![]() |
|
Re: Смерть..
Цитата:
А смеяться после слова "лопата". :D |
"Я чувствую себя как в коконе, и мне хочется думать, что когда-нибудь бабочка, или моя душа, разорвав оболочку, вылетит навстречу искуплению. "
Данте, "Божественная комедия". |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не только отношение. ::rolleye: |
Trekstor,
По правде, уважаемый, не смогла понять причину Вашего интереса, недомения и размышлений по поводу...:) И у меня Мулдашев вызвал крайнее недоумение (правда, в отрицательном смысле). Однако, ведь и он неоднократно ссылался на Е.П.Блаватскую. Имя это в "научных" кругах упоминать непристойно, в официальных христианских -преступно...:) Но можно, коль у Вас есть интерес, прочитать 1-ый том "Тайной доктрины". Там, на мой взгляд (вполне допускаю, что и невежественный) настоящая история человечества. О лемурийцах и атлантах - там же. |
Цитата:
Спс за ссылку, изучим. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изучайте первоисточники, от Мулдашевых только поржать можно)) http://www.roerich.ee/articles/rus_050205.htm Из интервью Мулдашева газете "Радуга" Цитата:
|
Цитата:
pupsik, раскритиковать любго героя может даже самый круглый идиот, согласны? Я видел критику и на Норбекова и на Зеланда и на многих других лиц, но эта критика по сравнению с их трудами - гавканье псов. По данной Вами ссылке читаю в самом низу: "Редакция сайта считает своим долгом заявить, что полностью согласна по сути и содержанию с рецензией анонимного автора, приславшего её по почте, но не разделяет его неуважительных выпадов в адрес личности г-на Мулдашева и просит отнести ответственность за это на автора статьи." За ссылку спс, ознакомлюсь. Пока думаю, что критика не вдохновит, но если вдохновит, то сообщу об этом. Что до интуиции, то её обсуждать совершенно бесмысленно, ибо если выводы, основанные на интуиции других людей будут противоречить Вашим убеждениям, то Вы будете против них в любом случае. |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |
|