![]() |
|
Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)
Цитата:
Экономии нет. Просто потому, что потом выискиваешь себе лучшее и на цену не глядишь особо. Хочется телу лучшее дать, оно заслужило!:super: |
Цитата:
Рецептик твой конечно интересен, делись!))) |
Цитата:
|
Цитата:
А гранаты и вовсе свои садовые... Вот где пригодился собственный сад...А я раньше своих ругала за то. что гранаты только место занимают в саду, все цветочки пыталась разводить (глаз радуют по весне все эти розы, нарцисы и ирисы) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас тут и инжир есть(в свое время)...Правда это уже не столешниковщина, однако вкусно... Это все у бабушки. Сама в центре живу И ваще я все решила. :-) По весне начинаю садоводить. Очень потянуло после голода к природе...:super: И добрая какая-то стала...:peace: Глядишь так всех на голову посажу, народ стал уже бессовестно пользоваться моим расположением |
Юль,давай рецептик скраба,мне нужен.
А кожа сухая-доша Ветра преобладает,щас бы тебе нашего украинского сальца,хи-хи... Все ты выравняешь,всё у тебя получится,дай себе время! Как состояние,получше немного по сравнению с первыми днями выхода? Теперь прошу совета,у меня второй день голода,вот на травки перешла только что(мяту+шалфей),есть не хочу,но силы нужны для работы,поэтому пришлось попить,сразу прилив сил! Но это уже считается как выход? Это моё первое "длительное" голодание,уже горжусь собой! |
Юленька, давно не заходила на твою страничку - работала, а вечерами просто не было сил, на комп даже смотреть не могла, так на работе доставал. Но вижу, что у тебя все нормалек, очень рада. Я теперь отписываться буду только с пятницы до понедельника и то, если смогу, а тебе удачи, дорогая!:love: :love: :love:
|
Цитата:
Цитата:
1 ложку кофе молотого, 1 ложку глины ( серой или голубой), разбавляую это минералкой до консистенции крема или жижи...перемешиваю и добавляю 10-20 капель капустного масла!!!! Кожа супер, именно капустное масло!!! оно и от целлюлита и для похудения. |
Цитата:
И потом растираться им? Или это типа маски для тела? |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |
|