![]() |
|
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
Багирочка,а как пить одуванчик?.Я сейчас пью ромашку,календулу,цвет каштана.я беру всех по щепотке и завариваю в стакане воды.пью 3 р.в день по 3 глотка.может надо больше?а у одуванчика пить корни?и можно ли смешать вместе эти травы и пить?.Багирочка,подскажи какая дозировка в день?Багирочка,прошу совета и разъяснения-решила начать делать по твоему рецепту ванночки от сосудистых звёздочек.
Очень много вопросов 1-как готовить настой(Багирочка,извини,что я на ты),у тебя написано как,только я не поняла-кастрюлю с настоем выливать в таз с имеющейся в нём уже обычной водой?или ноги ставить только в литр воды?тогда ведь его не хватит?запуталась. 2-ты писала,что ванночки делала из ромашки и веточек каштана.я веточки не нашла в продаже.есть цвет каштана.можно его? ещё нашла рецепт ванночки-ромашка+календула,то-же пишут помогает.пока попробую без обёртываний перекисью.просто ванночки. 3-Багорочка,скажи,как мне быть:я сейчас растираюсь уже 5 месяц настойкой каланхоэ и добавила недавно настойку на каштанах.знаешь-внутренние ощущения хорошие:болей нет.всё нормально,а вот внешне всё никак не получается.я очень стараюсь.питание всё строго,вода,образ жизни.,травы пью,завтра будут готовы результаты анализов по печени.вот у меня вопрос-может пока я делаю ванночки мне пока на время прекратить растирания?БАгирочка,когда ты заметила,что сосудики рассасываются,через сколько примерно по времени? мне даже странно все пишут,что каланхоэ помогает внешне.мне не очень,только внутренне. |
Для воюющих с варикозом предлагаю посмотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=06YgfEWg1eI (изображение временами пропадает, но не пугайтесь просто ждите) единственный минус методики то что надо заниматься регулярно )
|
чета стормозил и вот это еще наверное http://www.youtube.com/watch?v=HaO52x-9rRU
|
Цитата:
Но а для тех у кого выраженные узлы. Нужно осторожно -сперва постараться выравнять ситуацию а потом пожалуйста. Есть некоторые упражнения (позы ) которых в обостренной стадии нужно избегать. А так наверное из того что есть в интернете -это одно из правильных позиций. |
Цитата:
Ну насчет одуванчика.Пьем как шрот расторопши.Либо сразу после еды ,илбо до еды .Можно и во время.Корни на кофемолку и по чайной ложке (чуть с верхом). Три раза.Его даже очень приятно пить -нет горечи. Потом ванночки. Я делала так. Ромашка + кора (или свежие ветки)каштана. Нет значит три каштана(плод раздолбить) .Завариваешь.Ставишь таз вылеваешь туда и добавляешь воды . Потом удобно сесть (чтоб не наклоняться -это тяжело.Я брала такой половник длинный). И теплой не шгорячей водой поливаешь с половника ножки переодичекски мин 40.Все даешь высохнуть. Насчет калонхое.Ну для меня это не самая лучшая растирка была. Просто ты сделала упор на то что помогло знакомой .И я решила не отговаривать ,а с тобой понаблюдать как отзовется на тебе. Но походу она не работает по полной как должна. Может личная особенность твоя. (вот не мое и все))). Теперь о важном чтоб процесс пошел из нутри.Тут конечно нужно комплексное лечение.У тебя только начало как я считаю.Ты постепенно ко всему приходишь.Но почему бросать расстирания.Нет одно другому не мешает а лишь дополняет. Мало того у тебя и третьей части нет от моего лечения. Тут нужно обязательно добавлять ночные хотя бы обвертывания медом(акации) .Уксус яблочный обязательно.также каштановые растирания. Еще хорошо маслянные на травах.Все есть в теме. Если ты помнишь я писала очеть действенно мумие,особенно смесь лимона +чеснок и меда.Есть. Диета . Ну и диета конечно с упором .На то чтоб меньше поступало витамина К. И потом пить бы во внутрь колонхое я б не стала.Зная его свойства. Но не уверенна что знаю их до конца.Нужно поизучать действие. |
Почему почему акациевый мед .
Ну во первых он никогда не застывает.остаеться всегда жидким .Как и каштановый (это вообще сказка- но сейчас большая редкость). Соотношения глюкозы с фруктозой разительно отличается от других сортов меда. Акациевый мед - в нем больше фруктозы и других хим веществ не дающих -кристоизовываться ему. Есть сорта акации (желтой где мед слегка кристализуется). Но если Вам предлагают засархенный то это не чистая акация- значит в нем много других примесей. (акации сильно отличается от всех сортов. Имеет пониженный уровень кислотности и диастазы, содержит в 1,5 раза больше фруктозы (41,8%), чем глюкозы (34,9%). Витамины: РР, В1, В2, В5, В6, В9, С, а также мальтоза, сахароза, фитогормоны, ароматические соединения, органические кислоты, флавоноиды, азотистые соединения. Основные кислоты: яблочная, лимонная, глюконовая и молочная. Минеральный состав: калий, фосфор, кальций, железо, марганец, цинк и др. Всего в химическом составе перечислено 435 элементов. В 100 г продукта имеется 17 г воды, 0,7 г белков, 82 г углеводов, 0,2 пищевых волокон. Жиры отсутствуют. )- с этим полностью согласна. Этот продукт производится из пыльцы разных деревьев: белая и жёлтая акация. Поэтому покупая товар, вы встретите два вида, схожих по структуре, но отличающихся по цвету: прозрачно-бесцветный и светло-жёлтый. Этот мёд нежный, жидкой консистенции, повышенной тягучести. Имеет слабый цветочный аромат и приятный, без горчинки вкус. (Натуральный продукт желательно приобретать на пасеке или у пчеловодов на ярмарке мёда. Фабричные упаковки, как правило, подвергаются тепловой обработке, что сказывается на полезных свойствах. В магазине обязательно нужно ознакомиться с составом, так как иногда добавляются консерванты.) с этим тоже. Вот здесь молодцы боее полно развернули свойства- что на мой взгляд есть истина. http://subscribe.ru/digest/health/me...928582560.html |
VSV-Soft -писал - Первый: берется каштановый мед и ежедневно в течении 7-10 дней рассасывать ложку меда в течении 45 мин, при этом не пить. Мед должен рассосаться во рту. Когда все рассосалось, можно сделать глоток воды и мин. 30-50 ничего не есть не пить. После 10 дней сделать перерыл на 3-6 месяцев.
Я вот все думаю - что тут есть разумное зерно.Конечно диабетикам это даже не обсуждается противопоказанно. Но вот остальным почему б не попробовать.Хотя если все предусмотреть то по чайно ложке можно.Только придется отказаться от завтрака и последить за сахарами первый раз как организм сработает. Думаю аккациевый не хуже отработает.Хотя конечно каштановый -это на не один порядок выше))). Так что ждем результатов от Вас. Жирок может и тебе стоит поробовать.Это ведь более легкий путь.Или добавить к основному лечению.Прям глаза открыл и ложку меда -пол часа быстро пройдут. Думаю тут уже сразу во рту рпи рассасывании идет чистка и лечение.Печени и сосудов.-Вкусный рецепт))))))))). |
Цитата:
|
|
Багирочка, да, мед из Акации - сказка....Поддерживаю :-)
|
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |
|