![]() |
|
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.
шо ж вы как птички прям едите... неудивительно что вы такие худышки :smirk:
|
Цитата:
Есть не хочется, а поправляться нужно. Все летние веще большими стали. Нечего носить. Когда было 56 кг радовалась, что все очень хорошо. А сейчас - ужас!!!! Шкилетик!!!!! |
Завидую... мне бы так.. огорчаться что одежда велика..:D
|
Цитата:
|
Сегодня 8 мая 31 день выхода Вес 51,900
Вчерашний день прошел без особых новшеств. Все по прежнему. После празников иду к геникологу, сдаю кровь на анализы, мочу. И записываюсь на УЗИ. Сегодня будет сегодня. Еще не знаю что будет, но с утра съедено вода, чай, 2 бутера с красной икрой, Пюре из яблока, груши и клубники все свежее.:nananana: У нас потеплело вчера было днем +19 УРА!!!! Листья на дереьях показываются. Расцвели первые цветочки. Возле нашей парадной расцвели Гиоцинты розовые. И это очень радует. http://www.nadereh-afshari.org/Pic/18032010-1.jpg |
Цитата:
Не скажу, правда, что безобразно большие, но прилично. И если верх я все-равно в большинстве случаев могу носить и дальше, то со штанами совсем беда. |
Цитата:
|
Сегодня 9 мая
Была на Дворцовой площади смотрела парад. Мой муж был непосредственным участником парада. Честь и хвала ему и его деткам, которые сегодня прошли на параде очень достойно!!!!! Всех с Праздником Великой Победы!!!!!!! |
Цитата:
|
Сегодня 11 мая ровно 2 месяца назад я начала свои первые очищающие процедуры Вес 52,700
Вес приплыл за эту неделю. Вчера мне ночью захотелось кушать и я поела. О чем конечно жалела. С полным животом легла спать. Что было не очень хорошо. Сегодня с чувством того что вышла из голода со спокойной совестью ела окрошку на Айране и со сметаной, но без мясного включения, только огурцы, редис, вареная картошка и яйцо. Зелень петрушка укроп и проростки салата. А еще купила себе йогурт натуральный и буду делать смузи с йогуртом. Вобщем вхожу в питание, лишь бы жор не напал. Все время держу это в голове. Хотя ночью поела. Впервые за 2 месяца. Карю себя. |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |
|