![]() |
|
Re: Критика сыроедения
Цитата:
|
Stefania, спасибо, но боюсь, я не осилю 50 страниц растекания "мыслию по древу") к тому же, что мне Изюм? я иду своим путём..
|
Манон, я не знаю Ваш стиль питания (СЕ, СМЕ, фруктоед и т.д.). Изюм прав в одном - СМЕ оптимально только на какое-то время
Цитата:
|
Stefania,
Цитата:
Цитата:
а по поводу Изюма и его признания.. я не знаю, что именно ел он и как. так что, пожалуй, не совсем корректно наше питание сравнивать. |
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
Что Вы называете образованием? Институт? Получение звание доктора? Тогда и тут я Вам поясню. Люди имеющие звание докторов наук(настоящие звания и призвание по природе, а не тысячи купленных званий) всё свое внимание направляют на интересующие их темы, будь то математика, физика и т.д. Думается мне любой человек будь то сыроед, мясоед или простой бомж который понял в чем смысл жизни(по крайней мере для себя) не станет искать социума он начнет его избегать и не афишировать себя.. П.С Толстой к концу жизни пришел к вегатерианству, будь у него еще время пришел бы и к сыроедению=) |
Цитата:
Да и думать все время о еде - ни бред ли? :-) А то, что помешенные на ЗОЖ (не только сыроеды) только о ней и думают - это факт. |
Я так и не понял, есть ли на этом форуме хоть один 100% сыроед??
Со стажем хотя бы год, например. |
Цитата:
Срывы идут от привычки и привязанности к изобилию, большому выбору вкуса и даже цвета. Некрасивая еда не привлекает неголодного человека. Опять-таки токсины и шлаки буянят, когда организм чистится. Да и старые предпочтения - мучное, жареное, шоколад и т.п. - берут своё. Если бы я никогда не ела булок, я бы не знала этого вкуса.. Если реально хочешь есть, то съешь и яблоко или корочку ржаного хлеба - смотря у кого какое питание, а когда уже просто мысли о всякой, самой разной еде, это уже баловство со вкусом - не голод. И вообще, если больше не очень думать, как только о еде, это очень грустно. Значит, жизнь настолько скучна и однообразна, что ничего кроме еды не интересует, не наполняет её красками. Можно ведь быть кем угодно и делать что угодно - мир открыт абсолютно для каждого. Настрой - вот выход. Кто-то активно занимается спортом, кто-то - творчеством, кто-то - духовными практиками, надо просто найти что-то, что бы не просто отвлекало от мыслей о еде - отвлекает на время - нужно найти себя, а не, так сказать, заедать внутреннюю пустоту всех уровней - как физическую, так и эмоциональную. Еда - просто украшение жизни, причём не самое лучшее. К тому же это временно. Те, у кого не получается занять голову другими мыслями, но есть сильная мотивация или просто цель - остаться на СЕ, вырабатывают привычку. Время берёт своё. А голод.. голод просто в голове. Там все проблемы и их решение. |
Цитата:
А вообще природа срывов разная от психологической зависимости, до истощения ресурсов организма на неоптимальном сыроедении. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |
|