![]() |
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
|
Погуляла по форуму.Увидела вдруг,что я надутая доисторическая яшерица.
Столько не знаю о голодании (я о практическом опыте людей)Я совсем почти закапсулировалась в своих прошлых знаниях.Но,думаю, что я ещё смогу превнести что то интересное в свою жизнь.Пожелайте успеха. |
С тех пор, как я познакомилась с нашим драгоценным форумом, я тоже очень критично отношусь ко всем книгам по голоданию. Из новых удовлетворил только Столешников.
Недавно скачала книгу "Медитативное голодание" , заинтриговало название, пролистала, и тут же погасила: хрень и самореклама автора.:-( Уж лучше по форуму гулять, то тут, то там насотящие жемчужины находятся. И хорошее насторение, одна Хабиба чего стоит! :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-жить тихонечко с оглядочкой,тешить себя мыслью,что и так очень хороша!Выберу первый. И опять вопрос "А смогу ли?" Знаю.знаю.. что бы ответить-надо попробовать.Но пробовать мне надо наверняка. Вот и тороплюсь узнать побольше. |
Цитата:
-физическая активность; -правильное питание; -периодические голодания. |
Цитата:
День назад закончила дневник TOTOPO. Не буду распыляться на заслуженные комплименты автору.Не буду отмечать физические особенности автора дневника.Я о том,что я взяла для себя прежде всего -Моя очень маленькая физическая активность во время голода- Я немного побаивалась себя нагружать.Ведь не обязательно мне бегать по десять км.Если бы просто ходила часа по два.то не было бы низкого давления во время голода, возможно быстрее наступил бы криз. Значит при следующем голодании- умирай но ходи. Пункт три-периодичность голодания-обязательно. А вот каким будет моё правильное питание ещё твёрдо не знаю. Наверное и хорошо,что не знаю.Должно всё само собой получиться,если первое и третье условие буду выполнять неукоснительно. |
Нашла информацию по РН соков.Оказывается, они все ,как правило, не выходят за величины слабокислых.Только в организме что-то происходит с ними, и они этот организьм защелачивают в какой-то мере.Опять же-метаболизм в зависимости от времени суток.Съесть лимон днем-защелачиваешься, если на ночь-закисляешься.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |
|