![]() |
|
Re: добиться стабильности нормального А.Д.
Katarinaotress,
О.К. начнём вместе. удачи. |
Цитата:
|
МИЛУСЯ,
Цитата:
|
всем привет.
за вчерашний день выхода из голода- вес-90.8 кг. А.Д.- 125/85-80. + 0.6 кг вчера ела- утро-апельсин 2 штуки. обед- 3 помидора розовых. в 18 ч- цветная капуста, кабачки, картофель- всё отварное. в течении дня вода, гр. 300 чёрной смородины. каждый вечер прогулка к набережной в течении 2- ч. ночью суставы не беспокоят. продолжаю С.Г. всем удачи и здоровья.http://s50.radikal.ru/i129/1607/83/cc451be3cda1.gif |
Цитата:
Вот ведь оказия какая.:lol: Вчера я чуть не 5 минут в магазе разглядывала их и всё думала брать-не брать.Не рискнула.На вид казалось,что кислые они,хоть и написано было,что сладкие. Даже к концу дня уценка была,но и это не сыграло для меня роли.Эээх...их уже небось сирийцы разметали.Будут ли ещё в продаже?:hz::D Первый раз я их увидила ,а теперь знаю,что надо немного и верить,если написано...:idea::D |
Цитата:
|
piumina, прочитала весь твой дневник сегодня от корки до корки. Какая же ты молодец! Не сдаёшься, шаг за шагом добиваешься здоровья. Ты для меня пример!:bravo:
|
ЕЛЕНАМАС,
Цитата:
это надо иметь много свободного времени, находиться в одиночестве, что бы никакие запахи не беспокоили, что бы в любую минуту, когда станет не хорошо, можно было прилечь. я такой возможности не имею. тут хотя бы с правиться с каскадом 1 день С.Г. , один день на соках и салатах. вчера вот снова гости из деревни были, привезли сало... куда вот от этого спрятаться? где найти домик в лесу дней на 3 недели хотя бы. я поехала недавно в деревню поголодать, ага щазз, через три дня сбежала. разве там дадут поголодать. сегодня С.Г. , после вчерашнего сала боюсь встать на весы. А.Д- 120/85-70 слава Богу А.Д. в норме. Ali-Lena, Цитата:
всё равно приятно, и ты меня здорово подстегнула, в хорошем смысле. теперь буду стараться сильнее, быть для тебя примером:D и для своего здоровья. как твоя ножка? старайся не ступать на неё, что бы не произошло смещение. мне говорили- не вздумай голодать, организму нужны вещества для сращивания кости.- а врач меня поддержал , сказал организм всё сам найдёт в наших "запасах", а голод только поможет. я голодала 2 дня в неделю. выздоравливай пожалуйста. удачи и здоровья.http://s019.radikal.ru/i604/1607/e7/e24bc1943c76.gif |
Да так я и не наступаю... Лежу вот в основном. Только да туалета, и обратно. :-). У меня сегодня 4й день СГ. Лечим ножку.
|
Ali-Lena,
удачи.:prv03: |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |
|