Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

Renes 12-12-2018 10:59

Re: Дневник KATJA

И мне подскажите пожалуйста. Дочка не может удержать микроклизму,максимум 20 мин,с ромашкой пробывала-не ролучается дольше. Потом долго сидит на...,живот болит,это тоже интоксикация?
Извините за подробности, постоянно выходит белая слизь,что это может быть? Это от еды?

А мне проще дать ребенку в виде капсулы или таблетки В17,очень трудно заставить сьесть что то полезное,потому что ей нужно чтобы было и вкускно. Теперь после химии на дух не переносит свеклу :( раньше заставляла ее пить сок, перестали. Zhuk1234 и KATJA говорили про сок,я снова попробывала ей дать,еле выпила!

Ver 12-12-2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Renes (Сообщение 1074596)
И мне подскажите пожалуйста. Дочка не может удержать микроклизму,максимум 20 мин,с ромашкой пробывала-не ролучается дольше. Потом долго сидит на...,живот болит,это тоже интоксикация?
Извините за подробности, постоянно выходит белая слизь,что это может быть? Это от еды?

А мне проще дать ребенку в виде капсулы или таблетки В17,очень трудно заставить сьесть что то полезное,потому что ей нужно чтобы было и вкускно. Теперь после химии на дух не переносит свеклу :( раньше заставляла ее пить сок, перестали. Zhuk1234 и KATJA говорили про сок,я снова попробывала ей дать,еле выпила!

Слизь это биопленка. У мамы выходила очень долго, несколько месяцев. Сдс чистит)

zhuk1234 12-12-2018 12:22

Renes, я вам уже говорил и еще раз повторяю - сейчас надо ехать в Москву к детскому ринохирургу Грачеву Н.С. с направлением или без - неважно. Ваша тактика именно такая. Альтернативой займетесь после операции, только не говорите там про это. Сама операция простая и надежная, без нарушения пластики лица, делается прям через ноздри. Слизистая потом нарастет новая через несколько месяцев. Это оптимальный вариант, телефон хирурга в личку. Ежжайте !

Галина2 12-12-2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Linae77 (Сообщение 1074565)
Смысл кето-диеты по Мерколе в том, что паразиты питаются ГЛИКОЛИЗОМ - глюкозой и быстрыми углеводами (хлеб, картофель, каши), а наши клетки могут питаться КЕТОЗОМ - хорошими жирами (животные жиры: сало, сливочное масло, сметана, полинасыщенные растительные жиры: кокосовое масло, авокадо, также можно употреблять некоторые полиненасыщенные масла как льняное в смеси с творогом (по Будвиг), оливковое, тыквенное).

Я вот думаю, а как же противораковая диета д-ра Ласкина, где он рекомендовал гречку, в которой кверцетин?
Кроме того, мне кажется, что не всем легко есть в основном жиры, пусть и полезные. У меня, например, холицистит, да и вообще печень не любит жирную пищу с детства(((. Стоит у меня этот жир в жкг и не переверавается(((. Отрыжка жиром. Даже от творога с льняным маслом по Будвиг нехорошо. Жирность его как-то стараюсь компенсировать молотым льняным семенем, которым обильно посыпаю творог, и ягодами. Иначе плохо от творога по Будвиг.

А вот масло, сметану, даже подсолнечное масло в салате, хорошо переношу и вкус нравится. Хотя они не рекомендуются...(

Вот и Льву Кузнецову (монтреал15) из жж тоже пришлось прервать кетодиету на 2-3 недели из-за печени. Возможно из-за того, что не все могут хорошо переваривать жиры, особенно в возрасте...

Соки, овощи, ягоды, фрукты - вроде неплохо идут. Но сейчас уже не сезон. Поэтому особо не получится. Есть квашенные овощи, но в связи с хр. эрозивным гастродуоденитом и язвой особо на них рассчитывать не приходится. Тушу овощи.

Вот ещё нашла по теме http://beauty-nail.at.ua/publ/zhensk...ana/14-1-0-247

KATJA 12-12-2018 16:11

Цитата:

Сообщение от Агриппина (Сообщение 1074580)
Поддерживаю.Тоже жую горький(дикий )миндаль.Вчера съела 20 ядрышек(скорлупу разбиваю молотком,а косточку зажимаю левой рукой длинногубцами и бью по ним).

Цитата:

Сообщение от Агриппина (Сообщение 1074589)
Я - ярая сторонница натуральных методов лечения...Всё,что подверглось хим-лабораторным преобразованиям для меня-синтетика.Пагубно влияющая на состояние печени.

Смотря с какой целью принимать В17. Если сесть на полный протокол - косточек будет недостаточно. Невозможно, поедая косточки, принять нужную дозу амигдалина.

