![]() |
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Бегущая по волнам, по поводу Синдрома резистентности к инсулину есть альтернативный взгляд на проблему.
http://babkin.co.il/index.php?option...d=44&Itemid=86 Может в свете этой информации появятся интересные мысли? |
Бегущая по волнам, как у Вас дела? Как самочувствие?
|
Magnitka, спасибо :-) у меня все нормально, просто писать пока нечего. Пью цезий, иногда делаю перерывы. Иногда, особенно в первой половине дня, бывает сильная слабость - еле доползаю до работы. Принимаю антиструмин, от него легче. На УЗИ и к онкологу идти пока боюсь. Достали они моральным давлением.
Так что нового пока ничего, поэтому и молчу :-) Единственное, болела бронхитом. Но как-то слабенько, без температурывыше 37,5. Я даже не лечилась, надеялась, что температура подскочит повыше (ага, я больная на голову))))))) и в борьбе вируса и рака сдохнет рак, если еще не сдох. Но температура не захотела подскакивать((((( Теперь гадаю: то ли у меня такой слабый иммунитет, что организм не хотел бороться, то ли такой сильный, что задавил болячку на корню? :D |
Бегущая по волнам, не надо прятать голову в песок-контроль нужен! Сделай хотя бы УЗИ где-нибудь еще, неужели у вас только одна точка с этими услугами? По-моему, сейчас за деньги можно везде найти...Вот только одна мысль за это: если от воздействия ХЦ раковые клетки дохнут, но долго остаются на месте издыхания-то можно понять по результатам УЗИ в ДИНАМИКЕ, что процесс остановился и не травить себя лишнее время. Сравнивать результаты толщины эндометрия можно и самостоятельно, если страшно идти к онкологу. Успехов!:prv03:
|
Андароша, я сегодня собираюсь на узи идти. Но боюсь я не врачей, а скорее того, что могу там увидеть, потому что месяц назад снизила дозу гормонов почти вдвое, потому что уже достали мышечные судороги. И теперь гадаю, как это отразилось на органах.
|
Про гормоны.
У знакокомой 5 лет назад возникли проблемы. Она то ли не удачно упала, то ли еще что-то. Вообщем что-то связано с работой сердца. Врач прописал гормоны. В этом месяце ей стало плохо, пошла к врачу, тот направляет ее на обследование, которое показало, что применяемые гармоны весьма негативно повлияли на сердце, необходима операция по установке кардиостимулятора. Она к врачу, что делать? - Так я же продлила Вам жизнь на 5 лет, - говорит врач,- что еще хотите. Могу выписать другие гормоны, это продлит еще на 5 лет вашу жизнь, но не более. Или делайте опрерацию |
Guchok, да, гормоны одно лечат другое калечат. Я раньше даже не задумывалась, сколько у человека мышц :-) не знала, что можно, например, зевнуть и получить судорогу под подбородком :-)
|
Цитата:
|
Kaizer, аспаркам пью постоянно. Но гормоны плюс цезий - убойная смесь.
|
Сходила на УЗИ. Результаты неутешительные. Эндометрий подрос до 7,6 мм. И это на цезии.
Думаю, самое время подбить итоги и проанализировать что из того, что я применяла за эти полтора года мне помогало, а что нет. Диферелин - опухоль росла Депо провера - уменьшалась, ушла миома, поднялся сахар, начались судороги, повысился вес Голодание - уменьшалась, ушла гиперплазия Болиголов - уменьшалась Тодикамп - уменьшалась, рассосались плоские бородавки, повыходил песок из желчного и почек Аконит - уменьшалась, повысилась дифференцировка, отсохла и отвалилась родинка, которую мазала аконитом Хлористый цезий - росла ((( начались судороги Вобензим - росла, поднялся сахар, изжога Проанализирую позже, сейчас пора работать. P.S. Размышляю над вопросом, который беспокоил меня еще до покупки цезия: Если организм выдает кислотную реакцию (по Ревичу) и начать пить цезий, то он поможет. Если организм выдает щелочную реакцию(как у меня) и ему подкинуть еще щелочи, не обрадуется ли опухоль при этом и не начнет расти? Боюсь, что так и вышло ((( |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |
|