![]() |
Re: Зловредный "осьминог"(миома)
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛГТ,почему вы так считаете? Я бегала с 7 до 10 вечера лёгким бегом,потихоньку. Первый день было вообще трудно,постоянно останавливалась на передышку,последующие дни начала привыкать потихоньку,из-за этого то я и загнала сердце,что так резко,без подготовки столько гоняла.Так что можете не сомневаться,мне незачем придумывать,деньги здесь за это не дают. Я просто рассказала свою историю.:hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Сорт «Миндальная» - мякоть у плодов оранжево-желтая, сладкая. Сорт очень урожайный. Плоды красно-оранжевые с продольными полосами," из интернета
---------- я тоже нашёл сок тыквы противным, а вот цветы тыквы - деликатес, хотя и дорогой. |
Цитата:
|
Цитата:
Какое там к черту сердце, о нем и вспомнить некогда; ноги раньше всего откажут. Потом душевный комфорт нарушится: ради чего все это? Далее печенка о себе напомнит, и уж потом сердечко -и очень осторожно, в виде экстрасистол, что субъктивно и вовсе неощутимо. |
Уважаемый ЛГТ! Я вам ничего доказывать не собираюсь! И я не утверждаю,что именно столько-то км,я говорю примерно! Боли в мышцах ног были и ещё какие,бок болел,приходилось постоянно останавливаться,пока не успокоится. Ни блевоты,ни поноса не было,слава Богу! И нечего предъявлять мне здесь притензии какие-то,вы что,рядом со мной были в тот момент??? Или мы все клоны одинаковые,или овцы Долли,забредшие сюда случайно?Откуда вы знаете,что у меня было,что нет? Я написала именно про эстросистолию потому,что пошла такая тема!!!:hi:
|
[а вот цветы тыквы - деликатес, хотя и дорогой.[/QUOTE]
А для чего употреблять цветы тыквы и как? |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |