![]() |
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выбросом тёмно-зеленоватой слизи? |
Валера, расскажи как восстанавливаешься. Я долго терпел, но сорвался в голод с 7 марта. Голодается легко. Вот только в 4-й день напала какая-то тоска, а сегодня утром проснулся мой нерв на правой руке, поврежденный после прошлогоднего голодания. Слегка немеет. И стало подсаживаться зрение. Если завтра будет неметь, начну выход, если нет - еще поголодаю.
|
Цитата:
Отличие этого голода от предыдущих: 1. Вместе с протиевой водой я пила физ.раствор по 500-600 г. в день. Несмотря на это кризис пришёл в своё обычное время, да и вообще не заметила, чтобы солёная вода как-то повлияла на течение голодательных процессов в организме. Всё было также как обычно. 2. Не было всепоглощающего чувства голода в первые дни, как раньше. Но это, наверное, я уж очень постаралась себя настроить. 3. Мерзлявость присутствовала только в первые три/четыре дня, затем её не было вообще. 4. В первые 5 дней была непроходящая головная боль, чего никогда не было раньше. Зато в конце голода вся эта боль вышла из носа зелёной слизью и потому, смею надеяться, её (такой боли) больше не будет. Что-то было там в голове, от чего организму необходимо было избавиться. В конце голода обнаружилось, что это слизь, накопившаяся в гайморовых пазухах. Слизь начала выходить на соках и выходила в огромных количествах 7 дней. Цвет её менялся от зелёного в первые дни к жёлтому и белому цвету в последни дни. 5. В этот раз я впервые провела физически активное голодание. Гуляла около 2-х или 3-х часов в день + делала свою обычную зарядку (правда разбила её на 2 части. Одну часть делала утром, вторую вечером). Раньше на голоде после 7-го дня (а то и раньше) я не могла себя заставить позаниматься. В этот раз заставляла себя через «не могу» и наконец-то, уже на своём собственном опыте, убедилась в правильности мнения корифеев, что голод без физической активности это мазохизм. |
Валерия1509, какая ж ты молодец.ну и сила воли.зарядку делала да еще разбила на несколько частей.
|
Да! Чё забыла написать! На 5-ый день сокового восстановления я ходила делать УЗИ брюшной полости. Пошла чисто из интереса, т.к. я никогда в жизни не проверяла на УЗИ ни печень, ни желчный, ни поджелудочную. Дай, думаю, узнаю чё у меня там. Вдруг камни какие-нибудь, как у Коржемелика. Так вот. Доктор была в полном изумлении от состояния моих внутренних органов. Говорит, что такую идеальную картину она даже у детей не часто видит. Печень в идеальном состоянии и остальные органы тоже. Камней нигде нет. Когда я спросила нет ли песка, она сказала "какой там песок! Нету даже эхогенных включений (сгустки густой желчи)." Грит, у Вас органы как у здоровенького новорождённого младенца. Я, грит, такого ещё не видела. По собственной инициативе она решила мне бесплатно ещё и почки посмотреть, вдруг хоть там чего-нить не так. :lol: Но и там всё оказалось в идеальном состоянии. А ведь у меня в детстве и юности был холецистит + я как-никак курила около 25 лет и алкоголем не брезговала, поэтому думала, что печень вряд ли в хорошем состоянии. Однако всё замечательно. Так что голодания рулят. :D
|
Цитата:
Что там говорить. Наркоманы голода, форэва!:super: Уж даже я, несмотря на свою Вату и холод на улице и то не сдюжил и недельку отдохнул от еды. Теперь в 6 утра организьм глаза открывает как часы сам, независимо от того во сколько ляжешь. И самовнушения излишни, всё само по себе происходит. По поводу овса и у меня такая же шляпа. Прям каждое утро начинаю с "каши по Вячеславу-Тимсону". Родниковую водицу ставлю кипятиться, нарезаю туда чернослива. В кофемолке намалываю овсяную крупу и при помешивании засыпаю в кипящую воду. Снимаю с огня и в полотенец. Ах, да, забыл. Подсолить. Морской солью. Вчера для цвета куркумы подсыпал. |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |