Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   ЙОГА (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1702)

Jseven 01-05-2012 03:44

Re: ЙОГА

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 604194)
Вот сижу, смотрю на дверь и кажется что смогу ее вместе с косяком выдрать:D

Ломать - не строить.

Jseven 01-05-2012 03:46

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 604211)
Существуют ли практики прямого общения, в хорошем смысле, с высшим Я других людей ?

Есть очень хорошая практика: Подходит к тебе мама, выгоняет из-за компьютра, и говорит: а ну марш мыть посуду! А ты смотришь на ее высшее Я, чувствуешь любовь и идешь мыть посуду.

anyk99 01-05-2012 06:26

Цитата:

Существуют ли практики прямого общения, в хорошем смысле, с высшим Я других людей ?
Есть у кого нибудь желание некой темной ночкой настроиться друг на друга и посмотреть что из этого получится, интим не предлагать

Так-же, как существуют и "практики" прямого общения компьютеров, подсоединения к ним, и к целым сетям, телефонов, принтеров, камер и микрофонов...
Но тупо "тёмной ночкой" ПРИКЛАДЫВАТЬ или поворачивать компы экранами друг к другу, и даже "продвинуто" сращивать их провода друг с другом... Скорее чё-нидь сломаешь, чем действительно сконнектишь.

ИМХО:
Для прямого общения на "канале высшего Я" тоже есть свои правила, методы и особенности". Без их понимания - в лучшем случае - "мартышка и очки", а в худшем - война вместо коннекта, или даже поломка сознания. (не шучу - примеров много.)
И "коды", и методы такого "прямого" коннекта лучше изучать постепенно и последовательно, как-раз на тех уроках, которые и предлагает Жизнь.
Или начинать именно с "кодов" - а это, прежде всего мастерское ориентирование в мотивациях и собственных желаний и желаний того, к чему собрался коннектиться...

Так что Севен аданазначна прав - "посуду мыть!" :idea:

nikok 01-05-2012 11:12

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 604337)
Для прямого общения на "канале высшего Я" тоже есть свои правила, методы и особенности".

Где можно об этом почитать?

anyk99 01-05-2012 11:32

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 604397)

Не знаю... :hz: И везде, и нигде.

Я ни разу не встречал такой "литературы", которая одной книгой объяла бы все аспекты.
Попытки собрать ВСЁ в одно - видел... ИМХО - "Война и Мир" Толстого точнее будет передана в комиксах, чем ВСЁ, что касается упомянутой темы, в одной книге или даже списке литературы...

Я вообще считаю, что в этом плане, мир устроен идеально - подобен разбросанным деталям (в том числе и ложным и изломанным), из которых ищущий вынужден собирать свой личный вариант ключа-отмычки для коннекта со "следующим уровнем спирали эволюции".
Это и обеспечивает "фейс-контроль" без насилия над свободой выбора и без причёсывания всех под одну гребёнку.

Так что... Я думаю, что ставить вопрос скорее стоит не в виде "Где почитать?", а в виде - КАК? И не только почитать, но и помотреть, и понюхать, и пощупать... и вообще - пожить.
КАК об этом ПОЖИТЬ? :D

Прости, что написал ТАК. Но что поделать? :hz:
Се ля ви... Именно ТАКОВА!

Happie 01-05-2012 12:08

Почему-то чаще всего просветленное сознание возникает при помутневшем разуме. (c)

Леший 01-05-2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 604415)
Почему-то чаще всего просветленное сознание возникает при помутневшем разуме. (c)

Иногда, чтобы быстро всплыть на поверхность надо оттолкнуться от ДНА !:-)

Виктор8 03-05-2012 03:43

Цитата:

Есть у кого нибудь желание некой темной ночкой настроиться друг на друга и посмотреть что из этого получится, интим не предлагать

С низшим Я тоже :-)

Интим не предлагать - данная процедура более интимна, чем интим, потому что позволяет "заглянуть" в душу

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 604397)

http://www.chakrachka.ru/forum/diagn...hakr-cheloveka

http://video.mail.ru/mail/galina-bonn/1784/6828.html

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 604415)

Не помутневшем, при переключившемся в другой режим

Леший 09-05-2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Tor (Сообщение 605040)
Сообщение от nikok

Чтобы настроиться друг на друга надо быть на одной волне !

nikok 09-05-2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 608191)
Чтобы настроиться друг на друга надо быть на одной волне !

Красиво на словах, пустО по содержанию. Пардон:shuffle:

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4.