![]() |
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
Цитата:
|
Цитата:
И я без шовинизма,просто чейчас время и культура такие,много веков было иначе...Реванш,так сказать:-) |
Цитата:
|
Мне кажется, что обычный беспорядочный секс с применением средств, гораздо практичнее, чем все это садоводство. Садо-мазо-водство. :-)
|
Цитата:
Но не все подчинено практичности в жизни,ты же любишь еду,которая явно не практична ;) Вобщем кто от чего получает удовольствие,кому что близко. Цитата:
|
Цитата:
А за моим высказыванием по поводу садо-мазо-садоводства со всеми этими яблонями и прочей флорой стоит протест. Глупо ставить себя в зависимость от одного-единственного поставщика услуг, тем более, когда рынок переполнен. Ни одна уважающая себя корпорация на это не пойдет. Поставщик может быть самым лучшим на свете, но вдруг у него национальный праздник или мигрень, что тогда? Вобщем, груши - наш выбор :-) |
Ну,опять же - кто как смотрит...Мне уже пару лет лень не только готовить(а ведь было дело,любил),но и думать об этом,теперь уже и салат резать...Так что все познается в сравнении:-)
Но разговор был о женщинах? ;) Их готовить мне не лень пока что...("Они очень хороши со снежком до их 30 и до ваших пятидесяти":-)) |
Илья, да, со сна или с мороза они самые ух :-)
|
Цитата:
Вообще, слово "беспорядочный" подразумевает энтропию....Как то это с сексом не вяжется (или только у меня)?????? а слово "практичнее" вообще переводит проблему в разряд неразрешаемых..... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |
|