мясааа
|
ела бананы. да.
вечером пришла домой, съела пол авокадо, несколько помидоров и водорослей сколько-то. и еще манго одно, и одно яблоко, но от него мне как-то нехорошо стало, больше не буду. А, и сок гранатовый надавила. Еще пила кофе с кокосовым молоком и несколько фиников. Ну так, хомячу короче свои сладости помаленьку. Не хочу пока особо расписывать, вдруг не пойдет, а я распиналась. Лучше пост-фактум расскажу, если все нормально будет. |
Snake, а че сомневаешься что не подуте? все пойдет у тебя...это твое питание
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |