![]() |
|
Re: Просто дневник Gold-orhi
Даночка, милая, спасибо огромное! :love:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тщательно всё помыла. |
Цитата:
Теперь чешу репу где найти песок и камни :D берегов у нас поблизости нет((( |
Цитата:
Я думала ты ни ни) План прекрасный. Удачки. |
Спасибо, Юленька! :love:
Цитата:
А теперь хочу вообще исключить алкоголь, так как после его употребления даже в небольших количествах чувствую себя гораздо хуже. |
Всем добрый вечер!
Сегодня жила по своему новому плану. Начала практиковать первые шаги в йоге. На энергетическом и физическом уровне уже почувствовала положительные изменения. Во-первых, после занятия тело пришло в какое-то гармоничное состояние покоя. Во-вторых, снизилась боль и скованность в суставах. В-третьих, психика и эмоции успокоились и уравновесились. После Ока ощущался сильный прилив активной энергии, но при этом появлялась раздражительность и нервозность. Но о каких-то глобальных изменениях говорить пока рано. Прочитала про Яму и Нияму и поняла, что вся моя предыдущая работа (молитвы, Око, медитации, энергетические практики и очищения, дыхание Фролова, голодания, малоедение) помогла мне глобально изменить себя и подготовила к практике йоги. Без этой предварительной подготовки не могло быть и речи о должном освоении йоговских движений, поз и асан, о йоговской концентрации внимания и расслаблении. Сегодня начала пить первый курс сабельника. К вечеру усилилась скованность и боль в суставах. Так всегда бывет в начале, наступает обострение, которое проходит через пару дней. Топанье по камешкам - это просто удовольствие. Самая приятная лечебная процедура. :-) Ела сегодня: немного гречки с овощами, помидор, болгарский перец, яблоки, сливы, несколько постных сушек. Пила зелёный чай с мятой и жасмином. Завтра у меня по плану 36-часовое сухое голодание. В связи с усилением боли в суставах от сабельника на прогулку не выходила. Ходила по квартире. Но это совсем не то. Завтра постараюсь походить на свежем воздухе. Вот пока и все новости. Всем счастливого настроения, постоянного движения вперёд и мира в доме и в душе! http://i056.radikal.ru/1309/45/01cc09fb0e32.jpg |
Цитата:
Орхи, молодец что занялась йогой. Йога творит чудеса! :good: |
Молодец! :bravo:
|
Dana, :love:
Ratlana,:love: спасибо, дорогие девочки! :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|