![]() |
Re: Дневник Юленьки и Mastera
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Файлинь!Теперь и ты в курсе наших СПА процедур!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя ты у нас стройняшка, думаю тебе места хватит :love: |
Цитата:
|
|
Зачем ты носишь штаны? Они совершенно тебе не идут. Кайся.
Кубики проявились на фоне длительного голодания. Июнь - месяц ритуальной традиции :-). ЗЫ. А может натирание пуза на ночь ананасовыми дольками помогло... ЗЫ.ЗЫ. Через месяц свадьба у сына. Вот и будет теперь у меня долгожданная дочь. Обходным методом правда, по взаправдишнему не получилось сколько не старался. Одна пацанва. Свадьба будет в Мск, поскольку невеста оттеда. Хочу недельку позависать там, оттопыриться так-скыть, не ровён час Маэстро с Юлькой навещу... |
Еще вчера хотела написать, так и забыла.
У нас, здесь какой то "бабочковый период"))) Честное слово.... Они кругом, везде, где только можно летать летают.... А я так боюсь всяких букашек, жучков и поучков, и даже бабочек....ФУ.... Мастер не даст соврать))) Когда ко мне что то подобное приблежается, у меня "мурашки" бегают...боюсь.... А тут они везде....Это нечто.... Я когда хожу на прогулку, так они садятся на меня, на голову. на руки. на ноги...А я начинаю визжать и махать руками...)))) А сегодня даже по новостям сказали об этом "нападении" бабочек. Забыла откуда, но короче они прилетели сюда и ищут здесь себе пару....после того как "это" у них происходит они через 3 дня умирают.... Это же надо такому случится....уже даже бабочки летят в Турцию что бы найти себе "пару")))) Хотя может это "турецкие" бабочки....:hz: Цитата:
Рада твоему появлению ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |