Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Не надо меня понимать, дайте покапризничать… (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15857)

Орхи 12-09-2013 07:18

Re: Просто дневник Gold-orhi

Даночка, милая, спасибо огромное! :love:

Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 843337)
Хорошо что ты зафиксировала этот неповторимый момент, первый после долгого пребывания в заточении. Как полёт!

Очень точно сказано. Именно чувство полёта я и ощущала, когда фотографировала. Меня переполняло чувство Свободы, Высоты и Счастья. Непередаваемое ощущение!

Орхи 12-09-2013 07:33

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 843352)
А что она дает?

Тонизирует и исцеляет весь организм через воздействие на активные точки стоп.

Цитата:

и зачем менять песок???

Он собирает отрицательную энергию.
Цитата:

А где песка и камней набрала????

Насобирали гальку и песок на берегу залива.
Тщательно всё помыла.

Белка 12-09-2013 08:04

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 843371)
Насобирали гальку и песок на берегу залива.

Спасибочки!!!!
Теперь чешу репу где найти песок и камни :D берегов у нас поблизости нет(((

Юленьк@ 12-09-2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 843253)
алкоголь.

Орхи, а что ты из алкоголя пьешь то?
Я думала ты ни ни)

План прекрасный. Удачки.

Орхи 12-09-2013 17:33

Спасибо, Юленька! :love:
Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 843444)
Орхи, а что ты из алкоголя пьешь то?
Я думала ты ни ни)

По праздникам пила немного вина сухого или десертного, шампанского или бальзама.
А теперь хочу вообще исключить алкоголь, так как после его употребления даже в небольших количествах чувствую себя гораздо хуже.

Орхи 12-09-2013 18:15

Всем добрый вечер!
Сегодня жила по своему новому плану.
Начала практиковать первые шаги в йоге. На энергетическом и физическом уровне уже почувствовала положительные изменения. Во-первых, после занятия тело пришло в какое-то гармоничное состояние покоя. Во-вторых, снизилась боль и скованность в суставах. В-третьих, психика и эмоции успокоились и уравновесились. После Ока ощущался сильный прилив активной энергии, но при этом появлялась раздражительность и нервозность.
Но о каких-то глобальных изменениях говорить пока рано.
Прочитала про Яму и Нияму и поняла, что вся моя предыдущая работа (молитвы, Око, медитации, энергетические практики и очищения, дыхание Фролова, голодания, малоедение) помогла мне глобально изменить себя и подготовила к практике йоги.
Без этой предварительной подготовки не могло быть и речи о должном освоении йоговских движений, поз и асан, о йоговской концентрации внимания и расслаблении.

Сегодня начала пить первый курс сабельника. К вечеру усилилась скованность и боль в суставах. Так всегда бывет в начале, наступает обострение, которое проходит через пару дней.

Топанье по камешкам - это просто удовольствие. Самая приятная лечебная процедура. :-)

Ела сегодня: немного гречки с овощами, помидор, болгарский перец, яблоки, сливы, несколько постных сушек. Пила зелёный чай с мятой и жасмином.
Завтра у меня по плану 36-часовое сухое голодание.

В связи с усилением боли в суставах от сабельника на прогулку не выходила. Ходила по квартире. Но это совсем не то. Завтра постараюсь походить на свежем воздухе.

Вот пока и все новости.

Всем счастливого настроения, постоянного движения вперёд и мира в доме и в душе!

http://i056.radikal.ru/1309/45/01cc09fb0e32.jpg

Dana 12-09-2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 843362)
Даночка, милая, спасибо огромное! :love:
Очень точно сказано. Именно чувство полёта я и ощущала, когда фотографировала. Меня переполняло чувство Свободы, Высоты и Счастья. Непередаваемое ощущение!

Это запечатлено в твоих фотографиях. В них и есть тот самый полёт и чувство Свободы, Высоты и Счастья. :super:
Орхи, молодец что занялась йогой. Йога творит чудеса! :good:

Ratlana 13-09-2013 04:03

Молодец! :bravo:

Орхи 13-09-2013 11:55

Dana, :love:
Ratlana,:love:

спасибо, дорогие девочки! :prv03: :prv03: :prv03:

Ratlana 13-09-2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 843544)
молодец что занялась йогой. Йога творит чудеса

Да,её надо раскусить :D Когда раскусишь, то получаешь истинное удовольствие, тело само просит.

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4.