Цитата:

В очищенных семенах удельный вес амигдалина — главного участника высвобождения токсина — составляет:

2,5–3% — горький миндаль,
2-3% —персик,
1–1,8% — абрикос,
0,96% — слива,
0,82 – вишня и черешня,
0,6% — яблоки.
http://otravleniya-yadi.ru/sinilnaya...ostochkax.html

Цитата:

1 кг косточки вмещает в себя от 400 до 600 штук, в зависимости от размера косточки.
https://bio-farm.net/ru/catalog/seeds-detail/

Косточка абрикоса весит в среднем 2 г. Чтобы получить 3 г амигдалина, надо съесть 100 косточек. Такое количество B17 содержится в 1 ампуле. Я вливала по 5-6 ампул В17 за раз. Прикиньте, сколько надо съесть косточек. И препараты В17 очищены от веществ, которые могут в больших количествах вызвать отравление.

Если В17 принимать как дополнительное противораковое средство к другим протоколам - то вполне можно обойтись и косточками.В них не только натуральный В17, также В15. Но при любых синтезированных препаратах рекомендуют дополнительно принимать исходные вещества в натуральном виде. Поэтому для большего эффекта к внутривенному или таблетированному протоколу В17 необходимо добавить косточки.

KATJA 12-12-2018 16:25

Цитата:

Попробуйте снизить дозу CDS и увеличить дозу MSM. Возможно, боль - это реакция на позывы.

Цитата:

Это может разрушаться от ММС биоплёнка в кишечнике. После Кофейных клизм вылетает слизь лохмотьями из печени.

Простые способы избавления от слизи в организме
https://econet.ru/articles/136606-pr...zi-v-organizme

Цитата:

Теперь после химии на дух не переносит свеклу раньше заставляла ее пить сок, перестали. Zhuk1234 и KATJA говорили про сок,я снова попробывала ей дать,еле выпила!

Возмите морковный сок и добавьте в него чайную ложку свекольного - так чтобы был почти незаметен по вкусу. Если номер пройдёт - будете потихоньку увеличивать дозу. Но свекольного сока много и не надо. В процентном отношении его всегда меньше, чем других соков.

Агриппина 12-12-2018 17:06

Цитата:

Сообщение от zhuk1234 (Сообщение 1074592)
Агриппина, я думаю вы зря загоняете себя в узкие рамки сырой натуропатии

Вы мне льстите...Я "срываюсь" на димексид,полисорб,магнезию,касторовое масло,спирт для настоек,перекись,соду....Летом на даче "от пуза"ела яблоки и сливы(жалко было пропадать урожаю).Ещё периодически рыбку пробовала-варёную или тушенную под крышкой на сковородке,хлеб из магазина(бездрожжевой).По ощущениям,когда голодала и только овощи и соки(без фруктов),менингиома стихала.Я каждую секунду ощущаю её присутствие.
Но,у меня без метастазов и внемозговая...И то очень хочется избавиться от неё побыстрее.Потому и изучаю внимательно опыт на этой ветке и других сайтах. И экспериментирую...От сумы и тюрьмы не зарекаются...Приспичит, и к хлору перейду

Галина2 12-12-2018 20:18

Цитата:

Renes, Б.Гринблат бесплатно консультирует детей по скайпу. Запишитесь к нему на консультацию. Мне кажется, по детям он хорошо посоветует, так как работал в детской онкобольнице в Великобритании.

Галина2 12-12-2018 20:24

Цитата:

Сообщение от zhuk1234 (Сообщение 1074592)
... энзимы, ферменты.

А чем отличаются энзимы и ферменты? Какие именно Вы применяете?

zhuk1234 12-12-2018 20:32

Агриппина, хлебушек - богаттый источник крахмала, хоть с дрожжами хоть без. Белая очищенная мука - стопроцентный крахмал, неочищенная чуть поменьше. А крахмал при малейшей ферментации становится углеводом, глюкозой, бензином для рака. То же касается риса, фасоли, гороха, и прочих схожих, их надо свести к минимуму или вообще к нулю. Голодать незачем, ведь есть растительный белок - объедайтесь им сколько угодно - делайте выпечку из белкового сырья, пейте растительное молоко, разнообразные каши, белковые крупы, используйте растительные подстастители. Всей привычной пище есть белковая альтернатива в ассортименте. Сырье не найти в магазинах но в интернете вполне недорого и доступно, например я беру муку льняную конопляную нутовую, масло конопляное льняное, крупы зеленую гречку лен амарант большими упаковками в Барнауле на lifeway.su , молоко абрикосовое, подсластитель стевия, плюс множество орехов и прочих компонентов. Хошь хлеб, хошь пирожки, хошь питательные каши, супчики. А если глянуть в интернет по рецептам безуглеводной диеты то экспериментировать можно очень долго и вкусно.
Галина2, B12 и B15 от производителя citopharma, но можно от любого. Ссылки я уже давал на айхерб. Буду заказываь сейчас тоже на айхербе потому что выходит дешевле в разы чем от производителя В17.
Галина2, вы точно получаете компаунд из льняного масла с творогом ? Сам компаунд вообще не чуствуется как жир . Он скорее похож на сливки, а с медом это вообще лакомство

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4.