![]() |
|
Re: ЙОГА
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тупо "тёмной ночкой" ПРИКЛАДЫВАТЬ или поворачивать компы экранами друг к другу, и даже "продвинуто" сращивать их провода друг с другом... Скорее чё-нидь сломаешь, чем действительно сконнектишь. ИМХО: Для прямого общения на "канале высшего Я" тоже есть свои правила, методы и особенности". Без их понимания - в лучшем случае - "мартышка и очки", а в худшем - война вместо коннекта, или даже поломка сознания. (не шучу - примеров много.) И "коды", и методы такого "прямого" коннекта лучше изучать постепенно и последовательно, как-раз на тех уроках, которые и предлагает Жизнь. Или начинать именно с "кодов" - а это, прежде всего мастерское ориентирование в мотивациях и собственных желаний и желаний того, к чему собрался коннектиться... Так что Севен аданазначна прав - "посуду мыть!" :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ни разу не встречал такой "литературы", которая одной книгой объяла бы все аспекты. Попытки собрать ВСЁ в одно - видел... ИМХО - "Война и Мир" Толстого точнее будет передана в комиксах, чем ВСЁ, что касается упомянутой темы, в одной книге или даже списке литературы... Я вообще считаю, что в этом плане, мир устроен идеально - подобен разбросанным деталям (в том числе и ложным и изломанным), из которых ищущий вынужден собирать свой личный вариант ключа-отмычки для коннекта со "следующим уровнем спирали эволюции". Это и обеспечивает "фейс-контроль" без насилия над свободой выбора и без причёсывания всех под одну гребёнку. Так что... Я думаю, что ставить вопрос скорее стоит не в виде "Где почитать?", а в виде - КАК? И не только почитать, но и помотреть, и понюхать, и пощупать... и вообще - пожить. КАК об этом ПОЖИТЬ? :D Прости, что написал ТАК. Но что поделать? :hz: Се ля ви... Именно ТАКОВА! |
Почему-то чаще всего просветленное сознание возникает при помутневшем разуме. (c)
|
Цитата:
|
Цитата:
Интим не предлагать - данная процедура более интимна, чем интим, потому что позволяет "заглянуть" в душу Цитата:
http://video.mail.ru/mail/galina-bonn/1784/6828.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |
|