![]() |
|
Re: Второй дневник Kural (28 дней)
Витай, у Курала нистагм, а астигматизм это совсем другое заболевание глаз.
|
Цитата:
тогда о каких стигматах ведёт речь Никский? |
Витай,
А вы его больше слушайте, он тут еще и не такого понапишет! Если Вам интересно, то почитайте первый дневник Курала, а потом второй полностью. И сделайте выводы. Если есть вопросы, задавайте. Никский уже какой-то бред пишет. |
Цитата:
Да не бред, просто он свою теорию выдвинул и теперь под нее факты подгоняет. Но это не совсем правильно. Я одно время баловалась с медицинской энциклопедией, так там очень много заболеваний под мои симптомы можно было подогнать. Было впечатление, что я половиной энциклопедических болезней могу болеть. Но это же абсурд. :smirk: |
Цитата:
Цитата:
Ладно, это не суть, мы слишком "оторвались" от главного: как самочувствие парня? Начал ли он делать физкультуру? Как я понял, курс травноотравный Курал пропил без существенных изменений в состоянии и настроении...Сколько по времени, кстати, употреблял? Я обращаюсь не на прямую к хозяину дневника по указанным выше причинам: "не читает форум". |
Витай,
Эх, а такая теория была, я же только развивать начал...... :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
Курс трав пил чуть больше двух недель до 7-дневного голодания. После приема трав чувствовал боли в правом и левом боку. Больше ничего не заметил. |
Цитата:
Так что с травами поаккуратней надо, мне кажется при положительном действии боли наоборот должны проходить, может дозировку надо уменьшать или вообще без них лучше...ИМХО :smirk: |
Цитата:
классики голодания наблюдая за своими пациентами. И она довольно приблизительная. Например существует такое положение – "когда холодно, голодание переносится легче, но очищение идет слабее". И в этом году пришлось в этом убедиться. Лето в Ленинграде было довольно холодное и результат от голодания, по ощущениям, раза в полтора меньше, чем в прошлом году. И по длительности положительного эффекта и по силе. Первые две недели была более-менее жара, днем +23, ночью +17, а в последнюю неделю я просто мерз, поскольку и днем и ночью было не выше +18. При такой температуре я бы и голодать не начал, хотя м.б. для таких случаев стоит купить домой обогреватель. |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |
|